Разрешите влезть в дискусию... Лично я кроме метила ещё и тротильчиГа туда закинул-бы... а лучше кастетиГом по чердаку... Но дело в том что не все родились с Кличками, поэтому кто как может...
Почему?
Потому что:
А гуманно, к примеру, у "малого" телефон забирать? Который ему родители из последних сил наскребли и подарили? И для него это самая дорогая вещь в мире?
Я с гопотой встречался, в парке КПИ, самое место прекрастное, гопороссадник - только благо для меня и плохо для них - нас 5 чел. было.
Я немного "синеватый" по...сать отошёл...
Они, сцуко, какого-то малого на мобилу разводили, он бедняга аж заплакал. Я, синий герой, что-то ляпнул, короче в итоге в отделении и мы и гопы, менты сутки разбирались кто из нас кто, пока родители малого к нему не приехали, кстати, до сих пор созваниваемся и дружим...
Пы.Сы.: Хотя, стыдно признаться но если трезвый бы был, наверно кРен внимание обратил бы...
Пы.Пы.Сы.:И за какие такие заслуги, спрашивается я должен их жалеть? Ой, метильчика подкушали... Кстати паренёк в ролике погарячился, врятли они загнутся, проср...ся хорошенько - это да!
Кстати есть очень хорошее выражение - на каждое действие - есть противодействие... перевожу - на каждую обнаглевшую сволочь - найдётся ещё более умная и наглая!
Вот...
Додано (10.12.2010, 15:16)
---------------------------------------------
и в копилочку (взято тут: http://talks.guns.ru/forummessage/20/412007.html ):
Итак, сегодня имел место очередной раунд моей борьбы с гопниками, алкашами, наркоманами и прочим быдлом, тусующимися у моих чудесных пьющих соседей по лестничной клетке.
Для тех, кто не в курсе содержания предыдущих серий - за последние примерно три года имело место множество конфликтов с самим обитателями "нехорошей квартиры" и их гостями, всячески мешающими жить окружающим. Происходило по-разному - иногда обходились руганью, иногда раздавались профилактические 3,14здюли, пару раз задействовалась милиция. Как правило, после каждого сеанса наступали несколько месяцев спокойной жизни, потом приходилось повторять. Последний случай с изгнанием беспокойных из подъезда произошёл совсем недавно, потому очередной раунд несколько застал меня врасплох.
Я сейчас на больничном, после операции на ноге. Сегодня ранним утром (часов семь) домашние собираются на учёбу/работу, я спокойно сплю; меня будит мать со словами, что на лестничной клетке опять неспокойно. Мне ужасно не хочется вставать, да и больная нога не располагает к раздаче лекарств оппонентам. Посему советую позвонить в милицию и сплю дальше. Скоро мать будит снова - говорит, что некто ломится в квартиру напротив, и надо что-то делать, потому как милиция приедет чёрт знает когда. Гражданский долг поднимает меня с постели. Ставлю у двери палку, и открываю.
Снаружи чудная картина: дверь соседей приоткрыта, изнутри квартиры её пытаются захлопнуть, чему противодействуют снаружи два тела. Первое - женского пола, явно давно спившееся. Второе - мужчина, ТТХ примерно 180/90, вроде трезвое, но вид опустившийся, ЛКН. ЛКН держит дверь, которую пытаются закрыть с той стороны, и орёт женщине: "По рукам бей, по рукам!".
Удивило то, что ломятся они не в "нехорошую квартиру", а в дверь напротив. А там живёт очень приличная семья, с которой давно общаюсь. Но, самое главное - в этой семье два мужика, отец и сын (причём габариты отца пример 200/110, здоровенный детина), которые точно дома, да ещё живёт собачка - стаффорд! При этом из активных действий с той стороны видно только закрывание двери. Нет, они и раньше не вписывались в решение общих проблем с данной публикой, которые решал я, но блин, к ним же ломятся!
Ладно, фиг с ним. Выхожу на лестницу с пустыми руками, начинается диалог:
- Молодые люди, чего вам тут надо? Какого чёрта вы ломитесь в эту квартиру?
- Мы ты живём на ***! - отвечает ЛКН.
- Ничего подобного, я знаю хозяев, вы тут не живёте. И вообще в этой парадной не живёте. Уходите отсюда быстро.
Желания вступать в долгий обмен мнениями нет, тем более, зол из-за того, что разбудили (спать лёг-то всего четыре часа назад). Борьба за дверь с криками продолжается. Делаю шаг вперёд, и в куда более резком тоне повторяю:
- Быстро уходите отсюда, пока проблемы не начались. ПОШЛИ ВОН!!!
Оба отвлекаются от борьбы за дверь, воспользовавшись этим, хозяева её захлопывают. Посодействовать мне оттуда никто не выходит. Ну ладно, чёрт с вами. Ещё раз требую покинуть территорию, лицо женского пола отходит от двери и спускается на пролёт вниз. ЛКН делает шаг ко мне, строит воинственную рожу, и со словами: "Чоо?" начинает играть в гляделки. Я встаю в боевую стойку, с намерением бить при попытке двинуться в любую сторону, кроме стороны выхода - о чём и предупреждаю. ЛКН как-то меняется в лице и быстро отступает, прослеживаю парочку до выхода из парадной. Не успеваю зайти в квартиру, как домашние сигнализируют - парочка зашла обратно. Открываю дверь снова - мгновенно ретируются. Больше не приходили.
Попытался поговорить с соседями - дохлый номер, общаться на сию тему даже не хотят. Жесть какая-то. В квартире два здоровых мужика с собакой, а их проблемы общего блага ради решаю я, мелкий, интеллигентно выглядящий айтишник. Не хотел постить на ганзу, но соседняя тема про нарков на съёмной квартире и изгнание топикстартера с женой из квартиры навеяла. Таких вот точно выселят вместе с собакой.
А до драки опять не дошло... как обычно.