Головна Головна
Символіка Символіка
Історія Історія
img Музей
Карта району Карта району
Карта Олександрівки Карта Олександрівки
img Розклад руху поїздів
img Розклад руху автобусів
Школа №1  Школа №1
Школа №3  Школа №3
Бібліотека для дорослих Бібліотека для дорослих
Бібліотека для дітей Бібліотека для дітей
Дошка оголошень Дошка оголошень
Дошка пошани Дошка пошани
Статті  Статті
Олександрівська районна державна адміністрація  Олександірвська РДА
img Форуми
img Радіо (нове|beta)
img Фотоальбом
img Блоги
Нові повідомлення Учасники Правила форума Пошук RSS Юзербари
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Емвей
Minerva
Гігант думки
Репутація: 10
Нагороди: 14

Повідомлення # 1 | 22:38
що можете сказати про продукцію Емвей, особливо про побутову хімію? зі свого особистого недавнього досвіду скажу, що це все спланований рекламний хід. той самий ефект тільки в разів вісім дорожчий. розчарована повністю. добавляю данну фірму в чорний список

я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
DarkWitch
Профі
Репутація: 19

Повідомлення # 2 | 22:40
Дещо пробувала.Натурального там мало і ефект справді не такий як кажуть.

Никогда у врага не бери ничего,
Ни еды, ни воды не проси у него,
И если еда не посыпана ядом,
То сможет тебя отравить он и взглядом
Патріот
Шановний
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 3 | 22:45
facepalm

Додано (27.04.2012, 22:45)
---------------------------------------------
Нашо вам на емвей гроші тратить, краще вкладіть в ммм а потом на виручині кошти на море поїдьте.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
grantand
Гуру
Репутація: 24
Нагороди: 22

Повідомлення # 4 | 09:02
Minerva, негативно. Когда-то ходил устраиваться на работу в эту контору. Правда объявление у них было какое-то там хитрое где обещали хороший заработок. Пришел, а оказалось что надо продавать продукцию Эмвей. Я был там не один, пришла группа желающих устроиться. Усадили нас в комнатке, где объяснили как мы за ближайший год станем миллионерами продавая их продукцию, а потом тётка пыталась с помощью какого-то средства для стирки вещей у нас на глазах отстирать в холодной воде платочек запачканный какими-то чернилами, на всеобщее удивление пятно не отстиралось а лишь расплылось по всему платку smile Ну мы посмеялись и пошли домой.

Важно: Награды, подарки и репутация

Немного о безопасности на форуме

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
MSbot
Гігант думки
Репутація: 31

Повідомлення # 5 | 11:36
Патріот, Підтримую console

Nataliya
Моцк :)
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 6 | 20:58
Слышала, что Эмвей делает не плохую косметику. Но сама не пробовала. Мне пытались порошок и витамины продать. Использовала их средство для чистки ковров на ковролине - выводили огромные пятна от пролитого постного масла - не плохо отчистилось. А вот порошки стиральные - дорого и не выгодно, и стирают паршиво. Лучше купить 15 кг мешок порошка "Персил" и стирать им долго. Главное - не дорого выйдет, дешевле многих "дешевых" порошков, если перевести цену на кг.
Мнение не однозначно.

http://transkriber.ucoz.ru/
NAPALM22
Оратор
Репутація: 0

Повідомлення # 7 | 17:15
Нашо вам на емвей гроші тратить, краще вкладіть в ммм а потом на виручині кошти на море поїдьте.
Даже не знаю что лучше..в ммм вложить или емвей купить..мне кажется в этих двух конторах есть много общего..

Сегодня подвиг- завтра норма!
Nataliya

Повідомлення # 8 | 21:43
Я выяснила, что сейчас большинство порошков стиральных не имеют фосфатов. Главная фишка Амвея, что их продукция, особенно бытовая химия, не вредная для экологии. Но просматривая ассортимент стиральных порошков я была приятно удивлена, увидев сколько их уже без фосфатов. А это значит, что Амвей в проигрыше, потому что их порошок стоит таки безбожно дорого, и позиционируется как не вредный безфосфатный.
Что касается другой продукции этой фирмы, то хочу отметить, что если кошка напилась средства для чистки ковров и не издохла ( а пришлось ей пить не разбавленный химикат), то нет там ничего дорогостоящего в составе. И более того, именно этот факт меня настораживает. Кому не будет обидно, если он выяснит, что раствор лимонной кислоты или еще какой-то дешевой пищевой химии ему продавали за такие деньги, за которые он бы купил вагон этого вещества?

