Не хочеться забруднювати попередню тему про вступ до ЄС, тому пропоную плавно перейти сюди(точніше – трохи відступити в сторону). За що ви любите теперішнього президента? Відкрийте мені очі, бо я геть заплуталась і деякі люди стали реально лякати. Чим він вам особисто подобається, які його вчинки варті поваги? Звісно, президент Україні в «корінні» не може бути хорошим, ми завжди будемо проклинати і засуджувати його, але все ж поговоримо конкретно за Віктора Федоровича. Я не сильно раніше вникала в усі тонкощі політики і її устрою, але пам’ятаю, що за жодного президента не була таких яскравих покращень. Якщо казати за свої шкурні інтереси, то при пасивному пасічнику Ющенку все було більш-менш стабільно. Їздив собі Вітька по церквах, думав про музеї і відродження мови, купував вишиванки і т.д. Янукович же відзначився більш вагомими вчинками для суспільства. Якщо не дивитись на великі масштаби, то в Камянці, яка ще трохи «дихала», функціонувала в якості достатньо развитого містечка, покращення відбулися швидкими темпами. Повністю демонтували цукровий завод, який міг забезпечити близько 100 робочих місць (якщо не більше), в практично аналогічному стані знаходиться спиртовий завод, районну лікарню уже разів 4 планують закрити, в дитячих садках немає продуктів в достатній кількості, один з них спіткала участь цукрового заводу. Ще при жодному урядові не виникало питання про відміну обналічки вебмані українськими банками і деяких закордонних переказів (шіфт-переводів). І тут намагаються перекрити доступ заробити більш винахідливим українцям. Особисто мені було геть фіолетово хто там у руля, тому що все одно всі крадуть і будуть красти. Такі ми українці, і до Європи сильно недотягуєм. Але саме Віктор Федорович своїми покращеннями дав мені зрозуміти, як можна реально ненавидіти президента і бажати його знищення або кастрування. Це я тут перечислила тільки мізерні покращення, свідком яких я стала. А за що вам подобається Яник?
Мені він подобається за те що він кумедний, без ньго на ютубі не було б чого дивиця, таких дурачків ще не було у руля, про його помічника-логопеда я взагалі мовчу. Ще подобається за те що він працьовитий, допоміг свойому синочку швидко стати мільйонером, значить він думає про громадян, а не про себе.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Особисто мені начхати на того хто у руля і хто скільки вкрав. Головне що б хоть колись та людина яка крала подумала що требе і поділитись з народом тим шо накрав. Але мабуть це лише мої мрії)))
Чим він вам особисто подобається, які його вчинки варті поваги?
Мое первое личное знакомство началась с того, что я написала протокол о нарушении на его племянника, вернее, на его предприятие. И я сделала так, что их наказали. И так это понравилось местным санстанциям, экологии и подобным структурам, что они месяца два пользовались моим протоколом и проводили проверки. А так, как я устроила так все, чтоб именно это дело не разрушилось, а таки выгорело, то отмотать это назад не смог никто.
Меня предупреждали, и говорили, что ко мне приедут, будут стрелять, убивать. Но я знала точно, что это бред, городская легенда. Не более.
Буквально в течение полугода потребовался человек на вакансию руководителя областным предприятием. Из двух управлений, откуда запрашивали специалиста с определенными требованиями, дали ответ, что у самих спецов нет. А кто есть - не потянут там работать. И тогда пан президент, тогда еще губернатор, вспомнил про меня . Как видите, не для того, чтоб пострелять меня и семью. Так в свои 27 лет я стала руководить областным предприятием. При этом меня не кинули под танки, а дали хороших помощников, помогали разбираться во всем.
И именно тогда я увидела, как Янукович подбирает людей в команду. Именно когда он был губернатором, у нас было много талантливых руководителей. Этих людей собирали по их умственным способностям. Ну, не без того, что там были так сказать, партнеры по бизнесу или еще кто :).
К тому же, наш президент действительно разбирается в экономике. Говорить красиво не может, но это следствие того, что человек из народа.
Реально он мог скатиться в низ, реально стать гопником и бандитом, но благодаря космонавту Бережному, который помог ему выскочить из этого г-на, он стал большим человеком.
