Давайте поговорим о тех людях, которые являются для вас героями. Не о вымышленных супергероях, а о реальных обычных простых людях. Кого вы можете таковым назвать и почему?
На всякий случай скажу, что видеоролик всего лишь иллюстрация к посту. Тема не про видеоролик!
Герои люди которые бесстрашные, борются за правое дело, никогда не отступают, могут отдать жизнь за другого человека, в общем человек которому приписываем позитивные качества или если нет таковых, то называем героем потому что сделал что то очень позитивное, полезное обществу и для него дело, которое не могли сделать другие люди, человек который за свой поступок заслуживает награду и если это осознало большинство и посчитало действия этого человека правильными и в какой то мере необычными и смелыми. Ну вроде так, а как думают остальные?
Повідомлення відредагував jonny - Понеділок, 20.12.2010, 17:51
Мне тут трудно дать ответ, я знаю чего я хочу, я вижу к чему мне стремится, я знаю на кого мне равняться но сказать что эти люди герои очень трудно, просто они достигли чего хотели и взяли максимум от жизни, вот и я так хочу. А что бы кто то для меня был героем??? Скажем, герои есть но не для меня, я не могу назвать своего героя, у кого то есть свой герой, как в видео выше женщина назвала своего мужа, вот и пусть называют.
Герой, как много в этом звуке. Может кто знает. Живёт на улице Победы в славном пгт. Александровка , один мужичонка , невысокого роста, сейчас уже седой, а в далёком 1980, как раз когда в Москве Олимпиада была, не побоялся выступить против казнокрадов которые обосновались на руководящих постах в Александровке. Чего добился? Скажу: начнём с больницы улучшилась кормёжка пациентов,перестали застилать кровати уже списаными простынями и наволочками,да и с питанием наладилось , сделали ротацию Врачей,перестали недокладывать мясо в пищу пациентам(если кто помнит фильм "Полосатый рейс" : а тиграм мясо не докладывают !!!:D ). А где сейчас наш герой, история получилась как голливудских боевиках, правда без выстрелов и взрывов, но в лучших традициях 37 года.Наш герой не только выжил , но почти достойно ушол на пенсию,правда получает уполовиненую, т.к. дети казнокрадов тоже кушать хотят, вот и выпихнули на пенсию с 0,5 ставки. ЗЫ. кого заинтересовал,и может помочь герою ,стучите в личку
к клипу - он не только о России и о прошлом. Удачно упоминание И.Кожедуба - он почти месяц летал с аэродрома у Красноселья в сторону будущей Корсунь-Шевченковского сражения, значит и над Александровкой.