Как же заебали эти суки в своих анкетах.Я такая РАСпиздАТАЯ,а вот ты Если ты такой то или такой-то можешь мне не писать,если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй.Если твой рост меньше 185 иди нахуй,если у тебя нет белого Мерседеса-можешь застрелиться,ужинаю я только в ресторане,звонить мне только когда я захочу,трахаться мне не предлагай,не матерись,общаться только на ВЫ, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд-ты ничтожество,член меньше 20 см ты вообще урод,не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора-тупой ублюдок.Забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки-еблан.Не брит-на хуй,нет в кармане косаря баксов купить мне слоненка плюшевого-жмот и неудачник,не ебнулся в обморок при виде моей слезки-бездушная скотина,не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая-не любишь,не исполнил мой маленький каприз-фашист! Куришь-я не целуюсь с пепельницей,выпиваешь пиво-ах спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.Теперь попрошу минутку внимания.Вы,тупые,похотливые животные,бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте,что мужчин по статистике и так меньше,минус наркоши и полные отморозки(коим теперь вы нас считаете) и погибаем мы в молодости чаще,теперь прикиньте сколько отается нормальных ребят,с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении.Ну и хули выебываться.Если вам в жизни попадались нормальные пацаны,которые вас любили и носили на руках,а вы опрокинули-то чего же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти еще лучше? хуй вам,не найдете,тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями.Я может тоже хочу ебать Камерон Диаз,но я же не пизжю об этом на лево,на право,что все кто не подходит под ее параметры идут на хуй..
NAPALM12, неосилила , много букв. А по поводу анкет - как показывает практика человек себе напридумает- а результат получится как всегда. Любовь нельзя заказать. Она придет нежданно.
Ха... или вот например: "АЛЬФА-САМЕЦ ищет альфа-самку!! Красивый, добрый, нежный, ласковый, позитивный, заботливый альфа-самец ищет свою альфа-самочку) ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: ВОЗРАСТ 15-17 лет, рост не более 170см, вес не более 57кг, фигура на 4-5 баллов, добрую, весёлую, позитивную, нежную))) О дальнейших подробностях в личку) Обещаю!!: Заботу, нежность, ласку и прекрасные отношения(если ты захочешь) ))))."
Написал дистрофично-задротный школьник с целью лишиться девственности, оттягивающий резинку своих трусов на фотографии (видимо для пущей демонстрации своей сексуальности и самцовости) ... Особенно понравилась оценка девушки в баллах...
или вот еще "Вот хочется мне,чтобы моя девушка была красивой, стильной, сексуальной, нежной, ласковой, заботливой."
И это надо так, все уложить практически в одной фразе... Мммм... Замечу требования к внешности стоят первыми... При скромном внешнем мире никому не интересно богатство внутреннего...
«Ищу любовницу с душой девушки, а не бляди ...» Жизненный опыт уже богат, взгляды сформировались. Желания конкретны. «мне 25, Руслан! похотливый и хороший! временно женат! если кого заинтересовало то пишите и добавляйтесь!» Делаю все: масаж,ремонт,уборка,дизайн ,кулинария,медицина, любой каприз . Есть романтический режим со чтением стихов. Многие таланты невошли в список..уточяйте;)" Мммм.... Интересный вариант... Функций больше, чем в кухонном комбайне... Этакий чудо-миксер... Никому не нужен?... "Cтрастные поцелуи, романтический ужин при свечах, прогулки под луной, ночные разговоры, цветы, стихи... Ласка, нежность, внимание, понимание.... Тебе этого не хватает? Сделай шаг навстречу счастью...."
Последняя фраза - лишняя! Отличная реклама тоталитарной секты... Додано (21.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- Оууу...по этому поводу, могу цитировать и цитировать, так что вывод, есть и мужики тупые сучки
Повідомлення відредагував ferrari - Четвер, 21.01.2010, 19:50
NAPALM12, Не смеши, зайди на сайт знакомств, зарегистрируйся под девушкой и посмотри, что там твориться. Мужики сидят, дрочеры или с короной на голве: "...Обслужите меня по полной, за то что я красавец"
Повідомлення відредагував ferrari - Четвер, 21.01.2010, 19:52
Большинство так и делают, мы же взрослые люди. Но я не об этом. У большинства мужчин во лбу звезда горит, так же как и у гламурных сучек )))
Додано (21.01.2010, 21:01) --------------------------------------------- Ystina, Ну по чему так категорично ))) когда скучно, можно и по смеяться. Хотя есть люди и интересные, но правда очень мало, там другой интерес у всех
Повідомлення відредагував ferrari - Четвер, 21.01.2010, 20:02
NAPALM12, мое счастье- теперешний муж- моя мечта- Его божественная улыбка и легкая небритость покорила мое сердце с первого взгляда, а голос тронул струны души с первых аккордов. Это тот, кого я так долго ждала. Воображала. Придумывала.Мечтала. И вот он. Он мой. И я так и не верю, что это все происходит именно со мной.
Додано (21.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- ferrari, нет не привлекали меня сайты знакомст.
Ystina, Хоть я тебя и не знаю..но че то думаю что ты еще не состоишь в официальном браке,потому как обычно так думают у кого нету еще печати в паспорте..когда печать есть...то быт размывает иллюзию..
NAPALM12, я сейчас счаслива. Он - воплощенная моя мечта. В это я сама до сих пор не верю. Ну бываю сказки и бывают чудеса!!! И герои сказок стают реальными
ferrari, Там не любоффф..там еще эффект розовых очков..канфетно-цветочный период
Додано (21.01.2010, 21:30) --------------------------------------------- Ystina, Знаешь как проверяется чувства..спроси сама себя,хочешь ли ты от этого человека ребенка..мне кажется что ты недавно знакома с этим челом..мое мнение..