Головна Головна
Символіка Символіка
Історія Історія
img Музей
Карта району Карта району
Карта Олександрівки Карта Олександрівки
img Розклад руху поїздів
img Розклад руху автобусів
Школа №1  Школа №1
Школа №3  Школа №3
Бібліотека для дорослих Бібліотека для дорослих
Бібліотека для дітей Бібліотека для дітей
Дошка оголошень Дошка оголошень
Дошка пошани Дошка пошани
Статті  Статті
Олександрівська районна державна адміністрація  Олександірвська РДА
img Форуми
img Радіо (нове|beta)
img Фотоальбом
img Блоги
Нові повідомлення Учасники Правила форума Пошук RSS Юзербари
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чого ви чекаєте він Нового 2012 року?
MSbot
Гігант думки
Репутація: 31
Нагороди: 22

Повідомлення # 1 | 09:17
Привіт! Сьогодні от таке питання мені залізло в голову у ранці. От я мабуть жду все таки чуда) Здам сесію, потім іншу, потім димлом і робота!!!! А ви?

grantand
Гуру
Репутація: 24

Повідомлення # 2 | 15:23
Жду что спуститься Бог и убъёт всех плохих людей.

Важно: Награды, подарки и репутация

Немного о безопасности на форуме

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
MSbot
Гігант думки

Повідомлення # 3 | 15:55
grantand, Смотри, а то оно сбудется и тогда начнется конец света)

Zavada
Читач
Репутація: 0
Нагороди: 0

Повідомлення # 4 | 16:06
Навпаки,світ стане знову гарним ...
MSbot
Гігант думки

Повідомлення # 5 | 19:34
Zavada, Не буде балансу! Будуть тільки добрі люди... Так буде не цікаво жити smile

Minerva
Гігант думки
Репутація: 10
Нагороди: 14

Повідомлення # 6 | 22:30
MSerega, чого ж нецікаво? такий величезний світ, а проживае на ньому тільки 4-10 чоловік))

Додано (06.01.2012, 22:30)
---------------------------------------------
MSerega, після проведення Евро-2012 ти мабуть получеш тільки диплом і здаси сессію, а от про роботу забудь. державі ж треба вертати бабло, то за рахунок скорочення робочих місць і т.д. все це буде робитись

я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Патріот
Шановний
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 7 | 00:39
А я жду 21 грудня 2012р. наконєцто прийде кінець світу, землетруси, вулкани, цунамі і те де... ну короче все шо ви бачили в кіні.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Vovik
Моцк :)
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 8 | 14:37
Я тоже, как и MSerega, буду потихоньку впадать в депрессию после окончания учебы так, как неопределенность и безработица будет убивать и грызть изнутри...

Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
mostik
Оратор
Рівень зауважень

Повідомлення # 9 | 08:34
А я хочу после учебе ещё как то развиваться в финансовых делах smile потому что ещё толком и мир не видел...
Vovik
Моцк :)
Репутація: 2

Повідомлення # 10 | 11:30
mostik, что ты подразумеваешь под финансовыми делами?

Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
MSbot
Гігант думки

Повідомлення # 11 | 12:39
mostik, Откриє мабуть якийсь свій бізнес. Буде там бабло крутить собі в карман і буде кататься по світу

mostik
Оратор
Рівень зауважень

Повідомлення # 12 | 23:33
Quote (MSerega)
mostik, Откриє мабуть якийсь свій бізнес. Буде там бабло крутить собі в карман і буде кататься по світу

Совершено верно! smile Есть некоторые планы после учебы...
MSbot
Гігант думки

Повідомлення # 13 | 09:39
Quote (mostik)
Совершено верно! Есть некоторые планы после учебы...

Ну що ж бажаємо тобі удачі!!!

mostik
Оратор
Рівень зауважень

Повідомлення # 14 | 18:35
Quote (MSerega)
Ну що ж бажаємо тобі удачі!!!