Еще больше вопросы к моющим средствам для посуды. Что должно быть в составе, чтобы при взаимодействии с водой месяц храниться и не терять свои свойства? (А средства для мытья посуды положено развести водой для дальнейшего использования, ибо сильный концентрат, так заявлено фирмой-производителем). Это не реально. При взаимодействии с водой, особенно натуральных веществ, идет самая что ни на есть химическая реакция окисления. И уже от вещества зависит, что получается в конечном итоге. Но именно этот процесс позволяет посуде быть чистой и не жирной. А если реакция уже закончилась, то чем человек моет эту посуду? Каким новым веществом?
Считаю Амвей шарлатанской компанией.

Повідомлення відредагував Nataliya - Середа, 24.10.2012, 21:48

Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 9 | 22:35
Вони тільки кажуть, що продают концентрат, а на справді ні. от наприклад, нова фішка - емвеевський чай, пакетик розводиться на літру. якшо розібратися, то і пакетик дешевої "царскьої корони" також можна розвести на літру. пробувала їхній засіб для миття посуду. якшо розводити згідно інстукції, то получаеться щось на зразок мильної води, яка нічого особливо не відмивае. треба доливати більше. в результаті виходе та сама "гала". навіщо платити більше? ну і пральний порошок, який мені рекламували, що його вистачить на рік, я використала за два місяці, хоча за таку саму сумму могла купити тайд, яким би користувалась реально рік. результат один і той же. незадоволена повністю. так само можна сказати і про зубну пасту (консультанти запевняють, що треба її наносити на щітку одну краплинку) від такого обьему відчуття просто звичайної щітки по зубам, треба наносить як і будь-яку іншу пасту. не бачу ніякої вигоди, окрім екологічної чистоти (вона теж під сумнівом), ну впринципі в сучасному світі перше місце посідае ціна, яка дуже "кусаеться"

mostik
Оратор
Рівень зауважень

Повідомлення # 10 | 23:10
В название темы надо было еще добавить "вход то ко девушкам" shades biggrin
grantand
Гуру

Повідомлення # 11 | 09:18
Quote (Minerva)
нова фішка - емвеевський чай, пакетик розводиться на літру

это вообще какой-то ужас. Уже несколько месяцев пью китайские чаи типа Те Гуань Инь, Молочный улун и Да Хун Пао. После них уже невозможно пить чай в пакетике. Просто стразу начинаешь ощущать разницу между чаем и тем что продают в пакетиках. И я не могу себе представить как можно пакетик чая заварить литром воды. Хотя с другой стороны может там пакетик не маленький?

А вообще эмвей просто двигатель торговли. Приходит некий дядя который варит свою зубную пасту и начинает ее парить. Вместо того чтобы стоять на базаре и самому рассказывать какая крутая у него паста, он приходит в эмвей и уже с помощью их агентов пытается продавать свой товар.

Но вряд ли дядя со своим производством сможет составить конкуренцию какому-нибудь Procter & Gamble. Поэтому у дяди объемы продаж и производства малёхонькие, а затраты на производство в разы больше. Поэтому как правило, получается говно, но говно дорогое.

Я уже несколько раз общался с агентами эмвея. Они очень напоминают пастырей в церкви своими разговорами и манерой общения. У них в эмвее постоянно проводятся разные психологические семинары и тренинги для поддержания в агентах духа успешного и богатого человека. Хотя заработок самих агентов не такой уж и большой. Вам говорят что в эмвей вы строите свой бизнес хотя на самом деле вы обычный уличный торгаш.

Ну в общем там зомбирование на высшем уровне.

Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 12 | 14:09
Quote (grantand)
Я уже несколько раз общался с агентами эмвея. Они очень напоминают пастырей в церкви своими разговорами и манерой общения. У них в эмвее постоянно проводятся разные психологические семинары и тренинги для поддержания в агентах духа успешного и богатого человека. Хотя заработок самих агентов не такой уж и большой. Вам говорят что в эмвей вы строите свой бизнес хотя на самом деле вы обычный уличный торгаш. Ну в общем там зомбирование на высшем уровне.

тут повністю згідна. так і е в реалі. ще вони люблять ссилатися і користуватися "ученнями" фільму "секрет". досвічена людина не поведеться,а от на недалеких промови консультантів справляють неабияке враження

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 13 | 20:03
Блин, детский сад! Конечно продукция херня. Обычная паленна контора. Не раз стыкался с ихней продукцией. Обычный развод для лохов. продукция вообще никакая. Вы сами подумайте, в каждой серьезной компании есть свое представительство, офис, магазин, курьеры и тд.тп. А что есть у Емвей? один сетевой маркетинг. Нету ни конца ни края. какая страна изготовитель, где офис, кто директор, кому вдруг что бить морду в конце концов? Так, тебе мол товар всунули, ты поставил свою накрутку, лоху впарил получил баллы. Просто пиздец!

Додано (27.10.2012, 20:03)
Я вообще считаю, хорошие компании в рекламе не нуждаются.

Повідомлення відредагував NAPALM22 - Субота, 27.10.2012, 20:01

grantand
Гуру

Повідомлення # 14 | 23:06
Quote (NAPALM22)
Я вообще считаю, хорошие компании в рекламе не нуждаются.

это какие хорошие компании ты знаешь которые не рекламируются нигде?

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 15 | 20:43
grantand, Zalman. Bayerdinamic. Kenwood, technics, sharp ( уже давно не рекламируются. даже представители компаний сами сказали что рекламы уже не увидите, потому что люди и так знают нашу продукцию, в рекламу вкладывать деньги нету смысла) А теперь, скажи ты какие хорошие компании не нуждаются в рекламе, ты же на это намекнул? Или по твоему реклама главней всего?

Додано (29.10.2012, 20:43)
grantand, И вообща я имею ввиду то, что люди уже знают сами что лучше по собственному опыту, ты хоть им навоз рекламируй. А если емвей дерьмо, то оно дерьмом и останется. Доказано не однократно

Nataliya

Повідомлення # 16 | 21:10
Quote (grantand)
У них в эмвее постоянно проводятся разные психологические семинары и тренинги для поддержания в агентах духа успешного и богатого человека.

Так это не только в Амвее делают. Это и в Орифлейме есть, и в прочих сетках. Про Мери Кей вообще молчу - это разновидность религии. Просто слов нет!
Это же касается и Zeptor, и всяких подобных компаний. Используют НЛП (нейро-лингвистическое программирование) . Эффект использования НЛП зависит от того, кто все проводит.

Додано (29.10.2012, 21:08)

Quote (NAPALM22)
Zalman.. Kenwood, technics, sharp ( уже давно не рекламируются

Не совсем правда. Если ты не видишь рекламу, то это не значит, что ее нет.

Kenwood, Zalman - реклама есть. И по зомбоящику, и на бигбордах.

technics, sharp - а ты их сам видел в продаже? Я - нет. Мне кажется, что это дефицит, как и при совке, который только под заказ привезут.

Bayerdinamic - это кто такой? Не слышала даже.

Додано (29.10.2012, 21:10)

Quote (Minerva)
тут повністю згідна. так і е в реалі. ще вони люблять ссилатися і користуватися "ученнями" фільму "секрет". досвічена людина не поведеться,а от на недалеких промови консультантів справляють неабияке враження

Свидетелей Иеговы не напоминают?

Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 17 | 21:20
затронули тему реклами, то я вважаю. шо саме вона являеться двигунем торгівлі. будь який товар спочатку повинен хорошо себе зарекламувати, знайти постійних покунців, ну а потім спрацює той самий принцип сарафанного радіо. без реклами рідко яка продукція може стати успішною.
Nataliya,
Quote (Nataliya)
Свидетелей Иеговы не напоминают?

ще й як нагадують. я взагалі вважаю, що дрібні торговці продукції - люди не сильно розумні. навіть якшо прикинуть приблизно всі затрати на товар, то все одно економії практично немае.

Патріот
Шановний

Повідомлення # 18 | 22:38
Шарп я тоже ніде не бачу, колись привози мені в магазін один тєлік за всю жизнь ну і той був польського виробництва, а Bayerdinamic теж перший раз чую, всетаки фірма нуждаєця в рекламі.

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 19 | 23:00
Nataliya,
Не совсем правда. Если ты не видишь рекламу, то это не значит, что ее нет
Не вижу где то год уже. Потому что сами компании заявили о том что рекламы не увидит никто уже. Потому что на нее деньги выкидывать бессмысленно

Додано (29.10.2012, 22:51)
Nataliya,

technics, sharp - а ты их сам видел в продаже?
Конечно! Но в магазинах ты врятли уже найдешь. Не выгодно продавать дорогой и качественный продукт. Лучше китай, и подороже! А компании процветают, и не плохо

Додано (29.10.2012, 22:54)
Nataliya,

Bayerdinamic - это кто такой? Не слышала даже
Увидишь только в интернете. Делают акустику для проффесиональных студий. Можешь очень часто увидеть ихние наушники в каждой передаче по телевизору, в каждого продюссера. Немецкая фирма. Рекламы кажется небыло никогда. И таких фирм валом. А те что рекламируют - это рога и копыта. все поголовно

Додано (29.10.2012, 22:57)
Патріот, Блин лично тебе http://ru.wikipedia.org/wiki/Beyerdynamic повторяю. шарп ты кроме как в инете или лучше где то на ебее не найдешь .в украину их везти не выгодно. их никто не купит. дорого.

