А мне нравится мой "возраст" (19 лет!), пусть будет.
О другом. Читаю вот в "бегуне" здесь рекламу:
"100% чтение чужих СМС! Читай чужие СМС своих знакомых и близких. Проект года!" Понимаю Антон что это типа мышеловки к бесплатному сыру(вчера и на Рамблере мелькнуло), значит круто взялись ребята разводить на деньги. Но коли тебе не избавиться от этой нагрузки, то напиши заметное предупреждение а то не один десяток наших пострадает (не только ВКОНТАКТЕ). Хорошо?
Повідомлення відредагував Леонiд - Четвер, 12.11.2009, 17:12
"100% чтение чужих СМС! Читай чужие СМС своих знакомых и близких. Проект года!"
Этому разводу сто лет в обед, весь инет этой рекламой завален... Я думаю, Антон не может контролировать информацию на бегуне - наполнением баннера занимается рекламодатель... Не может же админ сайта, предоставляющий площадь для рекламы, предостерегать посетителей сайта её не читать
Олежка! Почему же не может! Я же не предлагаю отключать - нагрузка есть нагрузка - но надпись типа "Минздрав (извиняюсь - Антон или просто Админ) ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!" не будет лишней? Как на пиве и сигаретах. Курите на здоровье .
Повідомлення відредагував Леонiд - Четвер, 12.11.2009, 18:18
Nailmag, Парнухой не может тянуть от нас! Может только реклама от Ucoza быть которую мы можем убрать за отдельную плату! Если вы готовы нас спонсировать то мы уберем ее
grantand, От недавно зробив таке на шкільному сайті! Статистика на головній сторінці!
Зараз на сайті: Якщо ($Онлайн юзер лист$) $Онлайн юзер лист$ (Інакше) Нікого з користувачів немає. Є тільки Ви - Гість Сьогодні нас відвідали: Якщо (Користувачі) $Користувачі$ (Інакше) Нажаль, відвідувачів сьогодні не було
Тут в общем, у меня есть сообщения, новые, я их открываю, прочитал, а когда выходишь с этого меню возле авки все равно пишет что есть новые сообщения. Когда полностью выходишь с сайта, а потом опять заходишь лишь тогда надпись про сообщения исчезает. Не знаю надо так или нет, но если можно исправить то пожалуйста!
grantand, Я - Nataliya. Почему у меня ник изменился? Я вообще не пойму, какой вход и почему я вхожу под таким ником. Попробовала вход по ID чего-то там, вхожу под именем моего сына, котрый тут даже не регистрировался. Я в шоке. Что это было? Что с этим делать?
Я уже подумала, что может я чего-то напутала и у меня две регистрации (хотя точно знаю - одна) Вбила другой мейл. Вошла как natashamiss и какие-то цифры. Бред полный. Хочу свой ник и свои посты, и мой блог
Повідомлення відредагував natashamiss - Четвер, 20.12.2012, 00:41
Nataliya, дело в том, что в системе uCoz в которой обслуживается наш сайт, существует два вида аккаунтов - глобальные и локальные. Локальные пользователи могут входить под своими логином только на тех сайтах где они регистрировались, глобальные же могут войди на всех сайтах в системе uCoz.
Quote (natashamiss)
Попробовала вход по ID чего-то там, вхожу под именем моего сына, который тут даже не регистрировался
вот у вашего сына как раз глобальный аккаунт. Он уже где-то зарегистрировался в системе и теперь может под своим логином войти на любой сайт в uCoz где включены глобальные пользователи.
У нас сейчас форма входа позволяет войти как локальным пользователям так и глобальным. Надеемся что проблем с этим больше не будет.
Давно не была на сайте. Понравилось, какие визуальные изменения произошли. Сайтик и форум стали приятней для глаза и восприятия. grantand, просто хочется отметить, что ваша работа видна Спасибо! Можете удалить пост, чтоб не болтался.