спасибо! Вам тоже не хворать! smile
NAPALM12
Знайомий
Репутація: 1
Нагороди: 6
Рівень зауважень

Повідомлення # 15 | 22:58
Придурки вы все тут! 2012-ом году нам всем пиздец! конец света действительно будет..только будет не цунами и не землетрус, Нам его устроит дядя Витя с большим своим ебалом. Виной всему-евро 2012! Это смешно проводить такое мероприятие в украине. Пройдет евро и мы все сдохнем! сами подумайте, в долбаный футбол государство вложило много денег, которые естественно одолжило у европпы. Отдавать долги будем мы! Уже начинается, подняли цены на коммунальные услуги, заводы делают банкротами, с работы увольняют или заставляют брать отпуск за свой счет. продукты и все остальное дорожает..села вымирают..и это все только начало..За то у нас блять евро 2012 будет проходить..Ебаные футболисты мать их так вместе с нашим блять президентом. больницы разбирают на запчасти, у людей нету денег на лекарства.за то блять евро у нас! пройдет ебаный футбол, и будет еще похлеще.. Так кто там хотел после сессии на работу, советую уже занимать очередь на бирже, а кто хотел бизнес свой- будет торговать тулькой на рынке!

СЕГОДНЯ ПОДВИГ - ЗАВТРА НОРМА!!
Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 16 | 12:02
хоть і може якось агресивно сказано, але я повністю погоджуюсь з Напалмом. зараз і так з роботою тугувато, а після евро-2012 взагалі буде піпец самий настоящий. Свій бізнес замутить то реально,але маючи не малу сумму для старту+куча інших нюасів, і не факт, шо все потім вернеться і ви не станете банкротом. з особистого досвіду добавлю, що в мене е багато знайомих, які начинали свою справу в минулому році, але їх так обклали податками, що вони були лише в мінусі.

mostik
Оратор
Рівень зауважень

Повідомлення # 17 | 14:03
Quote (Minerva)
Придурки вы все тут! 2012-ом году нам всем пиздец! конец света действительно будет..только будет не цунами и не землетрус, Нам его устроит дядя Витя с большим своим ебалом. Виной всему-евро 2012! Это смешно проводить такое мероприятие в украине. Пройдет евро и мы все сдохнем! сами подумайте, в долбаный футбол государство вложило много денег, которые естественно одолжило у европпы. Отдавать долги будем мы! Уже начинается, подняли цены на коммунальные услуги, заводы делают банкротами, с работы увольняют или заставляют брать отпуск за свой счет. продукты и все остальное дорожает..села вымирают..и это все только начало..За то у нас блять евро 2012 будет проходить..Ебаные футболисты мать их так вместе с нашим блять президентом. больницы разбирают на запчасти, у людей нету денег на лекарства.за то блять евро у нас! пройдет ебаный футбол, и будет еще похлеще.. Так кто там хотел после сессии на работу, советую уже занимать очередь на бирже, а кто хотел бизнес свой- будет торговать тулькой на рынке!

И что ты нам предлагаешь сидеть и ждать свой пи...ец? или как ты там сказал ставать на биржу толку? не вижу не какого если нет у державы денег смысла там нет стоят, и что ты такую панику поднял... в каком году экономическая криза настала 2006 или 2008? ну началась так началась живем же ещё...
Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 18 | 14:49
mostik, ти пока сам же не жив ще на свою тільки зарплату без допомоги батьків, тому і вплив кризи не відчуваеш))

Хочу додати, що той, хто хоче і діе, то навчиться співіснувати з кризою)))ну і зможе найти для себе вигідний вихід з неї)

MSbot
Гігант думки

Повідомлення # 19 | 19:05
Minerva, NAPALM12, Згоден з вами!
NAPALM12 Велике прохання виражатись тут не потрібно поганими словами...

NAPALM12
Знайомий
Рівень зауважень

Повідомлення # 20 | 22:13
MSerega, Шановний, ми живем в вільній країні, де свобода думки та слова..країні великих можливостей де навіть зек може бути пезидентом! А ти мене прохаеш шоб я виражався мовою дівчинки....Розділ політичний- май терпіння вислухати..І заміть, я нікого не образив!

Додано (24.01.2012, 22:13)
mostik, Я предложить могу только одно-собраться всей страной, ехать к верховной раде и резать всем чиновникам горла! Другой метод не катит..тебе с этого ничего, а вот детям твоим будет попроще после этого..В нашей стране бизнес делают те, у котоых папы сумели нагрести бабла при распаде союза..А в настоящее время тебе бизнес зделать не даст государство...даром. им тоже надо платить..сейчас делаются куча бесполезных служб с целью обдираловки простых трудящихся..посмотри реально..мы живем не в розовом мире, каким ты себе представляешь..Ты живешь в украине..стране долбоибизма, жлобов и взяток!

