Новое уже кое-что появилось. Вот несколько нововведений которые пользователи могут видеть уже сейчас: 1. Награды. Награды может вручать любой желающий, все кроме гостей. Есть также специальные награды которые может вручать только администрация, так называемые "награды отличия".
Колличество наград можно увидеть в профиле пользователя и также на форуме. Чтобы добавить кому-то награду нужно нажать плюсик возле поля "Нагороди":
Чтобы увидеть все награды, нужно нажать на колличество наград. В открывшемся окошке можно посмотреть за какие заслуги пользователь получил награду.
2. Комментарии улучшились. Все комментарии ко всем существующим материалам теперь имеют древовидную структуру и их также теперь можно оценивать. Древовидная структура хороша тем, что теперь видно кто и кому отвечает.
3. Благорадности на форуме. Теперь на форуме можно благодарить пользователя за посты которые кажутся вам полезными, но так же можно выносить и антиблагодарность за плохой, бесполезный или еще как-то негативно задевающий вас пост. Благодарность и антиблагодарность выноситься пользователю в виде награды.
4. Юзер-панель. У пользователей теперь тоже появилась удобная информативная панель для управления материалами на сайте.
5. Рейтинг пользователя улучшен.Теперь рейтинг пользователей имеет больший вес, чем больше рейтинг у пользователя тем весомее его голос. К примеру у меня рейтинг равен 20, это значит что я могу поднять кому-то рейтинг не на 1 очко, а сразу на 2.