Я дам крышу над головою, будем праздновать в ресторане, уже договорился, приблизительно по 50-100 грн с человека, будет хорошая закуска, только выпивку нада самим покупать, если да то до завтра до вечера нада определиться сколько народу будет, и мне список дать.. И ещё, вы не против если будем праздновать с хорошими байкерами? их будет немного естественно гитары, приколы, и хорошее настроение;) Люба знает, не даст соврать:)
Додано (11.12.2008, 19:50) --------------------------------------------- я завтра с ресторанщиками решу, скажу точную сумму, и тогда вам скажу, Любочка главная по сайтовским, она собирает деньги и записывает в чёрный список!
Cowboy, По 50-100 грн це мабуть багатенько!!! ггг Хтось казав шо в ресторане гулять це не то :)))) На счет байкеров незнаю, багато їх буде!! Я думав шо токо сайтовськими будем?
MSerega, я ж не сказал что это будет 100 грн. , а 50грн это что дорого?! Я наверно вообще от жизни отстал. В баре народу будет море, вот поэтому я и говорил что это не то, а в ресторане будем только мы, Ты знаешь сколько стоит оренда дома, бара, и накрыть стол, и т.д. , вообще организация мероприятия... Мы вообще думали в Киеве праздновать Ладно, раз никому ненада знач ненада. прошу прощения 50 грн дорого
Ох, а я даже не знаю. У меня проблемки маленькие, и их очень много, поэтому не знаю. Сума это не главное А вобщем у меня начался предновогодний синдром, я ничего не хочу
Повідомлення відредагував Побєда - П`ятниця, 12.12.2008, 09:29
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...