Если порассуждать, то получается: у Тёти есть Муж. У них две дочери, одну зовут Оля. У Тёти есть племянница - это дочь Марины. Значит получается что Тётя сестра Марины. Соответственно Ольга получается племянницей Марине. Наверное так.
А я вот подумал, что по-моему ты прав, что у Марины есть дочка, которая приходится сестрою Ольге и сестрою дочки тети у которой есть муж. Значит Марина будет теткой Ольге, а Ольга племянницей Марине.
Приходит мужчина в ресторан, подзывает к себе официантку...и говорит. -Принеси мне пол Кремля Кусочек карты мира и братскую могилу... Она ему приносит, он её спрашивает...Как тебя зовут? Она ему ответила... 12 палок стоя и 6 лежа... В загадке спрашивается, что она ему принесла и как её зовут????
это то что ему ответила девушка? Или ответ девушки скрыт за тремя точками после слов "Она ему ответила" ?
Я так думаю что загадка на логику. Итак, в ходе логический рассуждений, я пришел к выводу что девушку зовут НАТАША - так как в этом слове 12 горизонтальных и 6 вертикальных линий.
Половина "Кремля" - я так думаю что это крем. Кусочек карты мира - даже не знаю что сказать. Возможно это суши. По аналогии что кусочек карты мира - это кусочек суши Братская могила - т.к. это логическая задача, то тут наверное имеется ввиду что-то приготовленное из множества каких-то живых существ. Например баночка кильки или что-то типа того.
Кусочек карты мира - даже не знаю что сказать. Возможно это суши. По аналогии что кусочек карты мира - это кусочек суши Тоже не правильно
Правильно это баночка кильки
И так пол загадки уже разгаданно Братская могила - Баночка кильки Девушку зовут - НАТАША Теперь что такое Половинку Кремля и Пол карты мира ??? С разу скажу загадка с советского союза
Додано (31.01.2012, 21:30) --------------------------------------------- Короче народ, загадка.
*************************************** Стоит зона, вокруг зоны озеро. С зоны убегает зэк, смотрит вокруг одна вода, бежать невозможно. Смотрит сидит рыбак, и возле него лодка. он тихонько подкрадается, вырубает рыбака, забирает ружье, и уплывает. Рыбак недолго был в отрубе, очнулся, доганяет зэка на лодке, бьет его веслом, хватает за волосы, сажает в лодку и отвозит обратно в зону..
В загадке три неправильности.. кто отгадает, даю 40 грн на счет..
Додано (31.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- mostik, Это ответ пита че то - нахрена мне тот холодильник, если я не курю?
Стоит зона, вокруг зоны озеро. С зоны убегает зэк, смотрит вокруг одна вода, бежать невозможно. Смотрит сидит рыбак, и возле него лодка. он тихонько подкрадается, вырубает рыбака, забирает ружье, и уплывает. Рыбак недолго был в отрубе, очнулся, доганяет зэка на лодке, бьет его веслом, хватает за волосы, сажает в лодку и отвозит обратно в зону..
1. У зека нету волос. 2. У рыбака должна быть удочка, а не ружье. 3. Ну и зэк угнал лодку, поэтому рыбак не смог бы его догнать.
Стоит зона, вокруг зоны озеро. С зоны убегает зэк, смотрит вокруг одна вода, бежать невозможно. Смотрит сидит рыбак, и возле него лодка. он тихонько подкрадается, вырубает рыбака, забирает ружье, и уплывает. Рыбак недолго был в отрубе, очнулся, доганяет зэка на лодке, бьет его веслом, хватает за волосы, сажает в лодку и отвозит обратно в зону.. 1. У зека нету волос. 2. У рыбака должна быть удочка, а не ружье. 3. Ну и зэк угнал лодку, поэтому рыбак не смог бы его догнать.
Тоже так само думал то ко 3-е я думаю он не даст 4о грн
Повідомлення відредагував mostik - Середа, 01.02.2012, 11:31
Патріот, загадка решена неправильно, потому что смешали разные величины.
Quote (Патріот)
А нашо 10 ділить на 2 ?
потому, что получается так: 5 копеек = корень квадратный из 25 = корень квадратный не из 1/4 (потому, что 1/4 это 0.25, но не 25), а из 100/4 = делим корень квадратный из 100 на корень квадратный из 4 = 10/2 = 5 копеек.
в заблуждение вводят слова "рубль" и "копейки" поэтому задача решаться неправильно.
" Ресторан. Столик. За столиком клиент. Подходит официантка. Клиент: "Красавица, а принеси ка мне рыбу в бокале, всего понемногу и два задом" Официантка: " Хорошо"
Через пять минут: Официантка: "Ваш заказ" Клиент: "Молодец, догадалась. А как тебя зовут умница?" Официантка: "А всё равно, что спереди, что сзади"