Привет! Итак! Попытка номер два в привлечении вас, уважаемые наши пользователи, к сотрудничеству.
Если ты школьник, студент или просто сознательный житель Александровки или Александровского района, тебе интересно что происходит вокруг тебя, ты любишь быть в курсе событий, умеешь интересно рассказывать и ты хочешь поделиться этими событиями с другими то предлагаю тебе немножко подзаработать. Мы согласны платить тебе от 300 до 500 грн. ежемесячно за интересные новости и статьи о каких-либо стоящих внимания событиях которые произошли (произойдут) в Александровке или в Александровском районе.
В общем как ты понял, мы предлагаем тебе подзаработать журналистом. Гонорар небольшой но к нему ты еще получаешь опыт, всемирное признание, печеньки с чаем и вообще +100500 в карму.
Итак, если тебе все еще интересно, то немного об условиях:
1. Новости должны сопровождаться фотографиями или видео
2. Размер текста должен быть не менее 120 слов.
3. Новость должна быть актуальна. Никому не интересно то событие которое произошло год или месяц назад. Все события о которых ты пишешь либо должны еще произойти либо произошли сегодня, максимум позавчера. И желательно чтобы такой новости небыло ни в каких наших районных газетах ("Вперед" и т.д.)
4. Таких новостей тебе должно хотеться написать не менее 10 штук в месяц. Как ты понимаешь чем больше новостей тем больше твой гонорар.
Если что-то я тут недосказал то можешь смело писать мне в личку или на мыло и уточнить все что тебя интересуетinfo@olexandrivka.info
Олежка, понятно. Но я ж предлагаю не постоянную работу, а грубо говоря совмещение приятного с полезным. Тоесть увидел что в центре Александровки асфальт ложат, сделал пару снимков, распросил у чуваков к чему приурочено сие событие, выложил это на сайт и получил десяточку. Все просто
ямочный ремонт по ул.Ленина приурочен к майским праздникам - это я тебе и так скажу я бы с удовольствием фотокорром поработал, да не с моим графиком работы
Додано (22.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- сегодня на стадионе было масса народу, автобусы стояли... скорее всего - областные спортивные сборы, соревнования по лёгкой атлетике... вот было бы там в кайф с фотом пошляться между людьми... а я только в окошко из машины и видел
MSerega, ну...сезон уже давно открыт ) Но тебе как одному из первых за такую новость ставлю зачет! Новость порадовала Свои 10 грн можешь забрать любым удобным тебе способом (пиши в личку )
Новость! Сайтовцы-александровцы! Налетай-торопись - те кто на вконтакте сайте. Для тех кто зарегистрирован на мобильники (2 минуты это) - можно получить короткие имена. Например вместо http://vkontakte.ru/id********* сделать http://vkontakte.ru/blondinka, при этом автоматически равным будет и http://blondinka.vkontakte.ru Круто? Очень удобно для блондинок Пример случайный, наверняка имя занято. Новшество бесплатное, можно в Настройках менять (с учетом наличия свободных вариантов). для адреса .ua думаю что то же самое - база то единая.
P.S. Можно находясь на своей странице - подбирая имена посмотреть кто уже какое занял. Оп-почки! Да смотреть можно и со стороны теперь - не зайдя на ВКОНТАКТЕ - по таким адресам видны имя, фамилия, город, образование и фото. А оно нам надо?
Повідомлення відредагував Леонiд - Середа, 28.04.2010, 02:33
Леонiд, не стоит в этой теме теперь публиковать все новости мира. Для новостей которые не соответствуют требованиям описаных в первом посте РЕКОМЕНДУЮ, создавать отдельные темы.
По всем вопросам обращаемся в личку или на мылоzplinter@ya.ru .
Антон! Позволю раз возразить - эта новость как раз и будет интересна многим александровцам, сам рад буду узнать какие ньюансы - вот через два-три дня она устареет. Чтоб потом не выбирали имя vasia23