Уважаемые парни, очень часто возникает вопрос: что подарить парню на День рождение, 6 февраля и т. д. И это как своему, так и просто знакомому. Посоветуйте. Девочки, а что вы дарили. У нас в школе это был самый проблемный вопрос!
Для любимого, может и я, а для знакомого? И не прийду же я к ниму на празник и скажу: "ну милый у меня для тебя подарок это я, хотя видимся каждый день".
Подарок повинен бути таким, щоб йому сподобався і йому було приємно)подарунки потрібно вибирати для кожного окремо, дивлячись який у людини характер і вподобання)
согласна на все 100, но, например девочке можно игрушку, статуэтку, косметику, цветы и т. д. А парню что??? Не машинку же! (игрушку, настоящая дороговато)
Наприклад, туалетну воду(якщо знаєш його смак),часи наручні, можна кулончик з твоїм ім' ям і т.д і т.п.
Добавлено (08.02.2008, 14:44) --------------------------------------------- Все залежить від того на скільки великий у тебе гаманець)заходиш у магазин подарунків і купляєш)
chekky, якщо знайомий з почуттям гумору, можна подарувати якийсь прикол. В мене знайома є, вони з сетрою подарували батькам на Новий рік тапки у формі левьячих ніг )) Подаруй і ти йому тапки у вигляді якихось миш чи зайців
Якщо читає я б подарував якусь книгу. Якщо не знаєш смаків то просто якусь таку молодіжну книжку...ну з якимось сексуальним таким уклоном...наприклад "Як стати крутим коханцем" чи щось по типу такого
тільки приближається свято чи якась подія, сама мучусь запитанням: що подарувати коханому?..дарувала мабуть все що можна..але найкращий той подарок, що буде йому потрібен і використовуватиметься(практичний)...а ще можна прямо спитати: що тобі подарувати?"..сюрпризу не буде, але точно з подарунком не прорахуєшся
Так как парни очень индевидуальны, нужно подходить к каждому отдельно. Если творческий=) тут много вариантов - творческие люди поймут многое.. безумство в виде букета ромашек и в дополнение записка с описанием его черт характера. Что касаеться простых смертных =))) тут все намного проще, нужно отолкнуться от интересов парня... если это машины - подари ему какую-нибудь декоративную фару... если увлечением есть спорт - подари ему стимулятор-бабочку =))... вариантов много. Скажи чем твой друг увлекаеться?
Повідомлення відредагував Актриса - Четвер, 27.03.2008, 08:50
Тут все дуже просто! Ну..... „Квартирку трьохкімнатну, машинку Ламборджини, ноутбучок, жінку красуню, дітей розумненьких а ще хороший тіліфончик з класной фотокамерою”.
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Все зависит от интереса парня как написала выше Актриса. Я например мечтаю про какой-нибудь красивый ножик... Только самому покупать его не интересно.. А вообще не люблю подарки на день рождение себе.. мне важно присутствие друга как бы банально это не звучало а не его подарок.. Сам естественно всегда дарю что-то.. Ну тоже ж взависимости от интересов именинника....
Зачем ламбарджини? Паджеро хватит, или Харлей. А если серёзно, то лучше не дарить всякие статуэтки (как бы на память ), а дарить приятные нужные вещи. Или по увличению
подарки: Туалетная вода, кофтачка, футболка, труси с интересними рисунками-ну да надо знать розмер, думаю ето не сложно, если у нево есть машина то подушечку, игрушечку или фурнитуру к ней,кулончик если ему он надо, рамочку с своєй фотографиєй или общей, книжку интересную если любит читать или камасутру все подойдьот, чтото с спорт товорав если занимаєтса, увликаєтса какимто спортом.....і много всево можна включити свою фантазию.....ну конешно самоє главноє ето ЛЮБОВЬ. УДАЧЧІ ВАМ!