Увійти через uID
Стара форма входу
Логін :
або e-mail
Пароль:
запам`ятати
Забув пароль
Головна
Символіка
Історія
Музей
Карта району
Карта Олександрівки
Розклад руху поїздів
Розклад руху автобусів
Школа №1
Школа №3
Бібліотека для дорослих
Бібліотека для дітей
Дошка оголошень
Дошка пошани
Статті
Олександірвська РДА
Форуми
Радіо
(нове|beta)
Фотоальбом
Блоги
Нові повідомлення
Учасники
Правила форума
Пошук
RSS
Юзербари
Сторінка
2
з
2
«
1
2
Форум Олександрівки Кіровоградської області
»
Спілкування
»
Курілка
»
Сила думки
(містика)
Сила думки
ящерка
Оратор
Репутація:
4
Нагороди:
0
Повідомлення #
26
|
18:11
02.06.2008
Для меня понятие "сила мысли" больше ассоциируется с телекинезом, а то, что здесь рассматривается скорее похоже на самовнушение, самопрограммирование. Но думать только о хорошем - довольно эгоистично, так как в мире не все так прекрасно, а все хорошее познается только в сравнении с плохим, это как инь и янь, в хорошем есть всегда что-то плохое, а в плохом - хорошее.
Когда сдавала в этом году психологию, вычитала про такое понятие, как катарсис, типа как можно возродить свою энергию через комедию и трагедию(!). У потока энергии есть свой "потолок" и "пол", когда мы смеемся с каких-то мирских проблем и пороков, в один прекрасный момент нам становится не смешно - наша энергия достигла потолка, мы перегорели и вернулись в нормальное русло. Похожий эффект и с трагедией - мы переживаем чьи-то негативные эмоции, страдаем, достигаем пола и очищаемся. Это все я веду к тому, что думаю не стоит все время смотреть только на позитивные вещи, и тяжолая музыка тоже не есть негатив полный, как по мне, так она передает больше эмоций, чем какая-то попса! Я вообще считаю попсу поверхностной музыкой.
Но и доза негатива должна быть сопоставима с восприимчивостью человека, так вот мне, например, хватит того, что я сама себя накручу, так что смотреть мне только сказочки и комедии))))
И еще одно, творчиские люди не могут жить одними позитивными эмоциями - не было бы тогда никакого творчества, т.к. оно есть ни что иное, как поиск гармонии, желание исправить своим исскувством негатив в разных его формах и проявлениях...
Так что я считаю, что проэцировать свое сознание нужно не на негатив и не на позитив - а на реальность, какой бы суровой она не была, только думать о всех глобальных проблемах, которые мы не в состоянии решить, не стоит, по крайней мере часто, но и забывать о них не стоит...
Гігант думки
Репутація:
10
Нагороди:
14
Повідомлення #
27
|
15:06
05.06.2008
ящерка
,
повністю підтримую).
я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Форум Олександрівки Кіровоградської області
»
Спілкування
»
Курілка
»
Сила думки
(містика)
Сторінка
2
з
2
«
1
2
Головна сторінка форуму
Олександрівка
Події
Особистий погляд на розвиток містечка
Ходять слухи
Люди
Взаємовідносини
Освіта
Інтимна зона
Краса та здоровья
Студентство
Сходняки :)
Пошук людей
Люди про людей
Хоббі та розваги
Хоббі
Література
Спорт
Комп`ютерні ігри
Відпочинок
Подорожі
Цікаво знати
Комп'ютери та інтернет
Мистецтво
Конкурси
Оч.умелые ручки
Я вмію малювати
Відеоманія
Музика
Комп'ютерна графіка
Рукописи не горять
Фотофорум
Креатив
Спілкування
IMHO - розділ для тих хто думає.
Гумор та приколи
Курілка
Вітаємо зі святом
Обговорення новин в Україні та світі
Домашні улюбленці
Про мобільні телефони
Форумні ігри
Авто-, мото-форум
Технічний розділ
Робота форума
Робота сайта
Посторонним вход запрещен!
Архів форуму
Пошук:
© Інтернет-портал "Олександрівка.ІНФО". Олександрівка Кіровоградської області.
При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове
Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.
Сайт створено в 2007 році. Всі права на сайт та матеріали що розміщуються на ньому належать українському народові.
Без ГМО.
Використовуються технології
uCoz
»
Обмін посиланнями
»
Реклама на сайті
»
Зворотній зв`язок
»
Гостьова книга
Ми в соц. мережах: