Привета! Предлагаю всем желающим принять участие в шуточном конкурсе карикатур. Карикатуры рисуем друг на друга, тоесть на любого зарегистрированного пользователя сайта.
Победителю конкурса со своей стороны обещаю следующие награды: медальку, +1 к репутации, возможность смены звания на форуме, если вы из группы "Юзеры" то перенос в группу "Свои люди".
Так же не откажусь от спонсорской помощи. Все рекламные материалы потенциальных спонсоров будут размещены в этом сообщении в любом виде, ввиде ссылок, баннеров и т.д., если сума спонсорства будет значительна (от $20) то и на главной странице сайта, сроком на весь период конкурса + голосование (около 7-10 дней).
Естественно, что если найдутся спонсоры то и призы будут значительнее
Условия конкурса:
1. От одного учаснега не более 3-х работ (Карикатуры на 3-х разных юзеров. Для голосования отбирается одна лучшая). 2. Срок конкурса 30 дней. 3. Запрещаются фотожабы с текстовыми пузырями. 4. Все работы размещаем только в этой теме. 5. Под карикатурой или на ней, нужно указать ник нарисованого героя Неподписанные карикатуры будут удаляться.
Внимание! После того как вы нарисовали свою работу, ищите кнопочку с надписью "Save" и далее в высветившемся окне копируем ссылку из поля BB code и вставляем в этой теме в своем сообщении.
Хочу перепросити за свої „ШЕДЕВРИ”, може щось десь не так, але ж це Карикатури!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Карикатура (итал. caricatura, от caricare — нагружать, преувеличивать).
Сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями. Жанр изобразительного искусства (обычно графики, но необязательно), являющийся основной формой изобразительной сатиры, в сатирической или юмористической форме изображает какие-либо социальные, общественно-политические, бытовые явления, реальные лица или характерные типы людей.
В 2005—2006 г. карикатуры на пророка Мухаммеда, напечатанные в одной из датских газет стали причиной карикатурного скандала.
Близко с термином «Карикатура» связаны такие понятия как лубок, шарж, гротеск.
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Да ! Карикатуры очень похожи! Ystina класно вышла. Да и леонид помоему очень похож... А вот Антон после поездки в В.Верещаки, судя по портрету, сильно исхудал. Там он прямо как Шварценеггер нарисован...
І чого сидимо?! Кого чекаємо?! Пропоную усім поспішити з малюванням карикатур, адже, лишилося ще не так і багато часу до закінчення конкурсу, приблизно тиждень! Я знаю що тут э ще багато творчих людей які можуть створити гарну карикатуру. Тож не сидіть склавши рук, включайте совою фантазію на повну потужність, беріть в руки пензлик і починайте, а то MSerega виграє конкурс!!!
Повідомлення відредагував Arder - Вівторок, 16.09.2008, 23:25
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Arder, хе! Поздравляю с победой! Как и обещал держи награды: медальку, +1 к репутации и если есть желание отпиши мне в личку, могу присвоить тебе персональное звание!