MSerega, чого ж нецікаво? такий величезний світ, а проживае на ньому тільки 4-10 чоловік))
Додано (06.01.2012, 22:30) --------------------------------------------- MSerega, після проведення Евро-2012 ти мабуть получеш тільки диплом і здаси сессію, а от про роботу забудь. державі ж треба вертати бабло, то за рахунок скорочення робочих місць і т.д. все це буде робитись
Я тоже, как и MSerega, буду потихоньку впадать в депрессию после окончания учебы так, как неопределенность и безработица будет убивать и грызть изнутри...
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
Придурки вы все тут! 2012-ом году нам всем пиздец! конец света действительно будет..только будет не цунами и не землетрус, Нам его устроит дядя Витя с большим своим ебалом. Виной всему-евро 2012! Это смешно проводить такое мероприятие в украине. Пройдет евро и мы все сдохнем! сами подумайте, в долбаный футбол государство вложило много денег, которые естественно одолжило у европпы. Отдавать долги будем мы! Уже начинается, подняли цены на коммунальные услуги, заводы делают банкротами, с работы увольняют или заставляют брать отпуск за свой счет. продукты и все остальное дорожает..села вымирают..и это все только начало..За то у нас блять евро 2012 будет проходить..Ебаные футболисты мать их так вместе с нашим блять президентом. больницы разбирают на запчасти, у людей нету денег на лекарства.за то блять евро у нас! пройдет ебаный футбол, и будет еще похлеще.. Так кто там хотел после сессии на работу, советую уже занимать очередь на бирже, а кто хотел бизнес свой- будет торговать тулькой на рынке!
хоть і може якось агресивно сказано, але я повністю погоджуюсь з Напалмом. зараз і так з роботою тугувато, а після евро-2012 взагалі буде піпец самий настоящий. Свій бізнес замутить то реально,але маючи не малу сумму для старту+куча інших нюасів, і не факт, шо все потім вернеться і ви не станете банкротом. з особистого досвіду добавлю, що в мене е багато знайомих, які начинали свою справу в минулому році, але їх так обклали податками, що вони були лише в мінусі.
Придурки вы все тут! 2012-ом году нам всем пиздец! конец света действительно будет..только будет не цунами и не землетрус, Нам его устроит дядя Витя с большим своим ебалом. Виной всему-евро 2012! Это смешно проводить такое мероприятие в украине. Пройдет евро и мы все сдохнем! сами подумайте, в долбаный футбол государство вложило много денег, которые естественно одолжило у европпы. Отдавать долги будем мы! Уже начинается, подняли цены на коммунальные услуги, заводы делают банкротами, с работы увольняют или заставляют брать отпуск за свой счет. продукты и все остальное дорожает..села вымирают..и это все только начало..За то у нас блять евро 2012 будет проходить..Ебаные футболисты мать их так вместе с нашим блять президентом. больницы разбирают на запчасти, у людей нету денег на лекарства.за то блять евро у нас! пройдет ебаный футбол, и будет еще похлеще.. Так кто там хотел после сессии на работу, советую уже занимать очередь на бирже, а кто хотел бизнес свой- будет торговать тулькой на рынке!
И что ты нам предлагаешь сидеть и ждать свой пи...ец? или как ты там сказал ставать на биржу толку? не вижу не какого если нет у державы денег смысла там нет стоят, и что ты такую панику поднял... в каком году экономическая криза настала 2006 или 2008? ну началась так началась живем же ещё...
MSerega, Шановний, ми живем в вільній країні, де свобода думки та слова..країні великих можливостей де навіть зек може бути пезидентом! А ти мене прохаеш шоб я виражався мовою дівчинки....Розділ політичний- май терпіння вислухати..І заміть, я нікого не образив!
Додано (24.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- mostik, Я предложить могу только одно-собраться всей страной, ехать к верховной раде и резать всем чиновникам горла! Другой метод не катит..тебе с этого ничего, а вот детям твоим будет попроще после этого..В нашей стране бизнес делают те, у котоых папы сумели нагрести бабла при распаде союза..А в настоящее время тебе бизнес зделать не даст государство...даром. им тоже надо платить..сейчас делаются куча бесполезных служб с целью обдираловки простых трудящихся..посмотри реально..мы живем не в розовом мире, каким ты себе представляешь..Ты живешь в украине..стране долбоибизма, жлобов и взяток!
Я предложить могу только одно-собраться всей страной, ехать к верховной раде и резать всем чиновникам горла! Другой метод не катит..тебе с этого ничего, а вот детям твоим будет попроще после этого..В нашей стране бизнес делают те, у котоых папы сумели нагрести бабла при распаде союза..А в настоящее время тебе бизнес зделать не даст государство...даром. им тоже надо платить..сейчас делаются куча бесполезных служб с целью обдираловки простых трудящихся..посмотри реально..мы живем не в розовом мире, каким ты себе представляешь..Ты живешь в украине..стране долбоибизма, жлобов и взяток!
Уважаемый, если ты новости смотришь то во всем мире нет стабильности. А то что ты говоришь собрать банду"головорезов" то это до п...ды, вырежем мы старых так придут молодые и будет опять то самое. А то что ты тут поднял панику и т.д. т.п. мне до заднице, как я выше уже писал что криза началась 2006 году уже 6 лет прошло и все по старому то я думаю мы ещё не мало лет проживем ИМХО не надо панику поднимать!
Уважаемый, если ты новости смотришь то во всем мире нет стабильности. А то что ты говоришь собрать банду"головорезов" то это до п...ды, вырежем мы старых так придут молодые и будет опять то самое. А то что ты тут поднял панику и т.д. т.п. мне до заднице, как я выше уже писал что криза началась 2006 году уже 6 лет прошло и все по старому то я думаю мы ещё не мало лет проживем ИМХО не надо панику поднимать!
Согласен.
Quote (NAPALM12)
Чемпионат ЕВРО 2012 - это не расходы, а доходы. В подготовке к ЕВРО как оказалось достаточно много плюсов. Начали наводить уборку в доме. Отремонтировали дороги. Начали разбираться с рекламой в городской среде (в частности слышал за Киев), построили стадионы и отели. Помимо всего прочего, основная часть доходов будет опять же с продажи тех самых билетов на футбол + туристы. Многие страны стараются привлечь к себе побольше внимание туристов. Вон Грузия себя по телеку постоянно рекламирует. А то что ты пишешь, действительно похоже на панику, причем запоздалую. До ЕВРО нам жилось не лучше и после ЕВРО точно не станет хуже. Те кто хотели создать свой бизнес создают и будут создавать, а тот кто хотел жаловаться на правительство тот жалуется и будет жаловаться, так как обвинять других в своих бедах всегда легче чем себя.
mostik, Бля..да я с вас хуею! конечно нестабилность есть по всем мире..она была и будет..только в одних странах это практически незаметно..к примеру германия..в этой стране никогда не будет кризиса.эта страна с мощнейшей экономикой и очень развитым ВВП..ты почитай немного о пилитике и экономике европпы..не надо строить из себя умного..К примеру, почему украина н еможет взять такую же экономику и политику к примеру хотя бы как у польше,что это так сложно..ты подумай, почему это для нее так сложно..догадайся..
Додано (25.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- grantand, Согласен, стадионы, дороги, и тд ..тп..делают сейчас..но догадайся чьи из-за этого полетят головы и кто будет погашать бюджетный долг..не янукович это уж точно..будешь ты, я ..и остальные..включи мозги..или иди на работу..так тебе будет понятней все..живете розовыми мечтами