Немножко о самом праздновании. Нами был сооружен большой костер, метра эдак два в высоту
через который мы позже прыгали..
...а потом жарили шашлык
Праздник получился очень веселым и позитивным, ПРОСТО КУЧА ПОЗИТИВА! У нас добавились новые юзеры, очень приятно было всех видеть Побед`е и DOGMO444k`e. Праздник прошел на ура! Костер, шашлык, разукрашивание, пляски у костра вообщем было весело!
Я сначала думал выложить все фотки сразу и рассказать о праздновании поподробней, а потом подумал а давайте все кто был на празднике все выложат по паре фоток, скажет по паре строчек, так будет честнее )). Кому надо, могу помочь подредактировать в фотошопе, для этого стучите в аську, договоримся что и как.
мені сьогодні прийшла смс цитую - "Не думал, что в Александровке так могут праздновать. Вы лутшие" А взагалі мене дуже сподобалось наше святкування. Не жалкую, що прийшла!!!
Повідомлення відредагував Побєда - Понеділок, 03.11.2008, 08:26
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Все было очень классно...мне очень понравилось! очередная сходка прошла на УРА!!! у меня просто нет слов что бы описать тот вечер хелловина!!! класссс....
Гугля, Тобі окрема подяка за те, що ти так вміло вмієш користуватися олівцем!!! Без твого вміння, та без твого бажання нас розмалювати, свято було б не таким цікавим, ДЯКУЮ!!!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Можно бригаду сотворить в Александровке, которая будет с творчествов подходить к каждому празднику.
Додано (07.11.2008, 13:16) --------------------------------------------- И дать идею в администрацию, а то они там нихрена не делают, и Хакера-Ардера поставить начальником!
Хочу сказать фоточки просто супер очень все прикольные и кульные получились! Хотелось бы почаще с Вами бывать но увы жизнь распорядилась по другому....
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!