Сегодня я думаю многим пользователям интернет-пейджеров ICQ и QIP пришло подобного рода сообщение от системного бота под именем "1":
Code
============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
и мне к сожалению тоже. Не знаю зачем и почему но ICQ version 5.1 больше не поддерживается сервером ICQ соответственно и перестали работать ранние версии замечательного интернет-пейджера QIP сборки 8070 и ранних версий. Логично предположить что данные сборки QIP были сооружены на ядре ICQ version 5.1 и еще более ранних версиях. С выходом ICQ version 6.5 любимый мой QIP ранних сборок (8030, 8050 и 8070) быстренько устарел и перестал работать, теперь приходиться качать или мудаковатою ICQ version 6.5 с рекламкой и мудренным интерфейсом, либо QIP Infinium самой последней сборки 9020 с мудаковатым мудренным интерфейсом. Как печально.
MSerega, я сама наприклад встановлювала її більше 2 годин, тому напиши просто як її без проблем ще й встановити, ми ж тут не всі такі хакери як дехто)))
Повідомлення відредагував Ystina - Вівторок, 09.12.2008, 21:26
Ystina, Хакерів тут і не треба!! Я наприклад просто клацав Установка..далі..далі..далі...Ввів пароль і номер аськи і все!!! Хоча там треба як би регістріруваться на @qip.ru в главном вікні там є реєстрація просто зареєструйтесь і все!!!!! А потім уже пропишіть усе в програмі і все буде нормально!!!
Cowboy, Ну по-перше всі привикли до обичної аськи от їм і ссилка хай качають і сидять в привичній для них аськи!!! І не треба тут писать як настроїть Інфініум
Cowboy, Та ти не поняв!!! просто усі уже знають як користуваться старою аською!!! Навіщо писати як користуватись новою, якщо ніхто не хоче на ній сидіть