Янукович был обычным сыном железнодорожника, который рос без матери и попал в дурную компанию. Не каждый подросток, даже если ему протянуть руку помощи, захочет, а вернее, не побоится оставить дурную компанию. Все было еще в те времена, когда в Донецке из-за постоянных разборок был комендантский час, и выход и компании мог обозначать приговор к смерти. Если кто не в курсе - комендантский час был снят в 70-е года.
Я такое ценю. Нужно иметь мужество и желание измениться, чтобы решиться на такой шаг.
Якщо не дивитись на великі масштаби, то в Камянці, яка ще трохи «дихала», функціонувала в якості достатньо развитого містечка, покращення відбулися швидкими темпами. Повністю демонтували цукровий завод, який міг забезпечити близько 100 робочих місць (якщо не більше),
При вступлении в экономический союз с Европой его бы и так разобрали
Завод кому-то принадлежит, какому-то хозяину. Скорее всего, хозяин посчитал, что ему выгоднее все сдать на металл. А может готовился к вступлению в экономический союз с Европой.
Хуже будет, если в Александровке его разберут после вступления ЕЭС.
ЦитатаMinerva ()
Ще при жодному урядові не виникало питання про відміну обналічки вебмані українськими банками
Это вебмани не договорились с банками. Почему - не знаю. Но ведь проблема не в правительстве. Банки - частная коммерческая структура. Вы ведь пользовались Миттевой картой раньше? А их уже кто знает столько не изготавливают.
Зато хорошо работает Юнистрим. Банков, работающих с Юнистрим, много. Его можно получать в Приват 24, и отправлять так же. И процент небольшой с отправителя, в отличие от вебмани. Это, конечно, к теме не относится, но попробуйте Юнистрим. Возможно, что ваш отправитель попробует этим пользоваться и ему понравится.
то при пасивному пасічнику Ющенку все було більш-менш стабільно.
Это еще по инерции, экономика сразу не рухнула. Но пассивный пасечник и активная Юля ТАКОГО натворили, что вряд ли это разрулит кто-то в ближайшие лет 20. Это мое личное мнение.
Юля сделала аптечную реформу, благодаря которой сейчас в аптеке нет копеечных препаратов. Вернее они есть, но не за копейки. И под реформу, чтоб не видно ее было явно, была придуман и разыгран спектакль, под названием "Пандемия гриппа", да еще и запрещенный во всем мире препарат ввезла, чтоб лечить от гриппа.
Было много странных залетов с прививками тогда, особенно по интернатам и детским домам (это если кто помнит). Как раз тогда закупали какие-то импортные прививки, и отказывались от наших, типа они плохие. Но с нашими плохими залетов не было, дети нормально все переносили, а с импортными столько было? Меня ЭТО наводит на мысли нехорошие.
Юля в правление пасечника сделала реформу лесного хозяйства. Теперь кирдык лесам. Но раньше кирдык придет лесополосам, которые уже в ужасном состоянии. А так как лесополосы и колхозные леса передали лесному хозяйству, то этим никто не занимается. Объясню почему.
Документ, называющийся лесоустройство, на лесополосы и леса колхозные датируется еще годами совка. Я не помню уже точно, где-то 89-91. У него есть свой срок действия. И эти документы уже дано не имеют юридической силы. Новое лесоустройство никто не делает и делать не будет, потому что это огромные деньги. А еще нет специалистов, кто бы мог это делать.
Дальше, охрана и возобновление этих лесополос, от которых напрямую зависит урожайность. ЭТО осталось брошенным. невозможно, даже при наличии транспорта, делать обход, если тебе дадут пусть маленький участок, хотя бы 300 га. Его запаришся объезжать.
Юля сделала реформу, где охранные функции возложили на ментов (можете начинать смеяться). А ментам оно надо?
Охраны нет. Идем дальше. Есть лесополосы, коотрым уже как минимум 30 лет. В зависимости от породы и ухода, лесополосы простоят не долго. Да и если кто заметил, их все пытаются срубить. При этом агрономы тоже учились за сало, потому не понимают важности лесополос.
А лесники, на голову которых упало "счастье" в виде лесополос, сами ничего делать не будут. Все работы по посадке леса или лесополос только за счет заказчика. там даже в лесной фонд садят мизер или не садят вообще.
Старое доживает свой век, новое не садится. А если садится, то дальше есть еще другие проблемы.
В общих чертах рассказала, что кирдк лесам и лесполосам.
Повідомлення відредагував Nataliya - П`ятниця, 07.02.2014, 00:38
да еще и запрещенный во всем мире препарат ввезла, чтоб лечить от гриппа.
завдяки данному препарату я родила нормальну дитину і мені не зробили аборт в 7 місяців вагітності, такщо дякую Юлі, що ввезла такий заборонений в світі препарат. На моїх очах декілька жінок (вагітних) відмовились приймати його, в результаті обидві родили метвих дітей, а всі, хто приймав (нас лежало десь 7 жінок вагітних), родили в визначенний термін нормальних немовлят. Це трошки відступ від теми, який мене особисто зачепив за "живе", так сказать
завдяки данному препарату я родила нормальну дитину і мені не зробили аборт в 7 місяців вагітності,
Это вы про тамифлю?
Лекарств против вирусов не существует. Как правило, идет борьба со следствием, с воспалительными процессами, который вызывает вирус.
Противовирусные препараты, я имею ввиду настоящие, а не те, что по телику называют противовирусными, вызывают изменения на клеточном уровне, и как следствие, провоцируют туберкулез. Это голая статистика.
Слава Богу, что с вами ничего не случилось и ваш ребенок жив.
Повідомлення відредагував Nataliya - П`ятниця, 07.02.2014, 17:10
К тому же, наш президент действительно разбирается в экономике. Говорить красиво не может, но это следствие того, что человек из народа.
Мені так фраза понравилась оця, я од душі посміявся шо він чєловєк із народа, а особенно понравилось шо він розбираєця в економікі, тут і петросян оддихає.
Додано (08.02.2014, 22:48) --------------------------------------------- Nataliya, Ти ще нам розкажи про ходки на зону, президент-зек таке може бути тільки в україні. Ну ладно зек це ще таке, з ким не буває, ну чо він поплутав на олімпіаду в сочі як у страні таке твориця? Він у своїх предвиборчих обіцянках казав шо почує кожного, а тут міліони людей кричать не своїм гласом, а той дурачок десь їзде. Міг же вийти до народу і сказать люди добрі шо ви хочите, давайте шось будем рішать, ну як видно у нього свої діла і йому не до людей.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Патріот, якшо він вийде до народу, то його неодмінно відразу пристрелять і охорону його в тому числі. тому Вітя боїться за свое здоровья і довголіття. Про вихідця з народу - це питання спірне, навіть нагадуе театр абсурду. Він звичайна маріонетка з донецького бандитського угрупування, судимий неодноразово. Я думаю, що в такому питанні Патріот може дати більш-менш обьективну відповідь, тому що він часто бувае на майдані і спостерігае за обстановкою, а не дивиться ТВ чи читае російські новини з інтернету.
ЦитатаNataliya ()
Это вы про тамифлю?
так, саме про нього. і фактично саме він і допоміг
ро вихідця з народу - це питання спірне, навіть нагадуе театр абсурду
У наталі там багато абсурду пописано, я навіть не знаю шо думать про неї, тікишо пробував ще раз перечитать її пости щоб зрозуміти точку зору, але все одно багато загадкового для мене залишається. Наприклад пише шо те шо при януковичі розібрали сахзавод це харашо, його все одно б розібрали при євросоюзі, це все одно шо я прийду до тебе і скажу давай я тебе вбю, ти все одно ж колись умерла б.
Наприклад пише шо те шо при януковичі розібрали сахзавод це харашо, його все одно б розібрали при євросоюзі, це все одно шо я прийду до тебе і скажу давай я тебе вбю, ти все одно ж колись умерла б.
А в Александровке заработал завод. И при чем Янукович к хозяину завода? Я логику не просматриваю. Когда закрыл Ющенко шахты (Александрийский р-н) с дешевым бурым углем (помните уголь, именуемый брикетом?), которым топили все наши окрестные села, работали на нем ТЭЦ в городах и т.д., и почему-то никто не вспоминает об этом. А там реальное дешевое топливо. Там пласты по 8 метров! Сам уголь, без обработки, пригоден для ТЭЦ. Куда уж дешевле топливо!
А ты сейчас говоришь про сахарный завод, который разворовали в конце 90х, а сейчас окончательно разобрали.
