"В КОНТАКТІ з'явився клуб жителів Олександрівщини, ласкаво просимо! Заходьте, реєструйтесь, вступайте... "
Уточняю - це уже друга група там. Першу я вiдкрив напередоднi- з вiдома Антона - для ДОПОМОГИ тим з ВКОНТАКТЕ, хто про нас не знає. Не планується в нiй i членство - тiльки посилання на сайт. Для яких цiлей двiйник - не розумiю. Чи тут не все гаразд, чи уже вичерпали всi можливостi?
"...Заходьте, реєструйтесь, вступайте... " >(
Повідомлення відредагував Леонiд - Понеділок, 11.02.2008, 02:47
Взагалі-то я не агітатор і про другу групу незнав, тому що не шукав... Мені прийшло запрошення вступити до групи от я і вступив, в цій групі більш Олександрівських ніж у тій... Кажіть щось адміністратору "групи-клона", а не мені...
Quote (Леонiд)
вiдкрив напередоднi
незнаю чия група довше існує і хто зробив клона, один чи інший. Glead, походу тре по ссилці вище зайти і все...
Glead та iншi користувачi й гостi сайту! Я вважаю САЙТ клубом олександрiвцiв (i району також). Який виходить клуб - залежить вiд нас з вами. Мабуть ще не все добре зроблено, якщо хтось шукає другий клуб Та повiрте, в тому ж ВКОНТАКТi, крiм фоток та чата нiчого зробити не можливо. Там iншi цiлi й можливостi. Та й гостей туди не "пускають" Так от - там є моя група "Александровка" для iнформацii про наш сайт i дорогу до нас. Членство там виключене. Якщо користi з цього буде мало, то я ii закрию. Хто придумує групи-клони, для чого - менi не цiкаво, хоча жаль тих. кому морочать голову! " Я так спiшу, що й думати нiколи!"
Повідомлення відредагував Леонiд - Понеділок, 11.02.2008, 22:43
Заглянте ВКОНТАКТЕ на http://vkontakte.ru/club1536564 Це для тих хто учився та учиться в наших школах, та учителiв i працiвникв школи.
Добавлено (11.04.2008, 18:14) --------------------------------------------- Добавлю, що та група запрошує й учасникiв з шкiл району!
Додано (08.05.2008, 19:32) --------------------------------------------- Уточнення: Тепер група називається Александровщина школьная на сайтi http://vkontakte.ru/club1536564 (там є посилання й на наш сайт)
Додано (21.06.2008, 23:03) --------------------------------------------- По мiрi можливостi вiдчитуюсь про зустрiчi в Олександрiвцi на цьому сайтi та на групi Александровщина школьная на сайтi http://vkontakte.ru/club1536564 . Менi однаково дорогi ви i тут i там.
Повідомлення відредагував Леонiд - Субота, 21.06.2008, 22:04
Насчет "нет общения". Это зависит от авторов группы - и тем в ней соответственно. Но не все же общение проходит на виду. Есть и личка. А ктото просто следит за новостями - и это хорошо. Ктото общается с членами группы уже в реале. С семками у "Дружбы"! Или на великах!
Везде вирусы... Всем, кто только что вступил, собирается вступить или заменить страницу на ВКОНТАКТЕ! Сайт тот по прежнему БЕСПЛАТНЫЙ - тему Рейтингов и прочих "фермерских" разводов не будем вспоминать. Уже "устаканилось" разделение - или вы просто общаетесь в пределах данных сервисов (на ОДНОКЛ. может и с доплатой коегде) - или испытываете судьбу. Открывая левые Приложения и прочие приманки типа "чтения чужих СМСок". Где вас для начала разведут на деньги, что впрочим бесполезно - вирус все равно придется удалять. Чаще всего перезагрузкой операционки. Причем сообщения-приманки иду к к вам от уже зараженных знакомых, без их согласия и ведома - а будут и от вас "уходить".
1. На время "лечения" можете пользоваться аналогом (легальным) сайта durov.ru , там нет только групп и настроек 2. Кроме лечения или восстановления системы обязательно смените пароль на ВКОНТАКТЕ и почтовом ящике. И на ОДНОКЛАССНИКАХ - да, там вас тоже возможно попробуют блокировать, хакеры. 3. НОВОЕ: При регистрации на ВКОНТАКТе новой страницы а также при создании там своих групп теперь попросят подтвердится через сотовый телефон. Один номер - один аккаунт. Никаких СМСсок слать не надо - СМСку вышлют ВАМ!
И не ловитесь на такой развод - новичкам приходит, на стену или сообщением
3gpавствуйте!Bас nриветствует сотруgик сайта!В связи с нарушением
6езоnасности nоль3ователей, mы ввоgим gоnолнительные nравила 6езопасности.Ваm нужно от0cлать (БЕСПЛАТНОЕ)
s-m-s с00бщеие поgтверждgющее вашу geйствительность ********************************************* __________________________________________________ с текстоm: 7919836 на ноmер: 7122 или 7132 ********************************************************* _________________________________________________________ Такиm способоm mы пытаеmся автоpизир0вать всех п0льзователей и избежать mошенничество и поggелку анкет. С уважением Адmминистрация. При не выnолнении слеgующих nоказаний,ваша страни4ка 6уgет уgалена в те4ении суток!
(орфография сохранена) Сайт переписку НЕ ВЕДЕТ!
Повідомлення відредагував Леонiд - Вівторок, 10.11.2009, 15:43