зараз 21 століття і колишня комуністична соромязливість припала товстим шаром пилу....зараз немає особливого розмежування на чітко "жіночі" і "чоловічі" обовязки...до чого я веду... хлопці, як завоювати ваше серце в сучасному метушливому світі?...я не маю на увазі інтимну сторону стосунків(секс,як такий, тому що вже існує подібна тема на форумі), а загальну частину?...наприклад, якби існувала певна дівчина, скажімо така, на яку ви б не звернули особливої уваги, але вона б палко і віддано вас кохала? щоб вас "зацепило" в ній?манера всети бесіду, невимушена розкутість, одяг, її флірт до вас, чи....
Додано (23.12.2008, 09:50) --------------------------------------------- бачу наші хлопці досить соромязливі і невпевнені
Голос, манера разговора, то о чем она говорит. Просто если говорить о девушке на которую я не обратил бы внимания, тоесть внешне она меня никак не задевает то можно представить что я ее вообще не вижу, тоесть к примеру разговариваю по телефону. То я думаю что можно было бы влюбиться в ее голос. Еще конечно одежда, иногда даже не очень симпатичные девушки кажутся мне привлекательными если они одеваются так как мне нравится) Ухоженность девушки. Вот три составляющих: умение вести разговор, одежда и ухоженность.
думаю, що бути веселою, впевненою в собі, правдивою в своїх словах і намірах .... менше випендрюватися і не накручуати себе... і якомога менше про нього думати... і якщо то доля то він і так закохається...
если девушка будет сидеть ковыряться в носу, вытаскивая сопли из носа и цеплять их куда-то под стол разговаривая при этом с парнем, врядли кто-то в такую влюбиться..и я думаю не в судьбе тут дело)
Cowboy, быть самим собою как раз и подразумевает играть роли. А вообще я не понимаю что скрывается под фразой "быть самим собой", это каким быть? Как себя вести? Мне кажеться нельзя быть кем-то другим, как бы мы себя не вели но это мы. Я хороший, я идиот, я дурак, я псих, я добрый, я тупой, я умный, я счастливчик, я неудачник это все я но в разных ролях в зависимости от ситуаций и окружающей нас среды. И мы все играем эти роли, каждый день.
Як можна закохати в себе когось? Не розумію! Зілля, чари, привороти? Ні, ні і ще раз ні! Якщо особа, на яку звернули увагу сама цього не захоче, то нічого толкового з цього не вийде. "Насильно любим не будешь!"
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
я имею в виду НАСТОЯЩУЮ любовь, если ты полюбил девушку, можна деньгами "купить её любовь" я имею ввиду то что если у тебя нету ДЕНЕГ на цветы, лимузины, и т.д. , то чем ты ей покажешь что ты её любишь, или даже хорошо относишся?
Vovik, повныстю підтримую твою точку зору! якщо клепки мало в голові, то ніякими грошима цей дефект не прикриеш. .
Quote (Cowboy)
я имею в виду НАСТОЯЩУЮ любовь, если ты полюбил девушку, можна деньгами "купить её любовь" я имею ввиду то что если у тебя нету ДЕНЕГ на цветы, лимузины, и т.д. , то чем ты ей покажешь что ты её любишь, или даже хорошо относишся?
- невже настоящая любовь може вимірюватися грошовими одиницями?як низько впали почуття((...а доказувати свое кохання потрібно більш духовними вчинками! турботою і підтримкою, добрим щирим словом наприклад
Vovik, прости чувак, но ты даже непонял о чём речь думай
Додано (14.01.2009, 20:41) --------------------------------------------- Давайте бедем реалистами пословица с милым и рай в шалаше уже давно не актуальна
Представте ситуацию, знакомишся с человеком любите другдруга, всё хорошо-щастье, и тут начинаються соры, бытовуха, и т.д. тут появляется человек 3-й который дарит цветы ухаживает, заботится, всячески показыват любовь, и ты начинаешь привязываться, так что-же произошло? а как же любовь та шо была изначально? как говорят прошла любовь повяли помидоры... Велком в реальный мир ....
тут не про шалаш діло і не про рай.звісно гроші завжди потрібні, але достатньо їх не буде ніколи..і коли Він купуе Їй діаманти і канфЄти..але при цьому не обніме і слова доброгоне скаже, коли Вона сумна, чи просто втомилась...яке тут кохання?