em4eg, - чувак пивко єт добре - но когда у тебя контроль єт плохо. А от после пар - опохмелін єт просто супер пивка життя просто налагуджеється. Хоч як я замітив в буду в різних університетах - в великих містах в столовій пиво продавали - світле но продавали....... А от 15 хв завжди спрацьовували - даже коли вже викладача на сходах бачила - "А ми на практику......" як завжди...........
em4eg, ......да будет что детям рассказать и уму разуму поучить.......
Леонiд, У нас сессии на факультете дизайна проходят однотипно,но в одним повторением:....сдали сессию-гуляем месяц..никаких заданий не делаем....телевизор,книжки..музыка... ..месяц до сдачи-ой...эскизов нету... ..две недели до сессии-ой...рисунок и живопись не готовы.. ..три дня до сессии-сплощные дни..ночей нет...день и ночь рисуем..чертим...клеим... ..сдали... ...а немножко отдохнем... ..месяц до сдачи эскизов-о!..эскизове нету..."Все,больше так не буду!Последний раз рисую все в последнюю ночь!..." Дальше события повторяються...
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом