Леонiд, Це питання риторичне, чи тут зараз розпочинається Брей-ринг?!
Увага запитання!!!! "Оба брата пообещали своей маме, что не будут драться с некоторыми противниками независимо от приза и звания! С кем они не хотят сражаться?" Хвилина пішла!!! тік-так, тік-так!!!
Відповідає Arder Я думаю? що Брати дали клятву матері не виходити битися на ринг одне проти одного...
Повідомлення відредагував Arder - Неділя, 31.08.2008, 08:25
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
11 октября состоится возвращение Виталика Кличко в ринг, где он проведёт поединок с Сэмюэлом Питером. Боксёры провели совместную телеконференцию, на которой обменялись очередной порцией высказываний в адрес друг друга. «Кличко дерутся как роботы, - заявил Питер. – Как большие любители. Но я не робот. Я техничный боксер и панчер. Я докажу 11 октября, что являюсь настоящим чемпионом. Он хороший боксер, но не чемпион мира – я не понимаю, почему он заявляет, что является чемпионом. Я срублю его, как большое дерево».
На что ВК ответил(суперский ответ как по мне) «Прошу прощение, Сэмюэл, но не сейчас. Я собираюсь вернуть себе свой титул, - ответил на это Виталий Кличко. – Я не имею ничего против тебя лично, но я не терял свой титул в ринге. Сэм Питер сделал большую ошибку, когда согласился драться со мной».
мне бой показался скучным, ждала более интересных моментов, а их практически не было...Пхихология Питера понятна и так- лучше уж сдаться, чем быть нокаутированым
Повідомлення відредагував Ystina - Неділя, 12.10.2008, 09:58
Да, ну до боя Питер был злым,и говорил что порвёт на части Виталика,а потом и до Володи доберёться. А после боя... я вот думаю,что надо ещё и младшему Кличко выйти в ринг против этого слабака и вломить по самое немогу!!!
Перед боем В Кличко по ОРТ был показан хороший док.фильм о братьях. А еще до этого - "почетное поражение" по футболу. Россия - Германия 1 : 2 Выходит В.Кличко немного приободрил после неудачи по футболу.
навідміну від матчу Україна-Хорватія бокс дав більше позитивних емоцій) і також,,перед боєм нігерєць дуже багато балакав ,що (здаєтся) покладе обох братів,але... сам програв)
Ну как Вам вчерашний бой Кличко-Рахман? Я конечно рад за Володю, но бой мне показался скучным, были интересны только 2 последних раунда. Я ожидал чего-то большего! Что скажите?
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
А что сказать... Рахман отстой. Кличко чемпион. Бой слабенький, не интересный, радует что твой Vovik, тёзка выиграл, да и то прогнозовано. вот впринципе и всё....
MC_Serega При чому футбол? Та там програш був а Клiчко - не тiльки менi, а й мiльонам iнших глядачам - потiм повернув хороший настрiй! А вчора - скучновато було, побив та й побив! Нiчого було тому лiзти на ринг!
Я не фанат бокса, но по-моему у Кличко из-за его такого медвежьего медленного стиля боя все бои не блещут драйвовостью и особым уж таким интересом. Те бои что я видел с участием Кличко все в одной манере. По сравнению с тем же Тайсоном, у Кличко все бои не очень интересные, точнее сказать не очень зрелищные.
Cowboy, точно! Противник психует от таких движений и на его глазах накатываются слёзы, и он начинает плохо видеь Кличко, за что Клично бьет его руками по голове от чего противнику стает еще обиднее.