Народ! Не бойтесь и не стесняйтесь создавать новые темы! Не тулите все в одну тему, ибо потом не разберешь кто что комментирует и кто где что-то добавил!
Вы написали стих? Создайте для него новую тему! Нарисовали рисунок? Создайте для него новую тему! НАписали еще-какой-то креатив? Создайте для него новую тему!
Антон, мені пришла на думку одна ідея(яку я раніше бачила на інших форумах).. чому б не створити на форумі розділ тільки для дівчат(де хлопцям вхід був би заборонений) і розділ окремо для хлопців, куди б не заходили дівчата?
Можно роздел про мотоциклистов сделать если кому интересно
знаеш, це скоріш схоже на "а можна сделать раздел о художниках и обсуждать их картині...а можа и тему целую об субкультуре ємо і іх соплях і так до бесконечності.." на це є розділ "хоббі" (забула як точно називаеться)..а якщо антон буде додавати нові розділи кожному по їх власних інтересах, то вийде справжній каламбур.ІМНО
Minerva! - ну и что? Пусть будет и такая тема, если интересно то будет актуальной. А то мне например уже поднадоели некоторые "бородатые" темы типа... не скажу а то обидятся авторы. Только не надо рекламы (запчастей к мотикам :)), да и собеседников будет больше. Так родил мужик заморский или нет? Интересно ведь
Minerva, если ты художник хороший, то давай создадим роздел где ты будешь розказывать об этом, и выкладывать последние новости об этой теме... Вот и я довольно неплохо шарю в байкер теме, знаю все новости, могу розказать о тех городах где я был, и о тех странах где были мои друзья. Мне сказали что это будет интересно Если это не интересно, то ... Я просто предложил мне без "Вас" не холодно, не жарко Простите, спасибо
Minerva, к сожалению пока такое немогу сделать, не позволяет техническая сторона. А вообще даже не знаю, нужны ли такие форумы.
Сам форум, как правило, работает, если есть кому там общаться. И обсуждают там как раз то, что может даже лично не спросят. Главное, чтоб ты сам не забылся и не начал там отвечать и советы давать
Но как я вижу количество посещений здесь на сайте, то скорее всего, женский форум будет полумертвым.