Вопрос на такую тему... Почему на форуме молчать о проишествии в Александровке ? Девченку- роженицу и ее ребенка, которых убили в вашей больничке ? Я вообще считаю что надо на главной странице сайта это все описать, в новостях вывесить, а то только хорошее пишут. как то не хорошо получается даже по 1+1 показали а на сайте тишь и благодать
Серега, это дело чести! ходят, не ходят по сайту, но такую проблему и преступную халатность пропускать нельзя. нужно сделать статью и на самом видном месте с рожами этих уродов повесить на сайте. Пусть знают что у нас не только лещина растет на участках.
Що стосується даного питання, можу сказати лише одне, про цей випадок буде сказано на таких телеканалах як: Інтер, Інтер+, К1, К2, Мегаспорт... Але толку з цього, людину вже не повернеш
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Vilnus, напишите, выложите, добавьте! Мы не запрещаем, а только приветствуем добавления новостей на сайте, и каждый желающий может это сделать. Проще всего обвинить других, но у меня к сожалению нету журналистов и писателей которые могли бы хорошо писать, если вы можете это сделать, я буду только рад.
На сайті " Весь кіровоград" розміщено заяву чоловіка Лесі Козаченко Івана до президента України, генерального прокурора України, прокурора області. Можна переглянути за посиланням: http://kirovograd.net/society....ist.htm [color=red]