grantand, Согласен, стадионы, дороги, и тд ..тп..делают сейчас..но догадайся чьи из-за этого полетят головы и кто будет погашать бюджетный долг..не янукович это уж точно..будешь ты, я ..и остальные..включи мозги..или иди на работу..так тебе будет понятней все..живете розовыми мечтами
ты у нас похоже суровый реалист еще к тому же наверное безработный либо работающий на государство. Только безработные, пенсионеры и те кто работают в гос.структурах склонны так яростно осуждать правительство и президента. Потому, что кого же винить в своих бедах как не президента и иже с ними. Страх что за твои деньги будут строить дороги наверное еще основан на том, что в гос.структурах идут огромные вычеты с зарплаты в пенсионный, в профорг и т.п. Знаем, работали. Да, пусть строят за мои деньги дороги и что? Я не против. Да и был бы против все-равно строили бы за мой счет из моих налогов. Но я уверен, что развитие туризма является существенной колонкой доходов в гос. бюджете. И считаю ЕВРО 2012 хорошим способом привлечь побольше туристов.
grantand, Ты оказывается еще тупей чем я думал..Я частный предприниматель, поэтому и рассказываю тебе о жестокой реальности нашей страны..я не с неба это все взял, поверь. я тебе много могу рассказать о нашем бюджете, где там деньги берутся и куда уходят..о налогах, о санстанциях..могу много тебе чего поведать..потому что сам прошел через это все..Далеко ходить не надо..чтоб сделать к приеру проем в двери орендованного помещения, мне обошлось 12000 грн, сам проем херня..а смена кпроэкта, куча справок и взяток..вышла такая сумма..а ты говоришь хорошо у нас..ты просто еще дома сидишь, у мамы за пазухой..выди на улицу и посмотри что в стране твориться..реально смотри на вещи.
Додано (26.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- grantand, Ты еще скажи что ты доволен президентом нашим! Почему живешь тогда как быдло? кредит боишся взять..машины нету у тебя..как в нормальных людей..еще раз говорю, не надо строить из себя розовенькую девочку..
Додано (26.01.2012, 14:02) --------------------------------------------- grantand, Вот ты сам сказал-Страх что за твои деньги будут строить дороги наверное еще основан на том, что в гос.структурах идут огромные вычеты с зарплаты в пенсионный...а какого хера оно так? какого хера у нас такие проценты в банках, а не такие как в европе..какого хера у нас електричесво 30 коп за киловат, а на польшу идет от нас же- по 9 коп..какого хера одной украине газ дают по 500$ а остальным странам только по 50$? ответь на эти вопросы, умник..или может и в этом президент не виноват? так нахера вообще тогда президент нам? ты если будешь вот так сидеть сложа руки, мечтать о нереальном в нашей стране, то так здесь и здохнешь..как бомж..
Додано (26.01.2012, 14:04) --------------------------------------------- Вообще я хуею с вас всех! Неужели в олександровку живут только такие недалекие и наивные люди..это ваще пиздец! нигде такого невидел..Чтоб жил у вас наверное ебнулся бы..у вас наверное еще огороды, коровы и свиньи в почете..
У всіх постах е те, з чим я можу погодитись, і з чим ні.
От, наприклад, на рахунок евро-2012... То, да, дійсно буде наплив туристів, виторг, вигода і тд. але ж не в наші це все піде кармани, а Янику на нову машину, пенд-хаус чи дачу. а дороги як були розвалені, так і будуть. тільки латками відремонтують там, де треба найбільше. ну і звісно, піднімуть знову всі комунальні, ціни на продукти харчування і т.д. бо не буде ж казна поповняться за рахунок тих самих туристів (їх гроші підуть по карманам президента і приближених до нього людей), а за рахунок нас усіх. це і так понятно все.
ІМНО: треба собі шукати самий підходящий вихід, не дивитись на евро всякі і пророкування кунця світу. а просто научитись "виживати". адже махати руками, наприклад, брати вила і у всіх штрикати винуватих, чи, навпаки, твердити, що у нас прекрасна країна і все в ній зашибісь, - це не варіанти
NAPALM12, проявляй больше уважения, я уже устал тебя баннить постоянно.
Чего кричишь? Мне трудно поверить что с такой манерой общения у тебя еще может быть свой собственный успешно развивающийся бизнес. Если есть что рассказать - расскажи. Расскажи нам о своем бизнесе. Чем занимаешься, приведи пару примеров как тебя насилует наше государство. Незачем брызгать слюной попусту. Сидеть и кричать что ты один просветленный (причем никак это не подтверждая), а все вокруг тупые и недалекие не делает тебе чести.
