Предлагаю каждому придумать рассказик на 10-15 предложений под названием "День Св.Валентина". Условие, он должен включать одно из данных трех вариантов (слов) каждого пункта: 1. 200 грамм водки. Фляга коньячка. Красное вино 2. Липкое. Мягкое. Сладкое. 3. Время. Часы. Будильник. 4. На улице. Дома. На карусели. 5. Девушка. Мала. Красотка. 6. Валенки. Кроссы. Туфли. 7. Отлично подходит. Выглядит не важно. Очень не вкусно. 8. Сердце. Легкие. Пульс. 9. Лед. Вода. Снег. 10. Поцелуй. Секс. Душевный разговор. Думаю у каждого получиться своя история, будет интересно .
Повідомлення відредагував ferrari - Середа, 10.02.2010, 20:24
Как то раз я увидел на Улице девушку. Она каталась на карусели... Я подошол и сказал ей: "А не выпить нам с тобой по 200 грам водки!"... Девушка задумалась и сказала: "Я люблю Красное вино... Но от фляги коньяка не откажусь"... Время 20:00... Девушка и я уже выглядим неважно, сердце наполнилось вместо кровью-алкоголя... Потом начался душевный разговор а том да о сём.... Поцелуй, секс............ Утро!!! Будильник звонит, я поднемаю валянок и бью будильник что бы он заткнулся... Красотка ушла домой довольная!!!!
Как-то раз 14-го февраля вышел я во двор на детскую площадку, сел на карусель и выпил 200 грамм водки....потом еще флягу коньяка и бутылку красного вина и залип на каруселе в валянках. Время шло и меня немного прикидало снегом. Потом подошли два бомжа и занялись со мной сексом, как я не старался но душевного разговора у нас не получилось. Через час подошла девушка и пощупала мой пульс, сказала что я выгляжу не важно и подарила мне будильник.
Ок…романтику заказывали?! Вот вам и романтическая история.
Гуляя по городу на едине с собой, перед ним что-то упало. Это была милая, детского размера женская туфелька, которая свалилась с небес. Подняв голову он увидел, что на краю крыши дома, сидела девушка. Он быстро рванул в подъезд и добежав до последней ступеньки с силой открыл дверь. Она сидела на едине с бутылкой красного вина и по щекам текли слезы. Она выглядела не важно. Их взгляды встретились и застыли. Сердце выскакивало из груди. Для них время остановилось. Кружась, словно в танце падал пушистый снег. Был душевный разговор, поцелуи, вкус сладкого вина на устах. Наблюдая рассвет солнца, их мысли были идентичны. как же долго мы искали друг – друга. Чудеса случаются!
Много лет он не посещал Город. Ему вспомнились студенческие года - бесшабашные загулы, длительные дискуссии с «друзьями», в которых выше интеллекта и смекалки ценилось умение махом выпить двести грамм водки… естественно – палёной… как и вся его жизнь… липкое похмельное утро, когда звон будильника резал по нервам, и вопрос о посещении универа даже не стоял…. Иногда, по вечерам, или днём – прогуливая занятия, он отправлялся в городской парк – гулял по зелёных аллеях, сидел на лавочке, отлитой из тяжёлого металла… а если позволяли финансы – катался на всевозможных аттракционах. Лихая центрифуга выжимала из его мыслей все заботы, даря несравнимое ощущение полёта. И пусть после быстрой карусели он чувствовал себя неважно – давало о себе знать не совсем здоровое сердце – в такие минуты он был почти счастлив. Как давно он не был здесь? Может, десять лет, а может пятнадцать – сейчас его это мало заботило.
Тесная улочка вывела к набережной. Река, давшая название Городу, простиралась сколько хватало глаз. Только у самого горизонта угадывались дома противоположного берега. На пустынном причале он заметил одинокую фигурку. Девушка была одета явно не по сезону – лёгкое, трепещущее на ветру платьице, стройные ножки обуты в летние туфельки. Казалось, она совсем не чувствовала холода. - привет – сказал он - здравствуй – улыбнулась она - сколько лет прошло, а ты ничуточки не изменилась - ты тоже… - врёшь - не важно… знаешь, я ведь ждала тебя… странно? - нет…
Опустевшая бутылка красного вина стояла возле кровати. Коробка конфет, фрукты… В воздухе витал аромат дорогих сигарет и бессмысленных разговоров. Поцелуй был долгим и сладким. Мягкое податливое тельце трепетало под его руками… За окном, на улице, прозвенел на стрелках дежурный трамвай.
Когда он открыл глаза, часы показывали без четверти три. У изголовья белым пушистым комком тихо сопел котёнок. Ужасно хотелось курить. Стараясь не потревожить сон любимца, он натянул повыше одеяло и уже через несколько минут погрузился в тревожное небытие… в этот раз без сновидений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- в заявленный размер не уложился, но в стальном, вроде бы, условия соблюдены с наступающими праздниками!