з якими речами у Вас асоціюється Новий рік і його святкування?..як саме надаєте перевагу святкувати його?вдома з рідними чи з друзями?.і чи вірете в те, що як проведеш новий рік, так він і пройде весь? ...мені чомусь про наближення нового року нагадують мандарини:-))їх так стає багато в магазинах, на базарах..
Класный праздник......встречать,я думаю,лучше всего сначала дома с родителями,а потом уже с друзьями....единственное что мне не нравится в НГ,постоянно по телику какая то фигня,новогодние огоньки кумарят........
Новий Рік, Новій рік- мандарини, олівьє, шампанське, "Іронія долі", "Сам удома", люблю святкувати це свято з друзями, так я для мене це не сімейне свято, Різдво відношу до сімейного,вірю в те, як Новій Рік зустрінеш таким він і буде....
Новый Год суперский праздник! В этот день кто-то спит,кто-то пьёт,кто-то гуляет на полную катушку с друзьями... а есть даже такие что целую ночь смотрят Голубой огонёк по телику))))))))) Для меня НГ это для начала семейный праздник... а дальше... как попрёт!!!
http://www.graphomania.ru/text.php?id=3231 Организатору новогодней вечеринки - памятка. Задайте приглашенным вопросы. Как Вы встретили Новый Год? Ответы: 1.Конечно в кругу семьи! 2.В кругу семьи (друзей)! 3.Работал (служил). 4.В пути - поезд, самолет, теплоход, собачьи и оленьи упряжки, вокзалы(не было горючего, денег, проехал станцию) 5.В бане с друзьями 6.В Ленинграде после бани. 7.Кто Вы, где я? 8.Какой сегодня день? 9.Ой, тепленькая пошла! Анализ ответов поможет рационально использовать возможности приглашенных.
А може хто зробить опит на базi цiєi пам'ятки, з олександрiвським акцентом? А ми проголосуємо.
Всегда Новый Год для меня єто скука и разочерование! Я уже прям привык и тепрь как наркоман жду очередной дозы скуки и розочерования, не представляю себе Новой Год без них!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Новый год-всегда в кругу семьи,родныхи близких людей....елка,шампанское,и выжидание минутки чтоб никто не видел как я прячу подарки под елку....Новый год-всегда ожидание чуда...а может в этом году все перемениться и все будет хорошо...немножко грусти...и много надежды на перемены....весь день думаю какое же желание загадать,и как бы его потом быстро и четко сформулировать,потому что все время теряешься под бой курантов....а получаеться что желание всегда одно и тоже....
Додано (28.12.2008, 10:43) --------------------------------------------- ....а разве весь год никто не пьет?...алкаши как встречают Новый год,так его и проводят....
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
я теж завжди загадую бажання!...стараюся вибрати саме головне з поміж трьох-чотирьох важливих..а це так нелегко)..проте вони збуваються всі але не так швидко