Я не сижу дома, но у меня нету своего бизнеса, поэтому я мало что знаю и представляю о сан.станциях и прочих проблемах с бумагами и государством. Если ты все знаешь, и как ЧП постоянно стыкаешься с какими-то проблемами, объясни и расскажи нам с собственных примеров интересно и популярно, а иначе смысл того что ты здесь кричишь и всех обзываешь?
Да че ты ему что то доказываешь, ты что не видишь что мы тупые безвинные овцы сказанных слов NAPALM12, вообще я не собираюсь что то доказывать и слушать этого человека .
ИМХО: Если дать этому человеку больше денег чем надо то он станет таким же как и наше правительство. P. S.: не кого не хочу обидеть и оскорбить
grantand, Хорошо, раз уж тебя заинтересовала эта тема, постараюсь тебе обьяснить покультурней. У меня есть маленький свой бизнес, не скажу что очень успешный и прибыльный, но немного зарабатываю. Я занимаюсь продажей мелкой кухонной бутовой техникой ( вытяжки, варочные поверхности, духовки и тд.тп.) есть свой арендованный склад в г. Черкассы. Начинал как каждый обычный парень, нада была плита, нашел где подешевле..искал долго и люди помогли. капил себе..потом другу заказал.по том соседям, потом знакомым соседей. и так постепенно пошло- поехало. не быстро но уверенно. Накрутку ставил маленькую, всего 10%, продавал естественно "с рукава" Когда подкопил немного денег, хотел уже более реально заниматься этим, хотел свой магазин открыть, делать оптовые закупки так же и оптовые продажи. Наладил связи с курьерами. Вобщем все получилось нормально. Но когда уже начинаешь легализовать свой бизнес( неважно какой, большой или маленький) для этого надо стать предпринимателем. Стать им оказалось довольно просто, тебя оформят довольно быстро и с улыбкой( это же выгодно для гор бюджета..каждый месяц налог) первые пол года ты неимеешь права закрыть свою деятельность..неважно будешь ли ты в убытку или прибыле, пол года ты предприниматель, и их это не волнует..Короче с этим решили..Дальше как обычно для таких дел приходится арендовать какое то помещение..За неочень недолгое время я его нашел( тоже помогли старые связи) Это была бывшая мастерская на территории завода. Аренда была н евысокой сама по себе. Но...что бы было все хорошо и без проблем, естественно надо было все оформить бумажно..и тут началось..проэкт на что помещение уже будет использоваться как склад..хотя это смешно а заплатить пришлось, и не мало. дальше сразу же подключается налоговая. Все как бы по правилам. Но..опять же взятка за то что бы тебя приняли, побыстрей оформили бумаги, дали разрешение. Потом пожарники ( куда же без них) не дашь взятку, накатают протокол что у тебя електрооборудование не по ГОСТу, и завтра тебя закроют, в лучшем случаи штраф. Потом санстанция-опять взятка- сырость нету вентиляции.А даже если бы и все было ок то найдут до чего приебацца. Короче если не заплатишь, на тебя никто и не посмотрит. Потом та же ситуация и с магазином у меня была. Нашел помещение, и опять же все по новой..проэкт..пожарники..налоговая..+ еще изменение проэкта-поставил окно и дополнительную дверь( без проэкта закроют или штраф) проэкт 3 тыс..взятка в сумме 5 тыс..Хотя если вот так посудить по грамотному, все это не нужно..просто это все делается с целью пополнения городского бюджета. Короче скажу вкратце, первый год почти ты можно сказать работаешь себе в убыток..на государство. Следующий шод выходишь на ноль..потом только начинаешь с трудом зарабатывать. Вот еще к примеру у меня есть очень хороший друг детства. Он сейчас живет в германии. У него там свой бизнес и здесь .Очень часто с ним общаемся. Он говорит что в европпе наоборот государство помогает в развитии бизнеса, кредит дают чуть ли не безпроцентный, налоги меньше взяток не берут. Наоборот ценят таких людей, дают развиваться. А у нас наоборот пиздец, только даваят. Сейчас у нас наоборот благодаря частным предпринимателям люди хоть более менее работают. Предприниматели хоть немного дают рабочие места. например в магазинах или еще у кого какой бизнес. Вот государство этим и пользуется- налоги дерут, с каждым годом все больше и больше..и требования ставят нереальные..Вот ты говоришь мол возмущаются бюджетники, те которые работают на гос предприятиях..конечно будут возмущаться, ведь государство не может их снабдить ничем..зарплаты не платят, или вообще сокращают. А должно быть наоборот-должно государство дать рабочие места всем желающим, обязательный отпуск, обязательные больничные, даже в некоторых случаях 13-ую зарплату. Вот так живут в европе. А у нас так не могут..не могут войти в евросоюз ( хотя могли бы, если бы захотели) могли бы взять пример экономики европейской..все это реально..но есть одно большое НО..этого никогда не будет по одной единственной причине- наше правительство не сможет себе гребсти левое бабло..Потому что с этим было бы строго..Это им не выгодно..Поэтому так и получается что обычные рабочие отдуваются за долги нашего государства.. И за что скажите любить украину? украина уже на коленях..и лучше уже не будет никогда..И это я так образно рассказал, по быстрому..если я буду перечислять все нюансы нашего продажного быдла, ккоторое сидит там вверхах, то это целую книгу можно написать, с чем я сталкиваюсь практически каждый день..И вот каждый кто захочет здеть свой бизнес, неважно какой он будет, вспомните мои слова..
