grus, Ти случайом не знаєш як пінг уміншать а то я вже все перешукав а воно ні какую
купить лучше инет, пинг - время отклика, зависит от инета игроков и от накрузки на сервер (собсно загруженого канали исходящего трафика)
какой инет у сервера? есть совет - пойти к провайдеру и подключить большой канал исходящего трафика, так как соотношение входящего\исходящего в стандартных планах 1:5, маленький канал исходящего
Щас занялся модификацией контера!! эц я так поставил пингвина на гранату(Просто он 1. Неудобен. 2. Занимает половину екрана) Щас поставлю обычную лимонку. делаю модификаю сервера думаю в блежайшем будущем будет в интернете
Спасиб серега за контру! А насчет пенгвина то он мне даже и нравить! Он настроение поднемает на 100% особено когда пытаеться откусить палец левой руки! Не хотелось бы терять пенгвина!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
А нах... нам стратегия если мы даже нормально не можем собратся в контер поиграть??? 92.113.34.39 вот новый ап. если кто хочет, то давайте играть. я щас захожу и играю))))
Повідомлення відредагував MC_Serega - Середа, 14.01.2009, 18:05
Хотіли б ви зробити для нашого сайта таку штуку!!! Як що так то потрібно купити цей модуль! Щоб його купити потрібно 10$. Хто готовий зробити добре діло і вложить свій в несок в це!!! Пишіть мені в аську аську 477-477-877