Помнится мне на предыдущей версии сайта в форуме были темки - Купля/Продажа, хоть у нас еще народа не так много, но эти темы думаю были бы полезными. =)
Мне кажется что было бы полезным пообсуждать ещё такую тему как любовь, отношения и создать темку для советов. Тоесть, например, один человек пишет свою проблему , а мы ему дружненько советуем!
Добавлю "Взаємовiдносини людей" - щоб не мiшали з iншими вiдносинами (полiтика, економiка, майно та iнше). А дошка оголошень - то для iншого - торгiвлi, обмiну. А щодо людей - то там теж "вiдносини" але iншi.
grantand, а может открыть темку типа "Визначні місця України"?может кто-то бывал в каком-то городе, хочет поделиться своими впечетлениями, разсказать что там интересненького он видел, порекомендует другим туда сьездить...я просто очень люблю ездить в новые места, скоро весна, будет тепло, хочется куда-то...а куда поехать не знаю...ну так что?
queen_viki, точно! Так и зроблю! Я сам люблю десь поїздити...та все ніяк не виберусь, цього літа планую всетаки кудись поїхати, тому форум буде якраз доречний!
НАРОД! Обращаюсь к вам еще, и наверное не последний раз. Чувствуете ли вы дефицит в каких-бы-то-ни-було разделах на форуме? Может вы были на других форумах и видели для себя интересные разделы которые бы хотели увидеть у нас на форуме, пишите не стесняйтесь, администрация тоже люди, и с ними можно договориться!
Можна сделать не ветку а роздел, где будут высветливаться новости и событие байкерской жизни, фото, поездки , отчёты. и т.д. слёты какие есть по украине, может кто захочет поехать, места есть всегда, а на слёте человек будет под покровительством Ночных птиц