Додано (27.01.2012, 00:49) --------------------------------------------- mostik, Хорошо, расскажи ты мне, умный человек..как клево жить мне в пределах украинского государства?
Да, с большей частью согласен. Скажу только, что у меня есть знакомые пожарные, знаю что взятками никакой бюджет не наполняется, наполняется бюджет пожарных. При этом проверяющий пожарный не может не взять взятку, так как его начальник с него же потребует свою часть, и никто не поверит что ты взятку не взял, прийдется делиться даже и со своих кровных.
Получается замкнутая система. Не берешь взятку - значит потенциально опасен и для своего начальника и всей своей команды.
На счет бизнеса за границей то согласен полностью. Слышал, что, по-моему, в Китае государство вообще не облагает налогами фирму в которой работает до 10 человек. Таким образом поддерживает малый бизнес и дает стать на ноги.
NAPALM12, я не собираюсь что то доказывать тебе ты же умный тебе виднее, и как там говорил твой друг хороший заграницой и там у него все нормально. Так чего ты с ним не уехал а копаешься тут украинском ..апне? Дай по думать и твой ответ будет мол не мог семью оставить и т.д. т.п.
Скажу только, что у меня есть знакомые пожарные, знаю что взятками никакой бюджет не наполняется, наполняется бюджет пожарных. При этом проверяющий пожарный не может не взять взятку, так как его начальник с него же потребует свою часть, и никто не поверит что ты взятку не взял, прийдется делиться даже и со своих кровных.
Нувот видишь, а так недолжно быть..должно быть все как в европпе..просто у нас так приучили уже народ до такого. Вот смотри, Янукович помнишь что обещел перед выборами..говорил мы запустим заводы, дадим рабочие места, сельское хозяйство будет на высшем уровне. Говорил что будут стараться чтобы население становило пинаймні 50 млн..Все его слова..А что в итоге имеем- заводы банкрот, только в одном нашем городе 4 завода полностью вырезают на металлолм а и кирпичь продают по цене б.у..70 коп за штуку..Хотя эти заводы работали стабильно и постоянно всегда! И это только в нашем городе. Взять села-люди на стадии вымирания..сейчас даже невыгодн держать домашнюю скотину. Говорят корову прокормить нереально. раньше хоть на молоке и ная мясе как то людизарабатьвали, сейчас все..придавили полностью..машина дров стоит 1500 грн..отапливаться так же нереально. Пенсии 800 грн у каждого как на нее возможно прожить если толлько на коммунальные вместе с отоплением уже получается около 700..не реально вообще жить. Даже ты Антон, смотри, здоровый мужик, не можешь найти работу..И это не по твоей вине, по вине государства.. Не может обеспечить народ работой..И таких тысячи..люди хотят работать, а негде..А должно быть как в европе, ты не должен переживать где тебе работать, мог бы смело не боясь брать кредит в банке, ты бы знал что ты его полюбом отдашь, не переживал бы какую машину тебе купить. И когда приходишь домой после работы, должен отдыхать, идти в ресторан, а не на огород с лопатой. Разве так не могли бы мы жить? Вот если бы к примеру Янукович со всем своим блядствои исполнил свои обещения процентов хотябы на 10 уже было бы намного проще.. Люди бы работали, меньше бы стало ограблений..преступлений, убийств и наркоманов..У всех бы были хоть какие то деньги..Я вообще считаю что янукович это человек который вообще не создан быть президентом. Это тупое колхозное быдло, не умеющее ни читать ни писать..Я вообще поражаюсь как его народ мог выбрать..Это скрытая правительственная шлюха, которая выгодна только вышестоящей уголовщине. Тем более есть закон, в котором сказано что человек имеющий судимость, не может быть президентом..Ну к примеру можно было бы подумать что януковича судили ошибочно, потом оправдали, но судимости у него две..две ошибочно не могут быть..Это еще раз доказывает что в стране у нас все куплено..
