Олежка, именно потому, что пипл как-то слабенько принимает участие в конкурсах - конкурсы и не проводятся. В этой теме я и хочу выяснить, что интересно народу, и почему такая пасссивность.
именно потому, что пипл как-то слабенько принимает участие в конкурсах - конкурсы и не проводятся
порочный круг какой-то однако, путь выбрал ты не самый действенный - пассивный пипл фиг будет сам себе придумывать развлечение - он просто уйдёт туда, где его развлекают ни о чём не спрашивая (по себе знаю)
например, в блогосфере считаются заведомо проигрышными обращения к читателям с подобными вопросами типа: "что бы вы хотели читать в моём дневнике?" и т.п. Ты автор ресурса - тебе (и твоей молодой команде ) и заботиться об интересном его наполнении, удержании постоянных читателей и привлечении новых.
Олежка, сейчас моя молодая команда состоит из одного меня Еще помогает MSerega немного.
Quote (Олежка)
пассивный пипл фиг будет сам себе придумывать развлечение
согласен, но меня больше интересует почему народ не принимает участие в конкурсах. Я никого не заставляю придумывать конкурс, его я и сам смогу придумать, главное понять что интересно пиплу, в какую сторону двигаться.
К примеру если никто не любит рисовать, а я люблю, то создавая конкурсы на рисование я ничего не добьюсь. Но у нас были разные конкурсы, последний конкурс приуроченный к Хеллоувину был вообще разносторонний. Возможностей для творчества была уйма, но большинство так и не поворушилось. Поэтому и хочется понять, или народ у нас такой никакой, или конкурсы скучные.
у нас на сайте, насколько я помню, не было еще ни одного конкурса по фотошопу.
Лично для меня, если идет конкурс связан с фото и выставлены фото человечков, которые увлекаются этим делом, то мне рыпаться не куда...желания нет участвовать. Разве что, по приколу выставить для разнообразия какую-то фигню, зато веселую. Ржач
П.С. Ничего не имею против, этим человечкам большой респект, это творчество, талант. Супер, восхищаюсь.