Додано (29.10.2012, 23:00)
Патріот, Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Первоначально, фирма занималась производством и разработкой колонок для кинотеатров[1]. В 1937 году компания выпустила свои первые динамические головные телефоны, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели M 88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели E 1000[1].
1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией[1] акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры DT 108 / DT 109.

grantand
Гуру

Повідомлення # 20 | 08:46
Quote (NAPALM22)
grantand, Zalman. Bayerdinamic. Kenwood, technics, sharp ( уже давно не рекламируются. даже представители компаний сами сказали что рекламы уже не увидите, потому что люди и так знают нашу продукцию, в рекламу вкладывать деньги нету смысла)

Если бы они не рекламировались никто бы их не знал, а не будут рекламироваться дык и забудут за них. Все всегда в нуждается в рекламе. Адидас который существует уже почти 100 лет или та же КокаКола являются всемирноизвестными брендами и то рекламируются, а шарп отказались от рекламы потому что не видит смысла? С трудом вериться. Ну разве что в Украине они не рекламируются.

Quote (NAPALM22)
А теперь, скажи ты какие хорошие компании не нуждаются в рекламе, ты же на это намекнул?

Ни одной такой компании не знаю. Все известные мне хорошие компании всегда рекламировались, рекламируются и будут рекламироваться иначе они себя бы никогда не продали.

Quote (NAPALM22)
grantand, И вообща я имею ввиду то, что люди уже знают сами что лучше по собственному опыту, ты хоть им навоз рекламируй. А если емвей дерьмо, то оно дерьмом и останется. Доказано не однократно

Все верно, для этого реклама и нужна.

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 21 | 23:03
grantand, Посмотри выступление представителя sharp. Кажется на ютубу должно быть. Баердинамик не рекламировалась никогда! Но является одной из самых лучших компаний в мире по акустике. Рекламируется то, что трудно продать!

Додано (30.10.2012, 23:03)
grantand, К примеру известная компания LG, как делала ширпотреб так и делает. За то реклама какая яркая. Знаю только что мониторы они более менее научились делать и стиралки. Все остальное в мусорку

Повідомлення відредагував NAPALM22 - Вівторок, 30.10.2012, 23:00

Minerva
Гігант думки

Повідомлення # 22 | 23:18
NAPALM22,
Quote (NAPALM22)
Рекламируется то, что трудно продать!

тут ти прав, але ще рекламуеться те, про що треба просто розказати. донести інфу потенційним покупцям. спочатку завжди іде реклама. те, що важко впарити, зазвичай просто підписують "акція"

Патріот
Шановний

Повідомлення # 23 | 00:10
Quote (Minerva)
спочатку завжди іде реклама. те, що важко впарити

Це не завжди так, є багато реклами тіпа просто реклами, наприклад реклама тойота або бмв, це дуже хароші і відомі фірми і все одно рекламуюця.

NAPALM22
Оратор

Повідомлення # 24 | 16:50
Патріот,
є багато реклами тіпа просто реклами, наприклад реклама тойота або бмв, це дуже хароші і відомі фірми і все одно рекламуюця.
Да, згоден. Але ж там і реклама відрізняється від інших, там все чітко та ясно. І нема ж наприклад в бмв чи ауді сєтєвого маркетингу. Бо це було б смішно. І не навязуть вони свою продукцію як ті бовдури з емвей! Їх як послухаєш то їхня зубна паста чи порошок чуть лі не кунілінгус уміють робить!

Повідомлення відредагував NAPALM22 - Четвер, 01.11.2012, 16:52

Nataliya

Повідомлення # 25 | 00:18
Quote (NAPALM22)
Але ж там і реклама відрізняється від інших, там все чітко та ясно.

Да. Реклама там на высоте. Если смотреть Каннских львов, то понимаешь, что наши рекламщики - полная бездарность и неграмотность.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Вверх
© Інтернет-портал "Олександрівка.ІНФО". Олександрівка Кіровоградської області.
При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове
Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.

Сайт створено в 2007 році. Всі права на сайт та матеріали що розміщуються на ньому належать українському народові.

Без ГМО.
Використовуються технології uCoz
» Обмін посиланнями
» Реклама на сайті
» Зворотній зв`язок

» Гостьова книга

Ми в соц. мережах: