Головна Головна
Символіка Символіка
Історія Історія
img Музей
Карта району Карта району
Карта Олександрівки Карта Олександрівки
img Розклад руху поїздів
img Розклад руху автобусів
Школа №1  Школа №1
Школа №3  Школа №3
Бібліотека для дорослих Бібліотека для дорослих
Бібліотека для дітей Бібліотека для дітей
Дошка оголошень Дошка оголошень
Дошка пошани Дошка пошани
Статті  Статті
Олександрівська районна державна адміністрація  Олександірвська РДА
img Форуми
img Радіо (нове|beta)
img Фотоальбом
img Блоги
Нові повідомлення Учасники Правила форума Пошук RSS Юзербари
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чи купуете ви щось з-за кордону?
NAPALM22
Оратор
Репутація: 0
Нагороди: 3

Повідомлення # 26 | 00:29
Nataliya,
На серверах ядро, обчно, Линуксовое. А в Европе каждый третий - пользователь Линукса.
В Европе восновном сидят на mac. Линукс это как раз нам пытались всучить.

Добавлено (09.12.2012, 00:29)
---------------------------------------------
Nataliya,

Только некоторые сайты не корректно читаются. Кнопок не видно или баннеров
обновите браузер или jav'у

Сегодня подвиг- завтра норма!
Nataliya
Моцк :)
Репутація: 2

Повідомлення # 27 | 22:42
Quote (NAPALM22)
В Европе восновном сидят на mac. Линукс это как раз нам пытались всучить.

Я не буду спорить. На Линуксе - каждый третий. Остальные - Винда или Мак. Но я пишу не статистику, которую пишут люди, котрые не понимают, что делать с Линуксом, а реальные отзывы европейцев привожу в пример. И это их заявленная статистика, их отзывы.

Quote (NAPALM22)
обновите браузер или jav'у

Я по баннерам не плачу smile . А с кнопками проблема решаема. Если нужно.

Добавлено (09.12.2012, 22:42)

Quote (Патріот)
Муж писал ?

Это вы мне?
Муж вместо меня не пишет. Ему лень и вместо себя писать. Настоящий сисадмин smile

Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 09.12.2012, 22:40

http://transkriber.ucoz.ru/
NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 28 | 21:34
Nataliya,
Я по баннерам не плачу
Так я ж не о баннерах)) А о jav'е)) Вот например мне нравится опера 7-ая. Долго я не ней сидел. Пришлось перейти на новую версию потому как сами сайты делают под более новые браузеры поддерживающие болеее новые java скрипты. Извените за нескромный вопрос, вы учились на программиста, муж подсказал, или опять же великое велобратство?)))) У вас ответы неприемлимые обычной совецкой девушке)) Как то даже становится интересно

Nataliya

Повідомлення # 29 | 23:26
NAPALM22, Муж сисадмин. Самоучка. Работает именно по этому профилю, хотя долго на собеседованиях было такое:
Ты кто?
Лесник.
????? А откуда все знаешь?

Собрал свой первый комп еще в 98 году, когда их видели только в крутых организациях или на картинках. С тех пор я "варюсь" в компьютерной терминологии и всем таком. Уже сама начала железо перебирать, с программками какими-то разобралась, с HTML общий язык ищу, пока еще в процессе все biggrin . Но уже что-то получается. Так глядишь к пенсии и я спецом стану tongue

А с этого сайта ничего не покупали? http://www.everbuying.com.
Меня доставка интересует и как работают.

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 30 | 21:05
Nataliya,
Собрал свой первый комп еще в 98 году, когда их видели только в крутых организациях или на картинках. С тех пор я "варюсь" в компьютерной терминологии и всем таком
Ну прям как обо мне речь идет)) Правда свой первый комп собрал в году так 2002-ом методом тыка и наглядной схемы. А первый комп у меня появился примерно году так в 2000-ом. Сколько перебрал уже не помню. Советую вам если и учить, то уже php ( язык серверный ) Html это уже прошлый век.
На www.everbuying.com. сделал пробный заказ. Две вэбкамеры. Я уже говорил об этом. Жду уже второй месяц. И ни ответа ни привета. Надеюсь когда то дождусь. Читал отзывы, ничего плохого не пишут как бы. Если товар не придет, обучу китайцев украинским матюкам и вернусь опять на тинидил))

Добавлено (11.12.2012, 21:05)
Nataliya, А вебки вот такие заказал http://www.everbuying.com/product132139.html

Nataliya

Повідомлення # 31 | 21:03
Quote (NAPALM22)
Советую вам если и учить, то уже php ( язык серверный ) Html это уже прошлый век.