Додано (27.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- mostik, Нет, просто нету возможности у меня уехать..и если ты хочешь знать, дорогой умненький дружочек, уехать в другую страну, и тем более открыть там бизнес, это нетак то просто..так же из-за нашей политики..тебе просто не дадут..или задавят..или потребуют нереальную взятку..И как на то пошло, я был за границей, работал вполне достаточно, потому что хотел открыть у нас свое дело, для этого потребовались деньги которые унас не заработаешь.И вообще, совет тебе..не понимаешь в делах таких-нехер корчить из-себя умника..пиши о чем то другом..слышком мало у тебя познаний..политических
Додано (27.01.2012, 11:23) --------------------------------------------- mostik, И раз на то пошло, какой ты там хотел бизнес отрывать свой? Ану расскажи..поведай нам свои тайны..может у тебя поучусь немного..на слова ты такой умненький..небось школу закончил только
Додано (27.01.2012, 11:27) --------------------------------------------- grantand, Антон, сделай на сайте соцопрос-Янукович- плюсы, минусы..так будет понятней все..хотя я смотрю тут у тебя народ такой на форуме сидит..что восновном напишут плюсы..им же пофиг..им же мама с папой за инет платят..
Повідомлення відредагував NAPALM12 - П`ятниця, 27.01.2012, 11:32
NAPALM12, Дорогой мой друг но больше всего мне хочется тебя назвать мудаком или клоуном который себя тут корчит самого умного и п...датого. Да возможно я не очень понимаю в этих делах но вникаю немного и не надо говорить что я себя там что то корчу я просто высказываю свою точку мнению, так что нефиг мне указывать куда лезть а куда нет, для этого у меня есть родители они мне подскажут а не какой то NAPALM12. Да на счет заграницы я тебе не говорил открыть там свой бизнес потому что это не реально когда это у тебя гражданство Украины! Можно было просто уехать с другом туда работать и ты там больше бы денег заработал чем в своем маленьком бизнесе!
Quote (NAPALM12)
Додано (27.01.2012, 11:23)---------------------------------------------mostik, И раз на то пошло, какой ты там хотел бизнес отрывать свой? Ану расскажи..поведай нам свои тайны..может у тебя поучусь немного..на слова ты такой умненький..небось школу закончил только
Ещё че должен свои мечты тебе раскрывать вот ты копаешься в своем ..амне вот и копайся, а я буду своем копаться. А школу я уже давненько закончил так что ты промахнулся...
И не кто не говорил что тут все за януковича тут тебе доказывают что фигню несешь про вырезание всего правительства
mostik, Слышишь ты блядь уебище! Ты сука в глазки долбишся идиот! Ты хоть суть улавливаешь о чем я тут расскзываю..быдло ты колхозное! Какого хера я должен ехать за бугор! Я блядь хочу чтоб моя страна предоставляла такую возможность, что бы я здесь зарабатывал так же как и там! Уебище ту тупое, ты еще раз мне такую хуйню напишешь, поймаю сука и череп вскрою, думаешь мне лень будет тебя найти? повыебывайся еще чуток..тебе форум потом бесполезен будет, потому что писать нечем будет..Я не шучу чмо!
Повідомлення відредагував NAPALM12 - П`ятниця, 27.01.2012, 12:10
grantand, Антон, сделай на сайте соцопрос-Янукович- плюсы, минусы..так будет понятней все..хотя я смотрю тут у тебя народ такой на форуме сидит..что восновном напишут плюсы..им же пофиг..им же мама с папой за инет платят..
Ты можешь и сам создать тему на форуме с опросом.
Quote (NAPALM12)
Даже ты Антон, смотри, здоровый мужик, не можешь найти работу..
Вообще-то я уже давно работаю, не пойму с чего ты взял что я не могу найти себе работу.
