По данным обработки 99,99% протоколов участковых избирательных комиссий, Виктору Януковичу отдали голоса 35,32% избирателей, Юлии Тимошенко — 25,05%. Такие данные обнародованы в пресс-центре ЦИК во вторник вечером. За Сергея Тигипко проголосовали 13,05% избирателей, за Арсения Яценюка — 6,96%, за Виктора Ющенко — 5,45%, за Петра Симоненко — 3,55%, за Владимира Литвина — 2,35%, за Олега Тягнибока — 1,43%, за Анатолия Гриценко — 1,2%. Остальные 9 кандидатов на президентский пост набрали менее 1% голосов избирателей. Не поддержали ни одного из 18 кандидатов 2,2% избирателей. В целом Ю.Тимошенко победила в 15 областях (включая "недосчитанную" Кировоградскую область) и Киеве, В.Янукович - в 10 регионах (в их числе Крым) и Севастополе. Интересно, что в родном городе Ю.Тимошенко Днепропетровске - тоже "взял верх" лидер регионалов. Додано (19.01.2010, 22:20) --------------------------------------------- Кто и что думает по этому поводу? Я лично уже запуталась, была уверенна, что буду голосовать за Юльку, но в последние дни до выборов, кардинально поменяла свои взгляды на это дело и решила за Я. Но так и не ходила голосовать , пойду уже на втором туре, обязательно.
Повідомлення відредагував ferrari - Вівторок, 19.01.2010, 21:22
NAPALM12, Ну я так не думаю... если бы была анархия, был бы полный беспредел, страшно было бы на улицу выйти Лидер всегда нужен. Тот лидер, который будет вести свою команду вперед, а не командовать ней.
Повідомлення відредагував ferrari - Вівторок, 19.01.2010, 21:38
ferrari, Я в своем выборе мнение не меняла,голосвала и во второй пойду за того же кандидата.Дело в том,что многие люди не ходили голосовать,потому что уже знают,что будет второй тур.Поэтому результаты во втором очень изменятся.Это я вам как ведьма говорю
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
Шановні, давайте не будемо проводити агітацію- особисто я не підпримувала ні Ю. ні Я. Не забувайте про те, що ще є кандидати, які не пройшли до 2 туру.Оті самі кандидати можуть приєднатись як до одного так і до іншого учасника перегонів. І я буду його й далі підтримувати. А ще треба усвідомлювати той факт, що людський фактор спрацює ось як- краще проголосувати за Януковича, ніж підтримати Тимошенко, і навпаки. А чому така мала активність виборців- та тому що, більшість населення вже всерівно хто буде, мало хто вірить в великі зміни.
Обоим кандидатам надо "понравиться" тем избирателям, чьи кандидаты не прошли. А еще Раде, в которой ни у одного нет твердого большинства - а без этого все повториться (очередные внеочередные...). И уже скоро нужны будут результаты а не красивые и правильные слова. И кредиты отдавать пора подойдет. Кого вы ни выберете - это будет Президент страны а не Партии и надо всем привыкать к этому. Тогда Его (или Ее? ) и коллеги уважать будут. Без революций и карантинов.
grantandу Сейчас во всем мире не воруют а "перемещают" (логистика и маркетинг ), да еще новые деньги печатают. Кто может.
Повідомлення відредагував Леонiд - Середа, 20.01.2010, 20:30
NAPALM12, социум не может без вожака. Людям попросту не нужна такая свобода, они не знаю что с нею делать. Всем гораздо удобнее винить во всех смертных грехах кого-то другого, а так же перелаживать свою ответственность на других, просто так спокойней.
MSerega, деньги в нашей стране воруют абсолютно все, начиная с самых низов и поднимаясь к верхам. Все кто может чего-то украсть, обязательно украдут. Но мы же не можем себя обижать и винить правда? Значит виноваты всегда будут они, они - это кто-то другой, это соседи, это партия, это президент и так далее.
Я на выборы не пошел, просто настроения не было, а так голосовал бы за Юльку, по единственной причине - у нас еще не было президента женщины...гг...так вот было бы прикольно что б президентом была она, просто для разнообразия
я думаю що хто б не став президентом,все одно нічого особливого не станеться. всі вони по своему красномовно обіцяють(красномовно-не стосуеться Януковича,так як він говорити нормально взагалі не вміе), але на ділі завжди одне й те саме. голосувати не ходила, зовсім не було бажання і віри, що мій голос е вирішальним проте якщо вже когось треба обирати,то обрала б Тимошенко. а причина -
Quote (grantand)
у нас еще не было президента женщины.
))думаю шо хоть таким чином в країні шось зміниться)
не стосуеться Януковича,так як він говорити нормально взагалі не вміе
А Ю умеет, умничка, правда ценю, но дело не в том как кто говорит. Многие говорить умеют, но бла-бла-бла, действия нужны. На сегодняшний день нас всех так запутали, что не разберешь где правда, а где ложь.
кому что кому Ю, Я, кому А, Б, В, Г.....как мне бы то я хотел бы стать призедентом украины, устроил бы тоталитарный режим! всех чиновников к стенке и по поей команде расстрелять к чертям! потом забрать у ахметова все бабосы, и отдать все внутриние и часть внешних долгов украны, потом прочитстить ряды трех веток власти! леню космоса отправить на марс пусть там живет, а тодостал уже! открывать новые родники газа инетфи, поднять внутрений рынок потом с хорошой стартовой позицией выйти на мировой, дать лююдям че нить полезное и необходимое, запретить эти все тупорылые рекламы которые только деградируют, понизить уровень преступности, понимаю что всех не посадить но, в той стране в которой садят за просто так или за очередной галочке не будем вводить смертную казнь! еще чтобы было меньше этих сисек и голых телок вокруг нас, нужно быть чуть скромней, достали эти насти каменские и алиби! и вот еще что не хочу быть героем украины, потому что страна моя не ценит герогев.....
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Приїхала урядова делегація в Британію, сидять за столом, і Тимошенко каже: - Вітя, а вкради мені ложечку цю срібну, в мене дома такої нема. Вітя: - ці руки ніколи не крали! Попроси Вікторфьодоровича. Вікторфьодорич: - я вже одну взяв, буду брати другу - спалять. Тимошенко встає і каже: - Шановні лорди, Ось дивіться фокус - Я беру цю ложку зі стола, кладу собі в сумочку, і вона тут же появляється в кармані у Віктора Фьодорича!
Повідомлення відредагував ferrari - Середа, 03.02.2010, 23:33
ferrari, анекдоты - штука хитрая. Как самоирония, добрая - уместны. Но сеть завалена в эти дни отнюдь не самоиронией - имею в виду тему выборов. А оно надо простому народу? маски-шоу (небесплатные к тому же, ктото же заказывает их) - а потом до следующих опять репу чешем - "опять нас накололи...". Помните анекдот: - я в партию вступил(а)! - а ты под ноги смотри!
Я так скажу. Обидва кандидати є ворогами української нації. Гргян - жидівка, і цим все сказано, Янукович звичайний малограмотний бандит, що також не потребує якихось особливих пояснень.
таких нет в нашей стране. Любому дай власть, каждый со временем начнет под себя загребать. Это как проституция, коррупция, алкоголизм, наркомания - неистребимо Но, сейчас действительно вышли в финал те кандидатуры, которые не по каким параметрам не котируются на пост президента страны. Это печально, но факт. “Маємо те, що маємо”
а ще якщо не підтримати жодного кандидата, або проголосувати проти всих, вибори будуть вважатись недійсними, то шановний Президент буде на посту до травня . Ситуація буде не кращою