Привет всем! Наконец-то я добрался до компа. Решил запустить сервак: 92.112.123.137 Если будет нерабочий,значит у меня выбило нэт. следите за этим сообщением,я буду менять ,редактировать айпишник!
Повідомлення відредагував MC_Serega - Середа, 21.01.2009, 13:24
92.113.55.179 - ИП... блин, если не будет работать,значит опять инэт отрубило Такс... а порт зачем?
Додано (21.01.2009, 17:29) --------------------------------------------- Короче, пускай кто-то другой будет серваком, потому что у меня инэт выёжуется!!!! я хз что делать
Даа..реально інет чогось не стабільний...в мене рівно тиждень не працював і адмін на почті незнає чого, дзвонили в Кіровоград, Дніпропетровськ і без толку...
MC_Serega, та уже все ОК... хотя за неділю відвик від нету, тепер геть не тяне в ньому сидіть, окрім аськи... але в асьці сидю частіше з телефона бо на компі або мамка або малий....
НУ то що???? Давайте соберемось та пограємо???!!!!!!!!!! А то шось геть глухо!!!!
grantand, Антон АПишник меняется. Да я создавал! sposob, да... опять вырубило! У меня чёт нэт выёб..ется! Я хз чё делать. grantand, Антон если есть вопросы то напиши лучше в аську
Да Антон ты прав! так реально резались , и тут сцука ёб..ный инэт! Я сейчас уже пол часа сижу,вроде не выкидает,так что вот кину пока АП! 92.113.43.232