Патріот
Шановний
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 21 | 22:23
Це все херня, 21 грудня волна прийде і змиє євро разом з біржами, я в кіно бачив. Так шо розслабтесь і получайте удовольствіє.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
MSbot
Гігант думки

Повідомлення # 22 | 22:43
NAPALM12, Прочитай свої перші слова "Придурки вы все тут!" Це про кого тоді? Існує свобода слова, але паралельно з нею існує і цензура

mostik
Оратор
Рівень зауважень

Повідомлення # 23 | 23:45
Quote (NAPALM12)
Я предложить могу только одно-собраться всей страной, ехать к верховной раде и резать всем чиновникам горла! Другой метод не катит..тебе с этого ничего, а вот детям твоим будет попроще после этого..В нашей стране бизнес делают те, у котоых папы сумели нагрести бабла при распаде союза..А в настоящее время тебе бизнес зделать не даст государство...даром. им тоже надо платить..сейчас делаются куча бесполезных служб с целью обдираловки простых трудящихся..посмотри реально..мы живем не в розовом мире, каким ты себе представляешь..Ты живешь в украине..стране долбоибизма, жлобов и взяток!

Уважаемый, если ты новости смотришь то во всем мире нет стабильности. А то что ты говоришь собрать банду"головорезов" то это до п...ды, вырежем мы старых так придут молодые и будет опять то самое. А то что ты тут поднял панику и т.д. т.п. мне до заднице, как я выше уже писал что криза началась 2006 году уже 6 лет прошло и все по старому то я думаю мы ещё не мало лет проживем ИМХО не надо панику поднимать!
grantand
Гуру
Репутація: 24

Повідомлення # 24 | 15:30
Quote (mostik)
Уважаемый, если ты новости смотришь то во всем мире нет стабильности. А то что ты говоришь собрать банду"головорезов" то это до п...ды, вырежем мы старых так придут молодые и будет опять то самое. А то что ты тут поднял панику и т.д. т.п. мне до заднице, как я выше уже писал что криза началась 2006 году уже 6 лет прошло и все по старому то я думаю мы ещё не мало лет проживем ИМХО не надо панику поднимать!

Согласен.

Quote (NAPALM12)

Чемпионат ЕВРО 2012 - это не расходы, а доходы. В подготовке к ЕВРО как оказалось достаточно много плюсов. Начали наводить уборку в доме. Отремонтировали дороги. Начали разбираться с рекламой в городской среде (в частности слышал за Киев), построили стадионы и отели. Помимо всего прочего, основная часть доходов будет опять же с продажи тех самых билетов на футбол + туристы. Многие страны стараются привлечь к себе побольше внимание туристов. Вон Грузия себя по телеку постоянно рекламирует. А то что ты пишешь, действительно похоже на панику, причем запоздалую. До ЕВРО нам жилось не лучше и после ЕВРО точно не станет хуже. Те кто хотели создать свой бизнес создают и будут создавать, а тот кто хотел жаловаться на правительство тот жалуется и будет жаловаться, так как обвинять других в своих бедах всегда легче чем себя.

Важно: Награды, подарки и репутация

Немного о безопасности на форуме

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
NAPALM12
Знайомий
Рівень зауважень

Повідомлення # 25 | 21:57
mostik, Бля..да я с вас хуею! конечно нестабилность есть по всем мире..она была и будет..только в одних странах это практически незаметно..к примеру германия..в этой стране никогда не будет кризиса.эта страна с мощнейшей экономикой и очень развитым ВВП..ты почитай немного о пилитике и экономике европпы..не надо строить из себя умного..К примеру, почему украина н еможет взять такую же экономику и политику к примеру хотя бы как у польше,что это так сложно..ты подумай, почему это для нее так сложно..догадайся..

Додано (25.01.2012, 21:57)
grantand, Согласен, стадионы, дороги, и тд ..тп..делают сейчас..но догадайся чьи из-за этого полетят головы и кто будет погашать бюджетный долг..не янукович это уж точно..будешь ты, я ..и остальные..включи мозги..или иди на работу..так тебе будет понятней все..живете розовыми мечтами

• Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:
Вверх
© Інтернет-портал "Олександрівка.ІНФО". Олександрівка Кіровоградської області.
При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове
Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.

Сайт створено в 2007 році. Всі права на сайт та матеріали що розміщуються на ньому належать українському народові.

Без ГМО.
Використовуються технології uCoz
» Обмін посиланнями
» Реклама на сайті
» Зворотній зв`язок

» Гостьова книга

Ми в соц. мережах: