Возьму на заметку этот магазин. Тоже недавно полетел аккумулятор. Покупала на радиорынке. Но что-то не нравится мне как она держит. Чувствую скоро опять менять буду батарею. Вот у меня сейчас нарисовалась еще одна проблема. Купила iPad, но не могу на него подобрать чехол. Может подскажите где есть хороший выбор чехлов?
Абсолютно согласна. Я когда пыталась подобрать чехол для iPad обила порог ни одного магазина. В результате ничего не смогла подобрать. То цена заоблачная, то качество не ахти. До этого никогда ничего не покупала в интернете. Но тут уже выбора не оставалось. На глаза попался вот этот интернет-магазин https://ihappy.com.ua/chexly/chexly-dlja-ipad/chexly-dlja-ipad-pro-12/ в котором присмотрела сразу несколько вариантов чехлов для iPad. Долго сомневалась какой выбрать. В итоге решила заказать два. И вы знаете, не пожалела. Отличное качество. Приемлемая цена. Сели оба как вкопанные. Теперь как только надоел один чехол, меняю на другой) Так что как-то так!
А мне на самсунг надо новый аккумулятор. Греться стал, сказали, что в нем дело. Но я б его на диагностику сначала отдала, все руки не дойдут. Может кто знает, где могут глянуть его?
Так я ж в Киеве -то могу подсказать, я там часто бываю у бабушки. Ее самсунг старый в мой последний приезд сломался и я искала где делают ремонт телефона и в ukrmobtech.kiev.ua быстро нашли причину и вернули его к жизни) Бабушка с ним расставаться не хочет, привыкла уже, а новую технику не любит и разбираться в ней ей сложно. Очень радовалась, что старый удалось сделать)) Да еще и получила свой телефон обратно через 3 дня всего.
Повідомлення відредагував kroshkamail - Неділя, 07.07.2019, 20:03