Головна Головна
Символіка Символіка
Історія Історія
img Музей
Карта району Карта району
Карта Олександрівки Карта Олександрівки
img Розклад руху поїздів
img Розклад руху автобусів
Школа №1  Школа №1
Школа №3  Школа №3
Бібліотека для дорослих Бібліотека для дорослих
Бібліотека для дітей Бібліотека для дітей
Дошка оголошень Дошка оголошень
Дошка пошани Дошка пошани
Статті  Статті
Олександрівська районна державна адміністрація  Олександірвська РДА
img Форуми
img Радіо (нове|beta)
img Фотоальбом
img Блоги
Нові повідомлення Учасники Правила форума Пошук RSS Юзербари
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Приватбанк
MSbot
Гігант думки
Репутація: 31
Нагороди: 22

Повідомлення # 26 | 07:06
Destroyer, Я не люблю коли матюкаються. Правила на сайті також цього не дозволяють. Але якщо вже вислів йде і без мата не обійтись це вже інша справа. В даній же ситуації ти виражаєшся не в тему. Тому якщо хочеш спілкування з матами переходь до особистих повідомлень.
Надалі прошу спілкуватись тільки по темі: "ПриватБанк".

grantand
Гуру
Репутація: 24

Повідомлення # 27 | 14:54
Приватом пользуюсь из-за удобного интернет-банкинга и приложения на мобилу для того же инет-банкинга.

Больше всего в привате раздражает служба поддержки он-лайн. Иногда просто нереально дождаться ответа.

Про все остальное обслуживание ничего не скажу, так как в отделениях банка бываю редко.

Важно: Награды, подарки и репутация

Немного о безопасности на форуме

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
Патріот
Шановний
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 28 | 19:36
Quote (grantand)
Приватом пользуюсь из-за удобного интернет-банкинга

Він буває не завжди удобний, я і моя половина вже не однократно зтикалися з такою проблемою що вводиш пароль правильно а воно пише шо неправильно, після цього блокують і йде довге і нудне розблокуваняя привата24.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
grantand
Гуру

Повідомлення # 29 | 19:38
Quote (Патріот)
Він буває не завжди удобний, я і моя половина вже не однократно зтикалися з такою проблемою що вводиш пароль правильно а воно пише шо неправильно, після цього блокують і йде довге і нудне розблокуваняя привата24.

ну я пока с таким не стыкался, хотя пользуюсь приватом тоже уже давно.

Minerva
Гігант думки
Репутація: 10
Нагороди: 14

Повідомлення # 30 | 22:41
Патріот, в мене також була така сама ситуація, ввела код в одному із банкоматів. карточку викинуло назад, було написано, что введений помилково пароль (хоча бути такого не може). потім пішла до іншого банкомату і зняла нормально гроші.
ти мабуть користувався тим, який розміщений коло хозяйственного магазину?

Повідомлення відредагував Minerva - Вівторок, 09.10.2012, 22:42

я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
grantand
Гуру

Повідомлення # 31 | 23:09
Minerva, так Патриот вроде бы про интернет-банкинг говорил...или не?

Патріот
Шановний

Повідомлення # 32 | 08:56
Quote (Minerva)
ти мабуть користувався тим, який розміщений коло хозяйственного магазину?

Ти ж знаєш шо мені до хазяйственного путь закритий, якшо ми там столкнемся з бившою хазяйкою то там буде драка.
Да то про інтірнет-банкінг ми говорили.

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Nataliya
Моцк :)
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 33 | 21:14
Я пользуюсь услугами банка давно. Но у нас в городе полно терминалов и филиалов. Очереди обычно нет, в худшем случае 2-3 человека у кассы.
С владельцев карт ПриватБанка комиссия или не взимается вообще, или она минимальная. Но это касается только нашего города, была у свекрови, то видела, что за оплату коммунальных там банк брал комиссионные, а у нас в городе не берут вообще. Да и на любом терминале можно оплатить эти коммунальные услуги.
В каждом филиале стоит терминал и специалист рядом, который всем помогает пользоваться этим терминалом (если сами не могут). И банкоматов хватает по городу. Не могу сказать, что они плохо работают. Это зависит от обслуживающего персонала, прямого отношения к работе банка не имеющих. Если банкомат глюконул - то обязательно должна быть запись, видео. Если этого нет (а практика показывает, что на местах экономят на нормальной сигнализации и видеокамерах), то это жлобство местных директоров банка.
Обычно возле кассы и терминала висят наклейки-объявления с предложением пожаловаться через СМС, если там очередь или что-то не работает. Если таких объяв нет - опять таки, это плохая работа сотрудников местного филиала, с них и спрос.
Не стесняйтесь писать жалобы в книгу жалоб, писать по электронке на адрес в Днепре или Киеве, писать открыто, а не в общаться с ними в чате. Это бесполезно. (Хотя мне, обычно, помогали.) Но отфутболивание от одного к другому меня не устраивает. Чтоб решить маленькую проблему я ждала минут 40, пока все решили.

