Додано (23.01.2010, 00:30) --------------------------------------------- А вобще сижу Вконтакте частенько. С помощью этого сайта нашел давних школьных друзей и вобще старых знакомых. Эта социальная сеть помогает мне поддерживать связь с людьми, которые далеко от меня, т.е. к примеру мой одноклассник в Питере! Ну а в разные фермы я не играю
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
угадайте какой сайт находится на первом месте в Яндексе по запросам "сайт лохов" и "количество самых тупых в России" ?
Напалм12 это сюда ответ, в смысле что статистику заказывают сами сайты или их сторонники, наезжая друг на друга. А рейтинг мой можешь и дальше снижать, если нравится.
Незнаю тут писали про музику... я так подумав шо музику бистріше можна найти вконтакті чим даже на зайцях.нет.... а скачать можна через скрипт... По поводу ферми то я так замітив шо народу туда затянуло...
По поводу ферми то я так замітив шо народу туда затянуло...
И не говори И самое главное жадные все на счёт фермы Некоторые мне вообще предлагали деньги за то чтобы я не крал у них на огородах Есть такие что пишут: "Тебе капец за то что ты у меня украл)))" (ну... я иногда тоже могу что-то похожее написать)