Все ты правильно говоришь, только сможет ли это измениться с приходом кого-то другого, не Януковича? Я думаю вряд ли. Президентом должен быть кто-то из тех людей кто действительно создал свой огромный бизнес и у кого действительно правильно работает соображалка и кто действительно видит проблемы и знает как их можно решить, но такие в президенты не рвутся, им это незачем. Согласен что большинство частных предпринимателей, особенно тех кто уже построил свою большую компанию лучше других понимают дела в стране, знают проблемы и понимают как их можно решить.
I chto wamne nravitsya v ewro 2012. Unas w polshe wse raduyutsya etomu. Ya toge ne ljublju football i nekogda ne ljubila. No ya rada chto ewro 2012 budet v Polshe. A wi chege uniwajete?
Чтоб жил у вас наверное ебнулся бы..у вас наверное еще огороды, коровы и свиньи в почете..
Da w ukraine eto wsegda budet w pochete. Yedinstwennij wihod eto brat' w ruki obrez i istrebljat' Gidomasonskoye bidlo kotorogo w ukraine polno. Naw naher ne nugna vesha ukraine w eurozone. Zachem? Eto kak triper kotoruy zarazit wsyu ewropu. No ljudi tam nnormalniye popadajutsja. Tak chto berite weapon and kill all fags!!!
Да, с большей частью согласен. Скажу только, что у меня есть знакомые пожарные, знаю что взятками никакой бюджет не наполняется, наполняется бюджет пожарных. При этом проверяющий пожарный не может не взять взятку, так как его начальник с него же потребует свою часть, и никто не поверит что ты взятку не взял, прийдется делиться даже и со своих кровных.
Получается замкнутая система. Не берешь взятку - значит потенциально опасен и для своего начальника и всей своей команды.
На счет бизнеса за границей то согласен полностью. Слышал, что, по-моему, в Китае государство вообще не облагает налогами фирму в которой работает до 10 человек. Таким образом поддерживает малый бизнес и дает стать на ноги.
W takom sluchaye nugno istreblyat' takih nachalnikov, kotoruye tormozyat razwitiye stranu. Izza takih ukraina nikogda ne budet jit' w civilizovanom obshestve
ты у нас похоже суровый реалист еще к тому же наверное безработный либо работающий на государство. Только безработные, пенсионеры и те кто работают в гос.структурах склонны так яростно осуждать правительство и президента. Потому, что кого же винить в своих бедах как не президента и иже с ними. Страх что за твои деньги будут строить дороги наверное еще основан на том, что в гос.структурах идут огромные вычеты с зарплаты в пенсионный, в профорг и т.п. Знаем, работали. Да, пусть строят за мои деньги дороги и что? Я не против. Да и был бы против все-равно строили бы за мой счет из моих налогов. Но я уверен, что развитие туризма является существенной колонкой доходов в гос. бюджете. И считаю ЕВРО 2012 хорошим способом привлечь побольше туристов.
Eto w polsha zarabotaet, a w ukraine zarabotajut gidi kototuye pravya etoy stranoy i yebut narod. tak chto regte rugya. Horoshy obrez nikogda ne pomeshaet
Dude! Chto tu znayesh o balanse? Da nichego. Esli stanyet vsyakoy mrazi menshe to eto tolko k dobru
Sieg_Hail, Я думаю, що навіть коли будуть тільки на світі добрі люди то все одно їх переманить до себе зло. Наприклад, до тебе будуть постійно ходити і просидити домогти. Ти колись не витерпиш і пошлеш всих. Піднімешся над кимось і будеш потім помикать другими... А може і не будеш..)
Не хочу вас засмучувати ну мені здаєця що жити краще вже не будехто б не став президентом, Україна банкрут. Даже якщо хороша людина стане "у руля" вже не можна нічого зробити. Якщо до януковича заводи не працювали то вони хоть стояли, а зараз все шо хоть трохи прибутково продали а шо не прибутково вирізали і здали на металолом. Так шо бюджет поповнить економікою не вийде, тільки давить вас налогами і комунальними платежами з розрахунку що ви самі якось будете викручуваця і шукать грші.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Слышишь ты блядь уебище! Ты сука в глазки долбишся идиот! Ты хоть суть улавливаешь о чем я тут расскзываю..быдло ты колхозное! Какого хера я должен ехать за бугор! Я блядь хочу чтоб моя страна предоставляла такую возможность, что бы я здесь зарабатывал так же как и там! Уебище ту тупое, ты еще раз мне такую хуйню напишешь, поймаю сука и череп вскрою, думаешь мне лень будет тебя найти? повыебывайся еще чуток..тебе форум потом бесполезен будет, потому что писать нечем будет..Я не шучу чмо!
