От бывает такая ситуация, когда нужно сделать первый шаг. Первым заговорить, первым написать, первым пригласить встретиться...но в самый ответственный момент вы не делаете этого, все затягивается...или прекращается..и вы думаете...ну какой(ая) я тормоз...сидите и жалеете что не сделали того что могли бы?
grantand, бували подібні ситуації)) найпростіший вихід, самому підготувати підгрунтя для зроблення кроків назустріч тобі саме нею.ти можеш визвати в неї цікавість(легким фліртом, показом своєї небайдужості, або й взагалі спільними інтересами)..і тоді й вона сама робитиме крок в потрібну тобі сторону:-)
Додано (12.06.2008, 23:09) --------------------------------------------- і завжди, яким би тормозом ти себе не почував в душі, будь впевненим і рішучим хоча б ззовні! дівчата це цінують в першу чергу
хы...думаю, почти у всех так бывало и бывает))) Диана не исключение))) Хотя, все таки стараюсь не жалеть о прошедшем))). Успокаиваю себя, что все наладится, и будет так, как и должно быть... В принцыпе так в большинстве случаев и получается))) Главное не отчаиваться))
Надо жестоко нажраться чтоб не стыдно было тормозить!
проверено. Помогает на 100500%... Но потом на другой день, думаешь зачем это надо было.) Хотя, когда я отвечал первый раз в этой теме полтора года назад, тогда было не то.. А щас впоследнее время если я хочу первым сделать первый шаг, пригласить, или еще что нибудь - я это сделаю... Но только хорошенько подумав нужно это мне, или нет...
Повідомлення відредагував TheShadoW - Вівторок, 30.03.2010, 17:06
grantand, Думаю все,в той или меньшей мере,в каких то ситуациях "тормозят"..и потом об этом сожалеют..но возможно оно так и надо было..может именно этот "тормоз" позже окажется очень хорошим и нужным..и можно подумать.."как хорошо что тогда задумался.."..
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом