Привет! А если б ты был бы админом Александлровского сайта, чтобы ты поменял на сайте? Какие бы правила поведения и общения убрал бы, какие добавил? Как бы себя вел? Чем бы занималася? Что делал? И т.д. и т.п. и ваши варианты
О, занешь что! Например что-то типа такого хотелось бы: Вот в том списке где десять последних новых сообщений, добавить 11-ю строку котороя бы ни когда не перемещалась в списке а стояла всегда первая, и называлась тема что-то типа "Советую посмотреть фильм" или "То что мы смотрели недавно" ну шото в том роде, ну что бы после того как посмотрели фильм сразу скинуть названия туда, и когда захочется что-то посмотреть, то не искать гдето а уже заходить на родной сайт где примерно знаешь вкусы каждого человека, кто-что советует, потом возможно и пообсуждать между собой! Ну кароче Шоб когда кортит посмотреть что-то сразу зал где искать без напрягов! НУ это то что наболело! А так впринцепи больше ничего немогу придумать!
Повідомлення відредагував Arder - П`ятниця, 03.12.2010, 16:10
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Я думаю я бы еще набирал команду помошников! Тоесть что бы в команде было хотя бы человек 5. И каждый из них занимался определенным модулем и следил бы за ним. А за ними пресматривала администрация в леце админа и модера)))
grantand, Давай создамо тему! Набор команды для сайта!! Нам нужны там чувак который будет слидить за обьявлениями на сайте, за новостями которые добавляют и так дальше... На мне форум и кинотека будут. ну естественно буду смотреть за остальными как они делают) Может че подправлю........
я взагалі не бачу смисла цих 5ти чоловік..навіщо вони потрібні, коли е адмін і модер?це ж не величезний форум з міліоном користувачів..тут і два чоловіки все встигають робити.
MSerega, следить за всем я и сам успеваю. Для этого люди не нужны.
Если и создавать такую команду то только из интересных веб-дизайнеров и верстальщиков, при этом им должно быть интересно этим заниматься на добровольной (читай бесплатной) основе. А если б тут такие были, я бы уже о них услышал, они сами бы меня нашли. Но таких к сожалению нету.
А если б тут такие были, я бы уже о них услышал, они сами бы меня нашли. Но таких к сожалению нету.
Есть , просто они не афишируются.Бросай клич, "нужен модер на тему" .даёшь права откликнувшемуся и вперёд, тянет предлложешь две-три. Считаю так , неозвучил , значит не надо.