Много чего было, всякие електро детали, железячки! То что помню это: Старые советские аккамуляторы и советское большое радио, любил его розберать, усовершенствовать, а потом опять собрать и что бы оно работало! Если еще чего вспомню - допишу!
Повідомлення відредагував Arder - П`ятниця, 28.11.2008, 21:03
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
А собственными руками кто-то игрушки делал? У меня было огромное количество купленых игрушек, но почему то всегда тянуло чего-то самой намутить. Очень любила из пластилина всякую чушь лепить, из бумаги, но хитами были игрушки из подручных материалов: из палочек, листиков, веревочек... а из "реп'яхів" целые квартиры делались
с Самого детства я любил игрушечное оружие... Мне всегда крестный дарил какой -то большой автомат или винтовку на пульках.. У меня в детстве столько оружия было что ппц. Что не новое так и какой-то пистолет, или автомат, или еще что-то подобное.. А потом я любил уничтожать машинки и конструкторы. С помощью петард. Ну тут все понятно =) Еще лет после 10 любил разбирать внутренности разных електрических приборов. ЭТо так было интересно. Не на шутку увлекался. Потом даже книги читал по радиодеталях. Но все появляется новое и я забил. Ну и конечно же были и приставки и денди и сеги.)) Но любимые игрушки, это оружие. ИГРУШЕЧНОЕ конечно-же!!
а у меня банальный плюшевый одноглазый заяц я его очень любила, но по-ходу глаз у него один после меня остался. А еще естественно всякие куклы, собачки, Денди... Очень любила играть с двоюродным братом в железную дорогу, машинки, стрелялки и т.д. А еще мы делали во дворе из всяких палок луки, стрелы и мечи и гоняли как угорелые, кто был принцессой-воином, кто акробатом, кто невидимкой... эх весело было!.. потом уже мяч, бадминтон, компьютер...
Natali, пластилин это круто! В детстве часто играли пластилиновыми водолазами. Лепили для них разные приспособления, лотки, ласты, балоны с кислородом и прочее. Весь ковер был в пластилине )
Ксена у нас тоже была, Я был король ричард, играл против короля артура, было у нас 2-а лагеря, и мы воевали, был ещё лагерь робина гуда, нас было человек 20 ть, спецом брали книги в библиотеке, читали как они воевали, мечи делали, луки