Добавлено (02.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- Це ж не смартфон?
Добавлено (02.02.2008, 20:00) --------------------------------------------- Який в тебе оператор?
Добавлено (02.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- Аська це прога для миттєвих повідомлень через інтернет,пейджер короче. Коштує не дорого,у мене виходе десь одне повідомлення пів копійки. Це досить зручно на нудних заняттях,уже 3 рік користуюся.
Раз уж начали эту тему, то сейчас проведу небольшой урок =)
Добавлено (03.02.2008, 09:45) --------------------------------------------- Начнем с того что мобильное ICQ ничем не отличается от того что на ПК, это тот же сервис, только к нему можно подключатся уже и через мобильник (уже достаточно давно). Существует множество приложений для аськи в телефоне, чтоб настроить асю у себя в телефоне, достаточно иметь мобильник с Java MIDP-2.0 платформой, саму программу (для обычный мобильников с Java платформой: jimm, Jimm Core Pager, Jimm Aspro, MIP. Для смартфонов: WMICQ, stICQ, QIP и тд.) настроенный профиль GPRS-INTERNET, и сам ICQ номер.
Добавлено (03.02.2008, 09:48) --------------------------------------------- Очень проблемно со старыми телефонами с java 1.0 и с телефонами Samsung, у многих самсунгов нет поддержки русского языка в интернете, тоесть вы сможете писать только латинскими. Но это на более старых моделях только так. Ну и так же многие приложения для ICQ не совместимы с самсунгами.
У мене Nokia 5700 XpressMusic (смартфон), асю настроїв дуже швидко, оператор Djuice. Вчора кидали jimm на Самсунь, а він матюкається-пише що прога не сумісна з трубою... Які проги існують щоб настроїти асю на Самсунь'гах? Glead, я так розумію що в тебе life:), які там тарифи на інтернет?
Повідомлення відредагував Ru - Неділя, 03.02.2008, 11:31
Гг води багато, а конкретно щось тільки від TheShadoW почув. Тема називається "як налаштувати" а розмови тільки про те що це таке. Я впевненний що всі давно знають що таке ICQ і т.п і т.д.
http://wapos.us/icq на этой страничке есть несколько програмок, а также ссылки на всевозможную информацию об ICQ. Если нужно настроить под конкретного оператора, то единственное это настроить GPRS-Internet профиль. А саму программу впринципе настраивать не нужно. Только номер и пароль. Если же не соединяет то нужно подбирать рабочие IP адреса в настройках Jimm (если вы через него пытаетесь выйти). Вобщем зайдите на страничку и смотрите сами.
Добавлено (03.02.2008, 13:24) --------------------------------------------- С Самсунгом труднее. Смотря какая модель. Подобрать сложно. Ru, напиши модель того самсунга
Добавлено (03.02.2008, 13:26) --------------------------------------------- И еще. Не сочтите ссылку за рекламу. Просто тут всего не напишешь и я все написал там.
Гугля, Ось я залив Jimm для твого телефона, у мого знайомого він працює ідеально на Nokia 6111... Налаштунки на GPRS-INTERNET, здається можна замовити автоматичні, вводиш номер (UIN) і пароль, повинно пахати...
Добавлено (03.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- TheShadoW, добре. Тільки пізніш напишу бо не памятаю
Щодо оператора лайф,я сиджу на тарифі інтернет 100,який замовив за 20 грн і маю 100мб інтернету на місяць,ладно це не стосується теми,дійсно на самсунг важко налаштувати,але проги на цей телефон можна знайти на мобільній пошуковій системі wap.Look.Su пишемо в строчкі jimm 0.5.1(2) пишемо 1 або 2 в залежності від телефону,для деяких телефонів ще не зробили 2 модифікацію,після цього пишемо телефон наприклад Samsung в цілому це буде виглядати так jimm0.5.2 samsung потім із створеного списку шукаємо той який підходить.
Добавлено (04.02.2008, 10:18) --------------------------------------------- Щодо налаштування самої проги,її також потрібно налаштовувати,а то я читав вище,що потрібно облаштовувати тільки профіль з'єднання,так от говорю що прогу потрібно також налаштовувати,заходном в настройки листаємо вниз ставимо хрестики на: -асинхрированная передача(это для того чтобы меньше денег брало) -безопасный логин(это только в новых версиях 0.5.1 или 0.5.2 собственно только они сейчас и работают,ранние версии что то не хотят работать именно из за этого пункта в настройках.) Кожна помилка має свій код,за допомогою якого я зможу вам допомогти усунути помилки.кому потрібно зможу відіслати на мило прогу,тільки напишіть який телефон
Ну вот собственно и коды ошибок джимма и их расшифровка!
- 100 сервер ICQ не разрешил подключения без каких либо объяснений. - 111 неверный пароль. - 112 неверный UIN - 114 "попытки исчерпаны" если будете слишком часто подключаться к серверу ICQ, он может наложить запрет на подключение в течении 10-20 минут. Повторите попытку позже. - 116 сообщение отправленное Вам пока Вы были в off'е невозможно обработать и прочитать. - 118 и 121 не работает GPRS-internet на мобиле. / - 118 так же возможно из за перегрузки сервера ICQ или слабого сигнала - 120 не настроен GPRS-internet на мобиле, или настроен GPRS-WAP - 135.1 "пакет отсоединенного канала не обработан" необходимо включить настройку "безопасный логин", или установить версию Jimm'а не ниже 0.5.1 - 155 ошибка добавления в список, нельзя в один контакт лист добавить пользователей с одинаковым номером UIN - 160 множественный вход с тем же UIN'ом. Это когда вы в Онлайне, и ктото пытается еще войти под вашим номером, или вы сами, только с другого клиента.
В самій аські нема шо настроювати, там тільки номер та пароль... А от із профілем на інтернет часто виникають проблеми... Заказуйте автоматичні настройки GPRS INTERNET, повинно пахать. Не путайте WAP GPRS із GPRS INTERNET.