http://transkriber.ucoz.ru/
Minerva
Гігант думки
Репутація: 10
Нагороди: 14

Повідомлення # 34 | 22:00
Я вже "перейшла" до Авалю і там мені допомогли вирішити всі проблеми, на які Приветбанк розмахував руками. не хочеться мати справу з таким ненадійним банком

я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Arder
Шановний
Репутація: 15
Нагороди: 13
Рівень зауважень

Повідомлення # 35 | 19:46
Да! Потдерживаю все что было сказано - так себе, не очень))

Повідомлення відредагував Arder - Середа, 17.10.2012, 19:49

Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!

Хотя можно и опровергнуть...!
Nataliya

Повідомлення # 36 | 20:07
Quote (Minerva)
Я вже "перейшла" до Авалю і там мені допомогли вирішити всі проблеми, на які Приветбанк розмахував руками. не хочеться мати справу з таким ненадійним банком

Все зависит от конкретных людей. К примеру, я уже не хочу пользоваться кртой Аваля, потому что там реально на чихать на всех и на все. Но это касается филиалов, в которые я обращалась. А ранее меня все устраивало. До тех пор, пока не набрали в руководство нужных своих людей. :). Так и с Приватом. Раньше я избегала этого банка.

NAPALM22
Оратор
Репутація: 0

Повідомлення # 37 | 21:44
Nataliya, Приват банк- это не полноценный банк. то что работники недоразвитые это еще пол беды, так у них и люди работают без образования, программисты со спецальностью плотника, и вообще все тупо, глупо, не надежно, не уверенно, еще и окрадают людей. Если бы не приват 24, давно бы уже послал там всех нахер! реально самый конченный банк во всех отношения даже с технической стороны.

Сегодня подвиг- завтра норма!
Патріот
Шановний

Повідомлення # 38 | 00:12
Нада оствить тільки приват24 а всі офіси ліквідірувать.

Nataliya

Повідомлення # 39 | 21:44
Quote (Патріот)
Нада оствить тільки приват24 а всі офіси ліквідірувать.

Не надо. А где я буду коммуналку платить? В Ощадбанке? Так это до "белки" доведет smile Ощадбанк рулит!

Патріот
Шановний

Повідомлення # 40 | 22:22
Quote (Nataliya)
Не надо. А где я буду коммуналку платить? В Ощадбанке? Так это до "белки" доведет smile Ощадбанк рулит!

Не обовязково ходить платить комуналки, в мене якось вони з карточки знімають за куманлу. Головне шоб на ній гроші не кончалися.

Nataliya

Повідомлення # 41 | 20:49
Патріот, Я ставила эту ежемесячную услугу в Приват 24 - работает не корректно. Убрала ее, чтоб не парить мозги себе. Плачу сейчас с терминала.
Появились терминалы в Ощадбанке, они мне даже больше нравятся, но их, почему-то, по отключали все. Наверное, выручка в кассах существенно падает, когда работают терминалы :).

Цитата (NAPALM22)
так у них и люди работают без образования, программисты со спецальностью плотника, и вообще все тупо, глупо, не надежно, не уверенно, еще и окрадают людей
Я на каком-то российском сайте про банке почитала отзывы по Привату и пришла к заключению: пропажа денег - это 100% мошенничество сотрудников, а то, что не могут концы найти - это не желание служб безопасности видеть, кто и куда отправил денег.
В простом компе остаются данные о том, кто и когда чего сделал, а уж в банковских системах не может не остаться данных о том, кто, когда и куда перекинул деньги. Не найти этих данных могут только программеры с руками-крюками, что и в дворники не годятся. А плотник - это не простая профессия, эти программеры  там смогут только подметать стружку после плотника, потому как мозгов не хватит делать дело smile

r-elya
Читач
Нагороди: 0

Повідомлення # 42 | 07:35
мне тоже нравится этот банк
Беллатрикс
Читач
Рівень зауважень

Повідомлення # 43 | 21:40
Користаю послуги банку https://creditdnepr.com.ua/
Зручно, швидко, надійно.
Rainconjuror
Читач

Повідомлення # 44 | 13:45
нет альтернатив просто
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Вверх
© Інтернет-портал "Олександрівка.ІНФО". Олександрівка Кіровоградської області.
При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове
Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.

Сайт створено в 2007 році. Всі права на сайт та матеріали що розміщуються на ньому належать українському народові.

Без ГМО.
Використовуються технології uCoz
» Обмін посиланнями
» Реклама на сайті
» Зворотній зв`язок

» Гостьова книга

Ми в соц. мережах: