MSerega, Ты на следующие выходные приедешь в Александровку? 20-тое это будет концерт «Вперше Чую»!!! Вот там и обсудим лично с тобой этот вопрос! Потому как по мне то вариант с Рестораном очень и очень хороший! Если снимать квартиру на новый год то это будет стоят не меньше 150 грн. + нужно купить покушать + нужно приготовить покушать + нужно обставить дом мебелью + нужна посуда + нужно потом эту посуду помыть + нужно потом прибрать дом, ну и + там еще всякие орг. вопросы + проблемы! Ну вот а в ресторане от многих выше перечисленных проблем моно избавиться, в частности, как по мне, то я бы не хотел на следующий день после Нового Года собирать или искать свою посуду, а потом еще мыть ее и убирать на похмелье! Этому времени, что пойдет на уборку можно найти рациональное использование! ИМНО
P.S. Если обогревать дом одним теном то тепла много не получиться! Двома тенами уже будет теплее, но кто будет за електрику платить!?
Повідомлення відредагував Arder - Субота, 13.12.2008, 10:32
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Arder, полностью поддержую твою мыслю B), все хотят праздника???? все хотят квартиру или хату- так вот давайте припомним 6 декабря и вспомним как проходили орг. вопросы.....на Новый год будет точно такая же ситуация!!!!! а при этом всем хотят и отдохнуть, и не бегать с тарелками..... так вот платим 50 грн и просто отдыхаем, ни за что не думая.....я не пойму, что может буть лучше????? Там нормально, тепло и уютно, есть телек, DVD кресла и столы....
MC_Serega, Это тот же самый дом только очень огромный в три этажа, обстановка домашняя, ну и конечно же немножко веселее будет! Гитары, караоке ну и так дальше и тому подобное! Плюс там есть укромные места! О которых знают не много человек!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Arder, спасибо! Тебя тоже с наступающим! Кстати... ВСЕХ ЮЗЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!