Похватитися немає чим, просто збираю в звичайну банку монети по 1, 2 та 5 копійок, а як буде 500 гривень, поміняю на одну купюру. Хотілося б дізнатися, що колекціонує наш народ?
Коли навчалася в в школі колекціонувала листівки СРСР та фантики. Коли вчилася в технікумі - обгортки від шоколадок та коробки від цукерок (триває й досі, але не з таким азартом). На сьогодні маю в своєю арсеналі багато пісень з акордами та цікавої інформації. Та головне майже чотири роки збираю інформацію про групу КИНО та Віктора Цоя (спогади друзів, пісні, акорди, статті)
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
колекционировала наклейки очень-очень давно!! был обклеян весь стол ими! а мама так кричала)) это я запомню на всю жизнь)) оо...а щас вот начинаю колекционировать значки!! но пока их у меня только 3 !! нет возможности покупать больше, в Александровке их нету(( 2 значка я потеряла!!(( так жалко!
Я колись колекцірнував пачки спід цигарок, даже зараз на горищі лижать Щодо копійок то нам на свайбу стіки по 1 коп. накидали ужасть, але я пішов і в банку поміняли.
Открытки СССР. Раньше собирал вкладыши от жевачек, в особенности от жевачек LoveIs...небыло только самых редкостных. Потом все эти коллекции отдал двоюродным брату и сестре. Также собирал этикетки от бутылочного пива, банки от баночного пива, обертки от шоколадок и конфет. Есть очень забавные этикетки, может когда-то выложу некоторые интересные экземпляры в этой теме.
я також в дитинстві колекцінувала вкладиші від жуйок(то була команда "Динамо" і збірна України),вирізки з газет, плакати про дані команди, і фантики від цукерок
а я колекционирую ракушки, перья попугаев, всякие камушки (есть 2 винных кристала), засушеные листья, интересные коряги, газетные и журнальные вырезки, бисер, открытки и все, что мне дарят, оберточную сетку, проволоку, бумагу разных фактур и оттенков.... вобщем кучу всякого хлама, который надеюсь куда-то когда-то приткнуть! Короче, я Плюшкин, но очень часто как-раз не хватает таких мелочей
Cowboy, чё серьёзно? Блин,у меня похожий случай был... только у меня хотел какой-то мудак выменять тоже на машинку с ДУ, но я не захотел(((( хотя потом всёравно куда-то забросил их... и думал что надо было всё-таки поменятся
А я собирала переливные календарики (сосед на них выдуривал у меня вкладыши турбо) и банки из под пива ))) Сейчас игрушки и всякие статуэтки мышек ))))
Повідомлення відредагував ferrari - П`ятниця, 25.09.2009, 13:54
Ми з чоловіком почали збирати іграшкові мотоцикли, на даний час колекція складає 16 мотів, трохи пізніше виложу фото, і зразу виникло питання - може в кого є старі подібні мотоциклети часів СССР, з радістю б купила