Это всё хорошо, только жаль наше "Динамо" что-то никак
это точно! я вообще-то не суперская фанатка футбола...но смотреть по телеку с друзьями люблю!стараюсь не пропускать важных матчей для Украины...а еще и на стадион в Киеве ходила. там конечно по-прикольнее, чем перед телеком, сама атмосфера так захватывает! и я считаю, что проблема Динамо в том, что играют там иностранцы!раньше динамовцы "сражались" за честь страны, а теперь-за деньги! особенно тех иностранцев не интересует честь Украины, этого клуба, для них важнее-гонорар! вот они и играют не отдаваясь на полную...
Повідомлення відредагував queen_viki - Понеділок, 18.02.2008, 17:01
Золоті слова ..... І так для довідки подивітся склад Динамо КиЇв 96/97 (вже Незалежна УкраЇна)
Code
Антюхин Алексей Беженар Сергей Белькевич Валентин Ващук Владислав Волосянко Николай Головко Александр Гусин Андрей Даценко Сергей Дмитрулин Юрий Калитвинцев Юрий Кардаш Василий Кернозенко Вячеслав Косовский Виталий Костюк Игорь Кутепов Игорь Леоненко Виктор Лужный Олег Максимов Юрий Михайленко Дмитрий Похлебаев Евгений Ребров Сергей Самойлов Виталий Хацкевич Александр Шевченко Андрей Шкапенко Павел Шматоваленко Сергей Шовковский Александр
2006/2007
Code
Аладашвили Кахабер Алиев Александр Белькевич Валентин Ващук Владислав Верпаковскис Марис Гавранчич Горан Гиоане Тибериу Гусев Олег Дмитрулин Юрий Допилка Олег Ещенко Андрей Имедашвили Давит Иримия Кристиан Клебер Корреа Кравец Артём Ксенз Павел Луценко Тарас Лысенко Владимир Мандзюк Виталий Маркович Марьян Марцваладзе Отар Милевский Артём Милько Вадим Михалик Тарас Морено Хосе Морозюк Николай Несмачный Андрей Нинкович Милош Оберемко Андрей Олейник Денис Отальваро Харрисон Пеев Георгий Ребров Сергей Ринкон Родольфо Родриго Ротань Руслан Рыбка Александр Саблич Горан Туре Демба Фаркаш Балаж Федорив Виталий Чернат Флорин Шацких Максим Шовковский Александр Эль Каддури Бадр Юссуф Айила
я долго болел за Динамо! с 10 лет я бредил этой командой:создал дворвую свою, стал ее капитаном, распределил роли.наш двор был непобедим до 4 лет!!!!!!!!!!! я даже к Шеве подходил,к тренерам нац сборной и Динамо! Был на матчах, когда Реал Мадрид считали Галактикос!тогда мы впервые прошли в полуфинал Европы! ...........................а сейчас.............2008 год....................надежд нет.............пульс затихает ................и ........... короче Динамо-отсой!и это говорю я-человек который любил эту команду......а сейчас там даже не за кого болеть....все какието евреи из афринканских стран!
а я люблю футбол, особливо молодих гарних футболістів, дуже хочу попасти на гру нашої команди, проте незнаю, коли відбуваються ігри, а ще б хотілося дізнатися про склад команди, також чула, що є молодша група, яка добре грає, знаю декількох діток- Орлик, Ситник, які займається не один рік, і в яких може бути гарне майбутнє
Зато я пам'ятаю тi часи - коли ще тiльки з'явилося телебачення! ДИНАМОКиiв давав жару i нашим i чужим!!! Тiльки що Анатолiй Тимощук прийняв кубок UEFA в Англii в Манчестерi. ЗЕНIТ(Пiтер) , де вiн тепер грає, виграв фiнал у Рейнджера" 2 : 0 та став чемпiоном! Значить Пiтер знову не спатиме! (недавно стали чемпiонами Росii).
А я колись (~ в 1981 ?) був на екскурсii на стадiонi "Динамо" - його збудовано до Олiмпiади 80 . Вiдбiрковi iгри по футболу проходили в Києвi, Мiнську, Ленiнградi та Москвi. Але наша збiрна iх не пройшла. Я бачив, як Олiмпiйський вогонь зустрiчали в Ленiнградi! Оце було видовище!!! Спасибо Andrew за поправку.
Повідомлення відредагував Леонiд - П`ятниця, 16.05.2008, 16:42
А "наш" ЧЕЛСI - програв РЕЙНДЖЕРУ. Теж була гра класна!
Додано (25.05.2008, 19:49) --------------------------------------------- http://www.dynamo.kiev.ua/ все про Динамо Киев
Додано (15.08.2008, 00:22) --------------------------------------------- Что - забыли про Динамо (Киев)? А он напомнил о себе - в гостях выиграл у московского Спартака! 4 : 1 Но это еще не все - читайте: http://sport.rambler.ru/news/football/565097465.html
Повідомлення відредагував Леонiд - Четвер, 14.08.2008, 23:24
Питерский "Зенит" совсем "обнаглел" - выиграл СУПЕРКУБОК! С которым и проехали по Невскому проспекту вчера! А в родном чемпионате поотстали - далековато от первых позиций!
Зенит не обнаглел!у них там сезон в разгаре,да и питерцы больше хотели победить чем соперники.а МЮ только начинает сезон,да ещё и без К.Роналду.
Додано (01.09.2008, 17:13) --------------------------------------------- А хотя... может просто игроки МЮ недооценили соперника!
Додано (07.09.2008, 00:18) --------------------------------------------- Свежая инфа: Футбол,отбор к ЧМ-2010 Украина - Беларусь 1:0 Гол: Шевченко, 90+4 (с пенальти) Андрей Шевченко лишь в компенсированное арбитром время принес победу над белорусами, реализовав одиннадцатиметровый удар.
Иногда так бывает. После такого меньше всего хочется анализировать игру. Тянет на высокие размышления о справедливости и жалости. Но все это в другом месте, а у нас футбол. Каким бы жалким он ни был... Во всяком случае поздравляю нашу сборную с удачным стартом в отборе к ЧМ-2010!так держать!!!
MSerega, так зайди на www.football.ua и посмотри текстовую трансляцию. у меня кстати тоже ТРК Украина в Черкассах не пашит.
Додано (10.09.2008, 22:03) --------------------------------------------- Ну вот и дождались! сборная Украины выиграла второй матч в отборе к ЧМ-2010 у сб. Казахстана.скажу сразу... не смотря на победу 3-1 в гостях,наша сборная показала не самый лучший футбол.есть проблемы в обороне... (а впереди то на нас ждут хорваты с англичанами).