Привета! Ну чего-то у нас давненько ничего не происходило в плане конкурсов. Вот предлагаю отпраздновать веселенький праздничек Хелоуин в виде конкурса на самую творческую штуковину которая касается этого же самого праздничка.
А собственно под словосочетанием "творческая штуковина" я имею ввиду: песни, видео, картинки, фотки, штучки из глины, пластелина, хлеба, грязи, льда, железа, олова из всего того из чего в принципе возможно сделать хоть какую-то штучку да еще и творчески Ну а чтобы доказать что эта штучка сделана вами и для нашего же сайта, я предлагаю очень простой признак, это размещение на этой самой штучке вашего ника и адреса нашего сайта. Все как видите просто до безобразия.
Ну а конкретней по делу вот что. Вы рисуете, лепите, снимаете на камеру, записываете через микрофон и т.д. что-либо, что касается Хелоувина. Это могут быть стихи, песни, видео, фигурки, картинки или фотки, а может и все вместе.
Требование лишь одно, чтобы в вашей работе присутствовал ваш ник и адрес нашего сайта.
В награду как обычно: + всемирная слава + всесайтовское признание + 500 в карму - 10 в грехи + медалька отличия + и супермегаподарок для фанов нашего сайта это е-мейл в виде "ваше_имя@olexandrivka.info" (используется Яндекс.Почта). Каждый уважающий себя житель Александровки просто обязан иметь такой е-мейл
По итогам конкурса будет отобрано 10 самых интересных работ и владельцы этих работ получат все выше названные подарочки.
Работы будем принимать до 14 ноября. Количество работ не больше 3-х. Для голосование будет отобрано всего по одной. Как обычно, лучших из лучших будем определять методом всенародного голосования.
И конечно, все работы пройдут цензуру на содержания матов, насилия, оскорблений и т.д.
Привет, Антон! Чёйта не густо у тебя с конкурсантами... вот тебе для почину, последний мой монтажик... сырой он немного, но времени доделать уже нету...
В виду лениво-пасивной активности народа, все участники конкурса объявляются победителями и получают все вышеперечисленные награды. От себя додаю огромное человеческое спасибо. Молодцы! + 100 к уважению :-)
Если есть желание получить почтовый ящик в виде "ваше_имя@olexandrivka.info", то пишите в личку. Там все подробно обсудим.