Как вы относитесь к собакам? хотелось бы услышать действительно они очень прихотливые, надолго не оставь, пойди погуляй, хорошо корми. Лично я хочу таксу, приделать к мотыку сумку, и возить с собой, есть пару друзей с которыми так ездят таксы. Ну и конечно обмен опытом пожеланиями, уходом
Как говориться "Собака друг человека". Вообще собаки мне нравятся!!! Они умные.... у меня дома овчарка,правда не чисто немецкая. Зато слушает хозяина.мне эту собаку сестра на деньрик подарила,так поначалу я её учил разным командам,и прочее. обидно что забыл ещё с маленького возраста приучить чтобы в машине ездила с нами,а теперь взрослая, боиться машину,что не затянешь.
Если живешь в квартире тогда, наверное, много мороки. У меня хоть и дворняжка, но это самое любящее и преданое существо на свете и ОЧЕНЬ умное. Она действительно понимает абсолютно все (правда не всегда слушается ), если она со мной идет гулять, то никогда ни на шаг не отойдет, будет ждать и в мороз, и в дождь. Правда насчет породистых не могу ничего сказать
Люблю собак! Лет 10 назад у бабушки была Овчарка, с самого маленького водил ее в лес дрессировать, но била одна проблема она употребляла очень много еды, вот по этому в один прекрасный день я пришел а собачки уже нет, куда то вывезли ее! А в общем очень разумная собачка была! Лабрадоры с виду очень мне нравятся! Еще в детстве у Бабушки помню был такой огромный пес, чет похожий на Лабрадора, звали «Полкан» вот тот был просто умница, но он скотина огромный был, или то я маленький был, нет точно был здоровый еще фото остались!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!