Ну теперь слушай меня.. 1. Я не блядь 2. я не уебок 3. не сука 4 не идиот 5. не было 6. ну и не чмо Ты кого тут хочешь запугать?! Ты че тут видел пуганых?! Я нет.... Тебе что дать адрес или тебя встретить с поезда. Если ты думаю что у тебя такой словарный запас большой ты думаешь можешь кого то запугать... Да мне не капельки не страшно! Так что научись общаться с людьми!!! А то тебе как хочется чтоб было на украине как за бугром то этого не будет и не скоро это будет..!
Quote (Патріот)
Не хочу вас засмучувати ну мені здаєця що жити краще вже не будехто б не став президентом, Україна банкрут. Даже якщо хороша людина стане "у руля" вже не можна нічого зробити. Якщо до януковича заводи не працювали то вони хоть стояли, а зараз все шо хоть трохи прибутково продали а шо не прибутково вирізали і здали на металолом. Так шо бюджет поповнить економікою не вийде, тільки давить вас налогами і комунальними платежами з розрахунку що ви самі якось будете викручуваця і шукать грші.
Патріот, я с тобой вполне согласен тут уже не с чего восстанавливать....
NAPALM12, mostik, какбы заранее предупреждаю что свою дуэль переносите в личную переписку. Продолжения ваших разбирательств на форуме будет караться только банном.
NAPALM12, mostik, какбы заранее предупреждаю что свою дуэль переносите в личную переписку. Продолжения ваших разбирательств на форуме будет караться только банном.
W takom sluchaye nugno istreblyat' takih nachalnikov, kotoruye tormozyat razwitiye stranu. Izza takih ukraina nikogda ne budet jit' w civilizovanom obshestve
Каким образов вы бы истребили таких начальников?
Даже если не брать во внимание наш менталитет (а он у нас паршивенький и загребущий), то проблема взяток решается не расстрелами, а поднятием зарплаты. Представьте что пожарный получает зарплату не 1500 грн. а $1500. В таком случае взятка должна превосходить эту зарплату на порядки, чтобы кому-то хотелось ее взять да и не каждый сможет такую взятку дать.
А сейчас уволите одних начальников, придут другие и так далее. И это не решение проблемы. С каждого нижестоящего будет всегда спрашивать вышестоящий. И мне кажется, что даже повышение зарплаты не решит эту проблему, просто уже такой механизм запущен и работает.
Додано (31.01.2012, 21:51) --------------------------------------------- grantand, Взяток не должно быть! Как в грузии! Взял взяку- отрезали нахер голову! Тогда будет порядок..
тут всі шось перешли чисто на політику))) думаю, що в цьому плані все залишиться без змін, або буде ще гірше. кінець світу, чула, перенесли вже на 2064 рік, так що підождем ще трошки.
Minerva, Для україни кинець світу це теж дорого..Це відразу з,являться служби які будуть продавати талони- кому і коли вмирати..не вмер вчасно-штраф, або щомісячна абонплата!
Додано (31.01.2012, 23:30) --------------------------------------------- mostik, А надо чтобы было! А иначе так и будем жить как и живем..
Додано (31.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- grantand, А вот и плохо что у нас так! Надо чтобы небыло! Покрытие взяток повышением зарплаты- это полнейший бред который только я слышал..Если бы у нас каждый гражданин получал по 2 тыс евро, а начальство по 4 тыс ( как в цивилизованных странах) то никто взятки не брал бы..у всех все хватало бы! Но для этого надо ровняться на европу..ровняться мы не можем потому что невыгодно нашему правитальству..невыгодно потому что взятки не смогут брать а будет все по честному..и опять все по кругу и опять палка двух концов..короче меня достала эта тема..не пиши больше
Додано (31.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- grantand, "банном" Пишется с одной Н..И ты уже заебал если честно свои баном!
Додано (31.01.2012, 23:40) --------------------------------------------- grantand, Блядь! Ебать тя в нюх! Эта тема вообще в розделе КУРИЛКА! Написано можно использовать ненормативную лексику! Ты сам писал правила! Так что нехуй тут выебываться! Иди в другие разделы пальцы гни!
Додано (31.01.2012, 23:41) --------------------------------------------- grantand, Здесь я те нервишки подпортю уже..или меняй правила раздела!