Самое неприятно ощущение появляется именно тогда, когда в твою комнату ломиться обыденность и серость. В твоих руках есть краски, которыми ты можешь раскрасить эту серость и безумство, которым ты уничтожишь быт. Но как именно это сделать ты не знаешь... У меня есть парень, с которым я не долго, всего месяц. Проснувшись сегодня утром я ощутила эту самую обыденность и мне страшно захотелось что-нибудь сделать для него... но что? Есть идеи?
Актриса, я тоже всегда боялся и боюсь обыденности в отношенях. Боюсь того момента, когда тношения стают что называется пресными, когда нечего сказать друг другу и нечем вместе заняться (секс конечно не в счет
Для меня лучшим выходом была маленькая поездка в какой-то другой город. Снять там номер в каком-то не дорогом отеле, ну и пожить там ночки две. Погулять по городу, посмотреть все достопримечательности, по возвращению в номер устраивать романтический ужин и т.д. Это хорошая смена обстановки и в чужом городе люди всегда становятся еще ближе друг к другу.
можна на певний час змінити обстановку, як радить grantand, а ще попробуй поексперементувати з сюрпризами, несподіванками)) подаруй маленький, незвичний подарунок, який би приніс легку посмішку і нічого особливого не значив..що стосується інтиму, можна розпочати з ігор
...або ж просто змінитися самій.Наприклад змінити зачіску,купити нову кофтинку,чи нафарбуватися по іншому.Або ж влаштувати романтичний вечір,покласти йому в карман романтичного віршика,особливо було б добре,якби ще й написаного власноруч...
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
Головне, щоб цей процес був двохсторонній, і щоб наші кохані до цього також прогнули.А ще можна задуматися над тим, а чи дійсно це та людина, з якою я хочу бути, і чи підходить вона мені повністю?А може ця людина не така вже й кохана, то для чого тоді тратити свій час?Якщо я не відчуваю комфорту, для чого продовжувати такі стосунки....