Якщо ви помітили десь якийсь баг на сайті, чи глюк, чи щось десь непрацює, чи вам здається що щось працює не так як, на вашу думку, мало б працювати то будь-ласка відпишіться в цій темі з детальним викладенням проблеми.
Інколи люди помічають якісь багові ситуації, проте мовчать і думають що адміністрація все бачить але просто сидить склавши руки і нічого не робить. Насправді у нас у всіх різні браузери, різні монітори і різні налаштування тому, якщо ви маєте сумніви в правильності відображення та правильності роботи того чи іншого елементу сайта, не вагайтеся і пишіть в цій темі. Тема суворо модерується і всі повідомлення які не будуть стосуватися даної теми будуть видалятися, а багато безкорисних повідомлень будуть вважатися оффтопом, а оффтоп буде каратися згідно правил! Будьте уважні та обережні!
Побєда, возможно это связано с какими-то работами на хостинге, это от меня не зависит...если позже проблема не устраниться будем разбираться, а пока рекомендую просто подождать.
такс народ, у кого какие сейчас проблемы есть на сайте? Не можете сменить свой пароль, или не можете сменить пол или еще что? Отписываемся. Будем проводить профилактику после лета.
У мене виникають проблеми - 1) коли хочу проглянути хто був на сайті сьогодні опускаючись на низ сторінки починає глючити а інколи зовсім зависає! 2) переходячи з головної сторінки на форум потрібно заново логін вводити! 3) чого в розділі спорт мало хто спілкується???
ferrari, чтобы сменить пароль, нужно зайти в вебтоп: http://www.unet.com , ввести там свой е-мейл и пароль, с которым ты регистрировалась на сайте. Потом система попросит тебя ввести пароль для администрирования своих данных и ответ на секретный вопрос. ВНИМАНИЕ! Этот пароль не может быть таким же как и на сайте, но его НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ИЛИ СОХРАНИТЬ. Дальше ты увидишь что-то типа рабочего стола, в кнопке пуск выберешь параметры и откроешь свой профиль. Там уже сможешь сменить любые данные.
Олежка, буду смотреть, пока ничего нового сказать не могу. Что касается индексации на Яндексе, то если честно я не вкурсе, так как расскруткой сайта не занимаюсь в последнее время и на яндексе не проверял, а гугл вроде индексирует.
F2air, 1) Какой браузер? У меня такого не было, впервые такое слышу. 2) Будем разбираться, не замечал такого.
MC_Serega, чтобы сменить данные о себе, нужно зайти в вебтоп: http://www.unet.com , ввести там свой е-мейл и пароль, с которым ты регистрировался на сайте. Потом система попросит тебя ввести пароль для администрирования своих данных и ответ на секретный вопрос. ВНИМАНИЕ! Этот пароль не может быть таким же как и на сайте, но его НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ИЛИ СОХРАНИТЬ. Дальше ты увидишь что-то типа рабочего стола, в кнопке пуск выберешь параметры и откроешь свой профиль. Там уже сможешь сменить любые данные.