Я поражаюсь тому, что сейчас хватаются за любую зацепку, чтоб ткнуть властям этим, а о том, кто виновники торжества все не помнят.
ЦитатаMinerva ()
Він звичайна маріонетка з донецького бандитського угрупування, судимий неодноразово.
Это обычные транспаранты оппозиции. Если бы ЭТО было правдой, Януковича не презнали бы ни в Европе, ни в какой другой стране. Международное право и международные отношения никто не отменял.
Когда закрыл Ющенко шахты (Александрийский р-н) с дешевым бурым углем (помните уголь, именуемый брикетом?), которым топили все наши окрестные села, работали на нем ТЭЦ в городах и т.д., и почему-то никто не вспоминает об этом
Ну от ти і вспомни, я вобще первий раз про це чую.
Я зрозуміла, що на тему політики, релігії і спорту сперечатися взагалі не варто, все одно кожен відстоює свою позицію, тому більш не буду. Тут недавно нарила документ, якраз до слів Натальї (не буду репостити, шукати точну цитату), де говориться про вихідця з народу і сина простих батьків. ось цей матеріал - http://anti-smart.ru/chem-kr....gitlera
Патріот, Україні і її героям! а вихідець з народу тепер має хутко зникнути в невідомому напрямку, як чесний мужчина по відношенню до вагітної подруги, що він і зробив, в іншому випадку висока імовірність його передчасної смерті.
Повідомлення відредагував Minerva - Субота, 22.02.2014, 22:47
Додано (02.03.2014, 10:06) --------------------------------------------- Шось скукотіща на форумі настала, склалося враження що сюда вже ніхто не заходе. Переходю на камянський форум, до нових зустрічей.
Откололи Крым. Вернее, его слили, сдали. Сейчас так же тупо сливают Восток.
СМИ передают в новостях даже не свершившиеся, а только планируемые действия. У нас до захвата облгосадминистрации УЖЕ передали о ее захвате. А там только шин подвезли, пучок дранки на две шины прицепили, и все. И менты (не донбасские, а львовские и прочие, с западной Украины привезенные за 3-4 недели до этого) сидели с теми, кто сооружал баррикады и курили, чай пили.
Да и баррикады - это слишком громко сказано. Для СМИ выложено немного шин, напихано старых письменных столов разбитых, виток какой-то колючей проволоки, что не присматриваясь не увидишь. Сзади облрады вообще на заборчик вокруг клумбы прицепили пару шин сверху (забор еле стоит от веса) и пучок дранки сунули в шины. Там вообще открытое пространство, не считая легкой конструкции заборчика вокруг клумбы. Люди свободно перемещаются, идут кому куда надо, а показывают по телику такое, что на голову не натянешь.
А СМИ, кому принадлежат? Пинчуку, Порошенку, Фирташу... И кто сдал Крым? Кто сливает Восток?
Никто не хочет откола. Народ на Донбассе злой сейчас. Злые на Киев, который сливает их России. Нам реально навязывают присоединение к России. И не думайте, что тут реально русские сепаратисты бегают толпами и устраивают беспорядки и митинги. Нет.
Nataliya, я також за неподільну Україну, але не всі мислять так, як Ви. Моя знайома з Луганська каже, що там тільки і чекають, коли Путін введе війска, щоб здатися без бою. Вона запевняє, що люди Луганщини давно мріють про приєднання до Росії і взагалі не планують чинити опір. Будемо сподіватися, що не все у нас ще продається і купується, Схід не спіткає та сама участь, що і Крим
Додано (19.04.2014, 22:25) --------------------------------------------- Прям, баррикады такие, что тошно. Особенно сзади - шины в шахматном порядке, газон скотчем перекрыли. Дальше те же шины и пара мусорных баков.
Впереди облгосадминистрации тоже есть те же шины, их там немного больше. И народу "три человека".
Есть, конечно, те, кто уже устал от нервотрепки, от майдана, от того, что сейчас пошел всплеск бандитизма и воровства. Сюда понаехали со всей Украины все, кому не лень. И вместе с революционерами и мошенники, и воры, и гопники и прочие. Менты на вызов приезжают часа через 2-3, потому что перегруз пошел конкретный
Из-за этого часть народа уже хочет хоть куда, хоть в Россиию, хоть в Америку, лишь бы порядок навели.