з часом еталон чоловічої краси (так як і жіночої) видозмінився...як має виглядати на вашу думку, сучасний "справжній" чоловік?...чи це гламурний метросексуал, чи небритий "примат"?..а може це шось середнє між ними?
Лично мне симпатичнее Бонд чем Тарзан, хотя главное чтобы внутри был стержень, тогда мужчина будет во все времена и при любой внешности привлекательным
Minerva, Мне так кажется что "гламурний метросексуал" это же не совсем мужчина, какой - то гомосятиной потягивает:) Я так думаю что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ИМХО
Повідомлення відредагував Меник - Середа, 10.03.2010, 17:57
Меник, Ну почему гомосятиной ? Это не сказывается на его сексуальной ориентации, если мужик чистый, побритый, стильно одет и толерантен я думаю что с ним даме будет лучше чем с тем кто чуть красивее обезьяны.
Белая горячка - луч света в тёмном царстве на пути к коммунизму.
какую-то по телеку передачу смотрел, там девушка рассказывала что у нее был парень, который брил все тело полностью. Говорит мало того что это странно было и вообще визуально неприятно, так еще и потом же через три дня все тело щитиной колючей покрывалось
какую-то по телеку передачу смотрел, там девушка рассказывала что у нее был парень, который брил все тело полностью. Говорит мало того что это странно было и вообще визуально неприятно, так еще и потом же через три дня все тело щитиной колючей покрывалось
если мужик чистый, побритый, стильно одет и толерантен я думаю что с ним даме будет лучше чем с тем кто чуть красивее обезьяны.
дуже добре сказано)підтримую)) я вважаю,що метросексуал - це вже не чоловік. як сказано вище,всього мае бути в міру і без фанатизму.тобто охайний зовнішній вигляд, чистота і т.д. а вже вищіпування брів,манікюр, епіляція-то е не здраво і такий "чоловік" скоріш викликае співчуття... ще е присутнім фактор "стереотипів", коли дівчині хочеться бути як за камяною стіною,за надійним сильним тилом, а не з тим, у кого може укладка під вітром зіпсуватись,чи губи потріскатись без бальзаму..хоча кожному своє,як кажуть..
цілком згодна, але якщо людина працює на телебаченні, то за зовнішністю вже дивляться стилісти і нічого поганого в тому не бачу, щоб тримати в порядку форму брів, форму нігтів і довжину та форму бороди.
Я люблю красивых и умных мужчин. Мой муж такой, но с некоторых пор он стал комплексовать по поводу потливости. Решили вместе искать варианты избавления от этого, нашли замечательный портал https://ua.less-sweating.com/ru/ где реально помогают с этим недостатком. Хотя некоторым мужчинам это абсолютно не мешает нормально жить.
Я считаю, что мужчина должен быть подтянут, ухожен, с хорошей кожей и зубами. Вот что точно не помешает, так это хорошая стоматология https://familia.ua/
Повідомлення відредагував AmourTier - Понеділок, 15.04.2019, 20:55