Итак, судя по отпискам в этой теме, было решено провести сразу несколько конкурсов. Как бы кто на что гаразд :-) Конкурсы будем проводить по таким темам:
- Рисунок новогодней ёлки. Рисуем все что связано с новогодней елкой. Это могут быть новогодние сюжеты, не обязательно рисовать только одну ёлку. (пользуемся ТОЛЬКО нашим графическим редактором.( если не запускается, установите Macromedia Flash Player 9.0 или выше)) - Фотоконкурс "Зима из моего окна". Фоткаем вид на улицу или на свой двор из вашего окна и выкладываем :-) - Фотоконкурс новогодних костюмов. Ну я думаю здесь все ясно, выкладываем фотки себя или родственников в новогодних костюмах. - Стишок к Новому году. Пишем стишок для Деда Мороза :-)
Участвовать можно во всех конкурсах сразу. Для каждого конкурса можно постить не больше трех работ.
Конкурс будем проводить до 31.12.2009 включительно.
Что касается призов, то как обычно это особые награды и повышение репутации. Денежных и прочих материальных призов не будет. Конкурсы мы организовываем для себя, для развлечения. Для развития мозга, мыслительного процесса, творческого потенциала и прочих других качеств которые возможно уже уснули в вашем мозгу
Такс, вроде ничего не упустил. Если че, поправляйте и дополняйте.
И я поучавствую. Так получилось, что фотки где я в новогоднем костюме у меня нету, тоесть ее вообще не существует. Но возможно, что я ее просто не нашел. Но есть вот такое, считайте что это мой новогодний костюм рыцаря-волшебника.