Cowboy, а что разве парни не используют там разные пенки для бритья и после...... антипреспитантами и духами- это ж все косметика- мужская, ну еще и женская есть.... мальчики отвечают за себя, а девачки за себя
С кометики пользуюсь наверное только кремом Орифлеим для лица
Додано (04.01.2009, 11:10) --------------------------------------------- АА! Всё для бритья Джилет и Ремингтон, Для волос Глюскур и Виши, духи Версаче, иногда трусарди дженс, Лак Лореаль, пиво Оболонь!
думаю звичайна собі тема)..хоч хлопці й реагують трохи неадекватно спочатку шуткують, а потім потихеньку зізнаються в своїх "мазьках".. мені подобається косметика Avon і Faberlic , хоча думаю, для всих вона є індивідуальна і підходить по різному
Я пользуюсь помадами, тушью и карандашами для глаз только Loreal, все остальное не нравится. А к этой косметике претензий нет. Жа-де (Израиль) из недорогой качественной косметики стала дорогой и не очень качественной (наверное, делают уже не в Израиле, а в Украине), купила тушь МС (Италия) - отстой, стоит дорого, дороже, чем Лореаль, а под глазами оставляет черные "тени", я уже молчу про сырую погоду - тушь просто стекает под глаза, кошмар
Хочу у китайцев заказать косметику. Рискну. Недорого. Обещают, что профессиональная косметика
Я разную косметику выбираю, перед покупкой обязательно читаю мнения тех, кто уже покупал. Вот к примеру, отзывы о Kerastase Благодаря им я нашла замечательный шампунь для своих волос, от которого нет перхоти и волосы надолго остаются чистыми.
Повідомлення відредагував lopirevair - Субота, 27.01.2018, 15:11
Я пользуюсь достаточно хорошей косметикой, но несмотря на это он все ровно не молодеет, поэтому я хожу регулярно к косметологу. Очень нравится лазерная косметология. Советую вам почитать http://belecia.ru/lazernaya-kosmetologiya. После этих процедур кожа становится обновленной, упругой и что немало важно подтянутой. Что касается о косметике, то ее я покупаю только в рив гош. Там продаются такие бренды как ланком, шанел, и т.п. Очень люблю крем вот шанел. Еще также пользуюсь корейской косметикой. Нравятся их патчи под глаза.
Пользуюсь немецкой косметикой Логона. Отличное средство открыла для себя недавно, молочко для умывания лица https://glossary.ua/ukhod-za-litsom-molochko/ Пользуюсь вечером после работы. Средство мягко снимает макияж, очищает и тонизирует кожу. Не раздражает слизистую глаз при попадании. подходит тем, кто носит линзы.