Natali, Ми в завтра збираємось на 7:45 на СКВЕРИКУ, вже з велосипедами і „тормозком” в 8:00 вже будемо в дорозі до В. Верещак! Може в тебе вийде то будемо дуже раді!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Фуф! Наконец-то уже дома! Обгоревшее лицо, руки, обветренные глаза и устал немного. Настроение очень позитивное, прогулка мне очень понравилась! Правда солнце сегодня нас помучало как могло, но думаю вся наша прогулка того стоила )) Супер! Вообщем я очень доволен! Всем спасибо!
В особенности хотел сказать спасибо Arder и Natali, очень приятно было их видеть в реале, спасибо огромное вам за компанию ну и вообщем надеюсь вам понравилось
Фотографии уже закачиваю в интернет, я их не перебирал, все скинул как было у меня на фотике и на мобилке. Пусть каждый оставит себе те фотки которые посчитает нужными и интересными. Для фотоотчета мне нужно отобрать 10 фоток, список этих фотографий появится в этой теме, и каждый сможет решить какие оставить а какие заменить.
Вообщем всем спасибо, ссылки на файлы каждый получит в личку
Вот список фоток которых я собираюсь сделать фотоотчет (надеюсь все получили фотографии?). Предлагаю всем участвующим в этой экспедиции пересмотреть у себя фотки под следующими именами и решить какие фотографии можно публиковать а какие заменить на другие. Если есть предложения и замечания которые не хотелось бы выносить на всеобщее обсуждение, то можно писать в личку )
А де сам звiт про подорож - такий як про ту поiздку в Кам'янку? Поки фотки готовите. Який був маршрут - через Любомирку, Трилiси, чи по трасi до повороту на Цвiтну?
Интересный факт: после рассказа о нашем велопробеге, люди, которым около 40-ка лет и больше выражали свое одобрение и восхищение, а товарищи помоложе откровенно смотрели на меня как на... человека, у которого не все впорядке с головой (на велосипеде, в такую даль, в такую жару!!!). И скажите мне после этого, что молодое поколение не ленивое...
По перше хочу подякувати усім хто не побоявся жаркого і нещадного сонечка, та дуже страшних та тяжких ПЕДАЛЕЙ, які потрібно було крутити! grantand окремо вдячний за те, що вирішив поїхати з нами, і не лишив мене одного серед „Юрби Дівчат”! Подорож насправді дуже сподобалась! Радий за те, що всі учасники подорожі показили, що вони є витривалими і не зламними, показали що, не тільки можуть за компютером сидіти а ще можуть і педалі крутити! Звичайно природа також сподобалась, в деяких місцях краєвиди відкривались гарні! Емоції після пробігу лишились тільки найкращі! Ще раз усім велике ДЯКУЮ за гарно проведений час!
Всю десятку фоток підтримую, навіть №10, так як вона сподобалась іншим, тобто розсмішила інших, а сміх як відомо продовжує життя – „Нехай Юзери Живуть Довго!”
Спасибо DarkWitch, что показала у себя ВКОНТАКТЕ фото вашего велопробега в Верхние Верещаки. Маршрут теперь понятен: жара, не везде асфальт и спуски-подьемы еще те! Расскажите здесь словами о тех местах. Вот что мне о них известно - прилагаемая схема "авторская"
Вы были рядом с двумя интересными местами. 1.Между Любомиркой и Верхними Верещаками (сейчас пересыхающее русло)начинает свой путь наш Тясмин. Речка уникальная тем, что при длине 161 км она проходит повторно на расстоянии около 15 км от истока! 2.В сторону с.Цвитна (около 3 км от Верхних Верещак) - байрак Круглык. Упоминается 8 раз в книге http://myslenedrevo.com.ua/cds/cd_pyvovar.html Пивовар А.В. Поселення задніпрських місць до утворення Нової Сербії в документах середини ХVІІІ століття. http://myslenedrevo.com.ua/studies/pyvovar/dod05.html Круглий ліс (Круглик, Круглий байрак) (у верхі'ях Інгульця) стр.152, 168-169, 189, 246-247, 249, 283
А вообще то он был одной из точек на картах границы Польши, даже когдато принадлежал и Б.Хмельницкому. Круглый по форме, меньше 1 км в диаметре. 3.Поднявшись по восточному склону в Верхних Верещаках - вы увидите в 4 км с.Цвитну. Между селами почти месяц проходила (и активно) линия фронта - до начала января 1944 г. А за Цвитной - Черный лес(это уже Черкасская обл).
Предлагаю на этом не останавляватся! Очень уж интересно покататься, посмотреть на местные достопримечательности!! Как раз не так жарко, да и по ближе чуть-чуть можно)))
Да... Ще навіть не так багато часу пройшло з велопробігу, а вже дивлячись на ці фото ностальгія пробирає, а взимку буде ще гірше, ЖАБА давити почне! „Эх... Молодежь!!!”
Предлагаю проехать до КОМПРЕССОРНОЙ. Это которая на газопроводе - в сторону Несватковского отделения совхоза (или с.Садове сейчас?) Не все ведь видели, кто "жару дает" зимой полЕвропе? Только снимать нельзя - обьект то стратегический (это правда).
Ребята, поехали покатаемся числа 28, можно и так что б рядом был ставок :), блин так время летит, мы все вместе последние дни , давайте проведем их насыщено
Ystina, Я думаю що насиченості спілкування і східняків було доволі, за 2 тижні виконали трьохмісячну норму, а десь їхати всі разом певно що запізно тому що сьогодні останній день коли ще всі не роз‘їхались взавтра вже багато хто буде не в Олександрівці, настала пора навчання і тяжкої роботи! Будемо з нетерпіння чекати наступного ЛІТА!
Повідомлення відредагував Arder - П`ятниця, 29.08.2008, 22:54