Лишь бы время было. А Делфи, ПХП, Фаэрбёрд и все такое - книги давно есть в шкафу. Сын перед школой читал вслух biggrin . Ему букварь было скучно читать. Может и я доберусь до этого.

Мне, наконец-то, ответили на Тинидиле. Обещали с почтой разобраться. С нашей, украинской.

Повідомлення відредагував Nataliya - Субота, 15.12.2012, 21:04

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 32 | 21:57
Nataliya,
Обещали с почтой разобраться. С нашей, украинской
Это они всем так отвечают)) Шаблонный ответ у них такой. Товар придет, не переживайте. А с почтой, если вдруг что, будет разбираться пайпал. только Им сообщить об этом надо, номер транзакции. и дату. Магазинов это не касается, это они так говорят, чтобы глаза замылить.

Nataliya

Повідомлення # 33 | 23:39
(NAPALM22)
Магазинов это не касается, это они так говорят, чтобы глаза замылить.

Почему не качается? Если статистика жалоб покажет, что с определенного магазина посылки не приходят или они осуществляют мошеннические действия с вложением другого или не качественного товара, то им предъявят эту статистику в виде списка конкретных постов-жалоб и могут отказать магазину в сотрудничестве. А через китайские сайты-посредники вряд ли будут покупать европейцы или американцы - доверие не последний пункт в покупке.

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 34 | 21:34
Nataliya, Сегодня наконец то получил товар с www.everbuying.com. Больше двух месяцев ждал. Пробный заказ был, две веб камеры. Все дошло нормально, в целосности и сохранности, в полностью рабочем состоянии. Так что сайт уже проверен, покупать можно))

Патріот
Шановний
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 35 | 22:00
(NAPALM22)
Так что сайт уже проверен, покупать можно))

Можна, тільки при умові що у пана є багато чясу шоб ждать. Якщо ти вже старий то краще скористатися другим сайтом.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Nataliya

Повідомлення # 36 | 22:47
NAPALM22, Я я с Тинидила все еще жду... отписываются, что они дали запрос на нашу почту, что если почта ответит, что посылку я не получала, то пришлют новую посылку. Ждать неохота. Жду с 12 октября....

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 37 | 23:40
Nataliya, Правильно. Это они всем так пишут. Это не их вина. сейчас праздники. Товар идет очень долго. Так было, и наверное будет. Но за товар не переживай, все должно долететь. У меня товарищ с тинидила ждет два телефона и трое часов. Уже второй месяц как с китая вылетели, никак в украине не засветятся. Это все из за праздников. Китайцы сами об этом и предуждают. Правдя они обещают в пределах полтора месяца, но это по нашему 2,5 месяца. Конечно лучше всего заказывать летом, за две недели доходило все. Это наша таможня выделывается, наверное бухают все

Додано (10.01.2013, 23:40)
Патріот,

Якщо ти вже старий то краще скористатися другим сайтом.
Уважаїмий, нема різниці з якого сайту заказувати. Зараз празніки, наша митна служба до ригачки нажирається горілки, по цій причині їм абсолютно до сраки коли ти отримаєш свій товар. Аби не ці празники то й ммм так паскудно й огидно не розвалилося б!

Патріот
Шановний

Повідомлення # 38 | 11:23
Шутнік однако.

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Minerva
Гігант думки
Репутація: 10
Нагороди: 14

Повідомлення # 39 | 22:32
а я з тініділа жду два товара ще з серпня, хоч не сильно стара, але напевно і не діждуся вже

я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Патріот
Шановний

Повідомлення # 40 | 22:49
Не хвилюйся ти ще не дуже стара, тільки підстаркувата трохи.

Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 41 | 22:59
Патріот, ти мене успокоїв, ще років 57 підожду, може прийде

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 42 | 23:53
Minerva,
а я з тініділа жду два товара ще з серпня, хоч не сильно стара, але напевно і не діждуся вже
Буває, нічого не вдієш шановна. Ну хоч на старість років тобі буде приємно тримати антикваріат з тініділа

Nataliya

Повідомлення # 43 | 00:11
Quote (Minerva)

И что пишут? ты давно им напоминала о себе?

Я думаю, что посылку я не дождусь. Там на их форуме столько постов с подобными проблемами. И у всех сроки большие - пол года ждут, 5 месяцев, год - и никакого результата. Меня это расстроило малость. Пропало желание с этого сайта покупать.

Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 44 | 22:32
Nataliya, писала сто раз уже. відповіді стандартні, як писав Напалм. китайці мені відповідали, що або надішлють повторно товар, або повернуть гроші. тільки почекайте дві неділі. і так кожного разу по дві неділі))

Nataliya

Повідомлення # 45 | 22:58
Minerva, Это печально sad .
Мне тоже пишут: две недели подождите. А планировала серьги из заказа одеть еще в ноябре, ил хоть к Новому году... Хоть бы к 8 марта что-то прислали angry

А кто-нибудь чай покупал у китайцев? Я не деалэкстриме нашла чай в продаже, хотелось бы знать, стоит ли покупать.
Будут деньги - закажу обязательно черного и зеленого чая с DX. Думаю, что хуже, чем тот, что продают у нас в магазинах, не будет.

Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 13.01.2013, 23:03

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 46 | 21:32
Nataliya, 
А кто-нибудь чай покупал у китайцев?
А неплохая идея! Может у них кокаин есть дешевый китайский)) А у нас продавать подороже. Надо будет поинтересоваться. Ну и чай естественно тоже

Nataliya

Повідомлення # 47 | 10:26
А с Тинидила посылки по прежнему нет. Ни ответа , ни привета. Скорее всего, что покупать у них не буду вообще ничего больше - с таким сервисом и вниманием пусть им останутся их товары. Лучше с DX буду заказывать.

Сын себе заказал с DX мр5, звучит прикольно, там еще написано, что это медиаплеер. Посмотрим.

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 48 | 00:06
Nataliya, 
А с Тинидила посылки по прежнему нет. Ни ответа , ни привета.
Странно. Может точно уже зажрались. Но мне все доходило нормально, ничего пока плохого не могу сказать. Другу на днях товар пришел от них же. Больше двух месяцев ждал

Nataliya

Повідомлення # 49 | 21:36
NAPALM22, Я опять писала на Тинидил - пишут, чтоб ждала пока они с нашей почтой поговорят и выяснят, что я точно не получала посылку.

Заказывала почти в одно время с Тигидила и с Деалэкстирима. С Деалэкстирима уже давно в пользовании все - помните, я писала, что муж терминал заказывал на работу),  а вот с Тинидила все никак не приходит.

Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 03.02.2013, 21:39

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 50 | 23:00
Nataliya, 
Тинидила все никак не приходит.
 Что то после ваших слов уже и мне самому стало стремненько покупать там. Было все нормально, мне пока что доходило все. Другу часы пришли на днях от туда же. 3 месяца ждал почти. Но говорит что еще не все пришло то что заказывал.

Додано (03.02.2013, 23:00)
Nataliya, На DX цены просто космические. Наверное один из самых дорогих китайских сайтов. Ну мне так показалось

• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:
Вверх
© Інтернет-портал "Олександрівка.ІНФО". Олександрівка Кіровоградської області.
При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове
Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.

Сайт створено в 2007 році. Всі права на сайт та матеріали що розміщуються на ньому належать українському народові.

Без ГМО.
Використовуються технології uCoz
» Обмін посиланнями
» Реклама на сайті
» Зворотній зв`язок

» Гостьова книга

Ми в соц. мережах: