Boriska, это для каждого индивидуально... Но абсолютно всегда к подарку должны быть цветы Если помнишь как она пахнет подари духи (по-моему любой понравится), подари что-нибудь чем она увлекается, что нравится. Большинство девушек любят мягкие игрушки - очень милый подарок
мальчики- а не проще спросить об этом в самой девушки, а если не не спрашивать- любая девушка так или иначе сама намекнет о том что хочет, нужно уметь слушать)
8 березня - це ж не день народження, тому можна подарувать шось "по-проще" і обійтися без золотих прикрас і т.д .. ..подаруй квіти(як шаблон і невідємний компонент) і мяку іграшку-точно не прогадаеш.. ..самий безпрограшний варіант, хоч і банальний
Есть один интересный подарок, правда на любителя - цветы, только не срезка, а в горшках. Комнатные цветы для меня всегда являются своеобразным индикатором отношений с дарящим. Все вазоны, что мне дарили развиваются так же как отношения с теми кто их подарил, если ссора цветок болеет, если разрыв -пропадает... Причем они никогда еще не обманывали
Ystina, Хіба ж це буде подарок, якщо ти підійдеш і спитаєш шо тобі треба дівчинко!!!!! Boriska, Подари себе красафчика , а ще краще букет роз, коробку конфет і проведіть добре час разом без нікого
Что же получается девушкам нужно дарить цветы и мягкие игрушки на День рожденья, Новый год, 14 февраля, 8 марта????? smile smile smile smile
на Новый год можно и не дарить а на самом деле, когда дарить цветы, как не весной? мне, например, проще принять букет тюльпанов, чем какую-то дорогущую безделшку -кулон или цепочку, которую скорее всего я как всегда потеряю или порву))
Интересоваться желаемым подарком нужно загодя и не обязательно напрямую. Если покупать духи или другую косметику, то нужно знать наверняка, что предпочтёт ваша пассия. Потому как многие девушки относятся к подбору косметики очень щепетильно. Цветы и мягкая игрушка - универсальный вариант. По моему убеждению деньги можно дарить лишь в случае, если девушка сама выразила такое пожелание. Конечно, лучше подарить определённую сумму под какую-то вещь, чем просто сунуть денюжку "на расходы". Например те же духи - пусть она сама себе выберет по-вкусу, а вы оплатите покупку. Это будет приятным подарком и избавит вас от ошибки в выборе.
на 8 марта надо делать дорогие подарки.по типу золота............дорогой туалетной воды...или афигенную обувь-они ето любят............
не всі полюбляють дорогі прикраси, взуття дарувати - взагалі поганий тон(на буль яке свято), а дорога парфумерія - можна не вгадати з ароматом. Та як вже говорилось можна подарувати квіти,.Головне не подарунок, а увага